С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон
Блин, Даш, ну посоветуй тогда че-нить?) а-то мне, кроме как смотреть все части пилы, больше и глянуть-то нечего) копы в глубоком запасе смотрел?
и это можно. сам намереваюсь Роллербол (фильм, 1975) я Роллерболл только с Киану Ривзом помню. не, копов не смотрел. но уж даж советовали) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от РА-Амон
ниче ты тип я больше пяти не бегаю.
Да норм все -полоина клещей так - хуйня. Вон меня еще года два назад укусил - не всего тогда вытащил. Так все отлично- только больно веселый стал Вытащил клеща, все нормально.
Дак сегодня длительный кросс был, обычно от 10 до 16 км.
Лыжники суровые люди)
Ра-амон(Скажи свое имя проще будет) Ты случайно не боксер или в качалку ходишь? неа) не боксер и в качалку не хожу) когда-то занимался - но больше для себя.
Леха меня зовут леха, простой пацан)
Сейчас в душе еще одного клеща снял, не бегайте по кировским полям, это мой вам совет) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dайя Лучше посмотри Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок. качество хуевое пока что, надо ждать.
Астрал посмотрите, обАСТРАЛся нахуй) | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Sea Beat Понятно )) Мне еще 4-ый последний курс остался золотое время мужик. и зачётка уже на тебя работает и преподы все знают и распездяйничать можно
хоть ты ответь, гражданин мною любимого Калика, продление дали? миф блять Санёк расказал щас.
в моей шараге не так Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Sea Beat -Цитата от РА-Амон Если кто еще не узрел (Шэды там всякие и прочая шушера): сдать трек можно по понедельник включительно Судейство будет длиться ориентировочно около недели.
Кто смотрел пастырь? а то так лень его смотреть Ходят слухи , что Пастырь безобразие то еще , сам не видел еще ! Пастырь даже под пивасом както хуевасто смотрится,по трезвому вообще молчу Добавлено через 4 минуты 20 секунд я смотрел недавно Господина Никто...помоему эфект бабочки плотно соснул в сравнении с ним))) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dайя
получше чем Безбрачная неделя, но та еще чепушня Блин, Даш, ну посоветуй тогда че-нить?) а-то мне, кроме как смотреть все части пилы, больше и глянуть-то нечего) Давай треки оценивай!
Потом будешь фильмы смотреть не, ко мне девушка приехала. Она рЕп не любит. Так что в понедельник оценю) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Петя Гани Лек Добавлено через 4 минуты 20 секунд я смотрел недавно Господина Никто...помоему эфект бабочки плотно соснул в сравнении с ним))) охуитительно | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от РА-Амон -Цитата от Щетинка Шэд
копы в глубоком запасе смотрел?
и это можно. сам намереваюсь Роллербол (фильм, 1975) я Роллерболл только с Киану Ривзом помню. не, копов не смотрел. но уж даж советовали) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ПрошаЧайник
Вытащил клеща, все нормально.
Дак сегодня длительный кросс был, обычно от 10 до 16 км.
Лыжники суровые люди)
Ра-амон(Скажи свое имя проще будет) Ты случайно не боксер или в качалку ходишь? неа) не боксер и в качалку не хожу) когда-то занимался - но больше для себя.
Леха меня зовут леха, простой пацан)
Сейчас в душе еще одного клеща снял, не бегайте по кировским полям, это мой вам совет) я у собаки штук по пятнадцать после пробежки снимаю - так что не только в кирове так))) -Цитата от Dайя -Цитата от Петя Гани Лек Добавлено через 4 минуты 20 секунд я смотрел недавно Господина Никто...помоему эфект бабочки плотно соснул в сравнении с ним))) охуитительно эт по что? хочу посмотреть | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от РА-Амон Если кто еще не узрел (Шэды там всякие и прочая шушера): сдать трек можно по понедельник включительно Судейство будет длиться ориентировочно около недели.
Кто смотрел пастырь? а то так лень его смотреть не смотри.
хуйня | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон Если кто еще не узрел (Шэды там всякие и прочая шушера): сдать трек можно по понедельник включительно Судейство будет длиться ориентировочно около недели.
хуйня Прям смотрю все юольше и больше поклонников фильма)))
а америкосовские "12" и "13"? а то тож лежат на винте | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон Если кто еще не узрел (Шэды там всякие и прочая шушера): сдать трек можно по понедельник включительно Судейство будет длиться ориентировочно около недели.
хуйня Прям смотрю все юольше и больше поклонников фильма)))
а америкосовские "12" и "13"? а то тож лежат на винте 12 слабый фильмец
13 середнячок такой | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от УгаDay Кто Я давно заметил это в темке тгугэп но постеснялся играть | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от УгаDay Кто че за игра? | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | кинул зину TPEK на мыло, пришло не ? | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | на СС все хасломяч пинают,тут трут за киношку))))
1408 писдатый фильм.не хуже книги точно. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | бля, я забил на помогать девушке готовить и попинать мяч пошел) мало того, что я хуевый игрок. там у меня еще и экран вечно мигал)) пошел ей помогать)))) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Петя Гани Лек на СС все хасломяч пинают,тут трут за киношку))))
1408 писдатый фильм.не хуже книги точно. что за игра это объясни | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | типо футбола хуйня.
мячик пинать надо.я сам не играл толком,зашёл посмотрел вышел))) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Петя Гани Лек типо футбола хуйня.
мячик пинать надо.я сам не играл толком,зашёл посмотрел вышел))) а я не понял как играть вообще
Бес прошел Диггу на утконосе | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shevo -Цитата от Петя Гани Лек типо футбола хуйня.
мячик пинать надо.я сам не играл толком,зашёл посмотрел вышел))) а я не понял как играть вообще
Бес прошел Диггу на утконосе не знаю, мне модный расслабон этот никогда не нравился) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shevo -Цитата от Петя Гани Лек типо футбола хуйня.
Бес прошел Диггу на утконосе не знаю, мне модный расслабон этот никогда не нравился) хм...а где в треке Беса был модный расслабон? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shevo -Цитата от Петя Гани Лек типо футбола хуйня.
Бес прошел Диггу на утконосе -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shevo а я не понял как играть вообще
Бес прошел Диггу на утконосе не знаю, мне модный расслабон этот никогда не нравился) хм...а где в треке Беса был модный расслабон? я про творчество Дигги в целом) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shevo -Цитата от Петя Гани Лек типо футбола хуйня.
Бес прошел Диггу на утконосе -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон
не знаю, мне модный расслабон этот никогда не нравился) хм...а где в треке Беса был модный расслабон? я про творчество Дигги в целом) а,ты про Диггу
Жалко,что Бес на шестой вряд ли сдаст | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | ТАК ЕСТЬ ПРОДЛЕНИЯ НЕТ? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Гриша Андер ТАК ЕСТЬ ПРОДЛЕНИЯ НЕТ? да)
до понедельника включительно | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Гриша Андер ТАК ЕСТЬ ПРОДЛЕНИЯ НЕТ? да)
до понедельника включительно спасибо | | | | |