пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от ray)[24.12] неее,не про него) Добавлено через 3 минуты 2 секунды вот нигодяй) http://vkontakte.ru/id8532917#/audio?id=-20590845 | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | записался свожу  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Петя Гани Лек он к голосу дяди жени добавил хрип бабана  | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | где-нибудь есть список участников:?
мы с братиком сдали, посмотрим что как сложится  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | в группе помоему есть список принятых трэков,тут по страницам искать надо...да тем более пока не полный список помоему,ибо трэки сдают ищё и список постепенно пополняется. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек в группе помоему есть список принятых трэков,тут по страницам искать надо...да тем более пока не полный список помоему,ибо трэки сдают ищё и список постепенно пополняется. Чембер ты сдал?
прикинь если ты с Ра-амоном в одну часть угодишь . я про армию | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек в группе помоему есть список принятых трэков,тут по страницам искать надо...да тем более пока не полный список помоему,ибо трэки сдают ищё и список постепенно пополняется. Чембер ты сдал?
прикинь если ты с Ра-амоном в одну часть угодишь . я про армию Саша, я смотрю ты меня успокаиваешь-успокаиваешь, а сам реально на вещи смотришь 
А вообще, я ничему не удивлюсь и, если (тьфу-тьфу) пойду все-таки, то с Петиком охуенно буит послужить Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от вова ванэс ПОСЫЛАЮ ВАМ СВОЕГО УЧЕНИКА ПРАВДИНА - НЕ ОБИЖАЙТЕ ЕГО проиграй мне на стиле, тогда, не слушая, в финал засунем  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон Саша, я смотрю ты меня успокаиваешь-успокаиваешь, а сам реально на вещи смотришь 
А вообще, я ничему не удивлюсь и, если (тьфу-тьфу) пойду все-таки, то с Петиком охуенно буит послужить  служба с Петиком невозможна как и ваша служба вообще  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек в группе помоему есть список принятых трэков,тут по страницам искать надо...да тем более пока не полный список помоему,ибо трэки сдают ищё и список постепенно пополняется. Чембер ты сдал?
прикинь если ты с Ра-амоном в одну часть угодишь . я про армию мне наш любимый попсовый чембер сводит...он бы вччера свёлесли бы Мишок ногу не сломал Добавлено через 1 минуту 12 секунд вы заебали использовать эту ласктельноумешительную форму моего брутального имени)))))) Добавлено через 1 минуту 59 секунд я до 27го июня ищё точно в армию не уйду кстати)))ваще хз кагда заберут уже)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек в группе помоему есть список принятых трэков,тут по страницам искать надо...да тем более пока не полный список помоему,ибо трэки сдают ищё и список постепенно пополняется. Чембер ты сдал?
прикинь если ты с Ра-амоном в одну часть угодишь . я про армию Добавлено через 1 минуту 59 секунд я до 27го июня ищё точно в армию не уйду кстати)))ваще хз кагда заберут уже)) Мешок с хуя ли ногу чуть не сломал не понял?
это хорошо что неизвестно когда заберут  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | Мишаня неудачно упал кароче.
а на счёт что не известно это плохо...я планы свои не могу подогнать изза этого. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | кто тут из организаторов есть? кое-что спросить надо | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vine-bi кто тут из организаторов есть? кое-что спросить надо Спрашивай у меня, я не организатор, зато хороший собеседник  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от FakTek -Цитата от vine-bi кто тут из организаторов есть? кое-что спросить надо Спрашивай у меня, я не организатор, зато хороший собеседник  тогда ты мне не поможешь | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от vine-bi -Цитата от FakTek -Цитата от vine-bi кто тут из организаторов есть? кое-что спросить надо Спрашивай у меня, я не организатор, зато хороший собеседник  тогда ты мне не поможешь Дима зидан тут.
или ра-амон частенько бывает | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от vine-bi -Цитата от FakTek -Цитата от vine-bi кто тут из организаторов есть? кое-что спросить надо Спрашивай у меня, я не организатор, зато хороший собеседник  тогда ты мне не поможешь крутой откат  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vine-bi -Цитата от FakTek -Цитата от vine-bi кто тут из организаторов есть? кое-что спросить надо Спрашивай у меня, я не организатор, зато хороший собеседник  тогда ты мне не поможешь Ну вот  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г.Мариуполь | Господа скажите как долго ждать оценок???? | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от vine-bi -Цитата от FakTek
Спрашивай у меня, я не организатор, зато хороший собеседник  тогда ты мне не поможешь Дима зидан тут.
или ра-амон частенько бывает ра-амона не вижу в онлайне в контакте как минимум) а кто такой дима зидан? а что поделаешь, достали господа-форумщики некоторые, так что под раздачу сейчас попадают чуть ли не все | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vine-bi -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от vine-bi
тогда ты мне не поможешь Дима зидан тут.
или ра-амон частенько бывает ра-амона не вижу в онлайне в контакте как минимум) а кто такой дима зидан? -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi
тогда ты мне не поможешь крутой откат  а что поделаешь, достали господа-форумщики некоторые, так что под раздачу сейчас попадают чуть ли не все 1) Организатор)
2) Я же ничего плохого не сказал Крутой откат был бы если бы она меня на хуй послала, тогда да  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek
Крутой откат был бы если бы она меня на хуй послала, тогда да  а. у тебя и такое бывало -Цитата от vine-bi а что поделаешь, достали господа-форумщики некоторые, так что под раздачу сейчас попадают чуть ли не все в твоих слайдах надо ещё добавить надменную вини-би - типа отвалите нахрен   | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от vine-bi -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от vine-bi
тогда ты мне не поможешь Дима зидан тут.
или ра-амон частенько бывает ра-амона не вижу в онлайне в контакте как минимум) а кто такой дима зидан? -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от vine-bi
тогда ты мне не поможешь крутой откат  а что поделаешь, достали господа-форумщики некоторые, так что под раздачу сейчас попадают чуть ли не все Маш, спрашивай. Я с девушкой, поэтому редко подхожу к компу) вот только давал ей в хасл-болл поиграть и все) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Щетинка Шэд Нет  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | треки прибавляются 
а я в понедельник запишуусь в шесть вечера 
сведу и не пройду отбор  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от FakTek Нет  просто напомнило комеди. о... она меня послала нахуй но не ударила по яйцам - значит я ей понраился Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от ray)[24.12] треки прибавляются 
а я в понедельник запишуусь в шесть вечера 
сведу и не пройду отбор  оукей ман  | | | | |