Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Sea Beat -Цитата от Щетинка Шэд
да на батлеце) ещё хип хоп вопрос - раз в твоём нике есть beat где твои биты послушать?) Я не в курсе если честно
Да вот можешь заценить трек в подписи , первый .
Во второй не заходи , там сырые демки , мало ли плохое впечатление останется  уже поздна - я в слезах  ща забегу  не послушался ! | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от ПрошаЧайник Всем привет, сейчас кросс 25км бегал, клещ укусил сука  , надеюсь не заражусь нихуя себе кросс 
я бы коньки отбросил
а клеща выябывай | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Если кто еще не узрел (Шэды там всякие  и прочая шушера): сдать трек можно по понедельник включительно Судейство будет длиться ориентировочно около недели.
Кто смотрел пастырь? а то так лень его смотреть  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от РА-Амон Если кто еще не узрел (Шэды там всякие  и прочая шушера): сдать трек можно по понедельник включительно Судейство будет длиться ориентировочно около недели.
Кто смотрел пастырь? а то так лень его смотреть  Ходят слухи , что Пастырь безобразие то еще , сам не видел еще ! | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ПрошаЧайник Всем привет, сейчас кросс 25км бегал, клещ укусил сука  , надеюсь не заражусь привет. красавчик. клещ к яйкам не пополз?
не знаешь батол продлили? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от ПрошаЧайник Всем привет, сейчас кросс 25км бегал, клещ укусил сука  , надеюсь не заражусь ниче ты тип  я больше пяти не бегаю.
Да норм все -полоина клещей так - хуйня. Вон меня еще года два назад укусил - не всего тогда вытащил. Так все отлично- только больно веселый стал  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон Кто смотрел пастырь? а то так лень его смотреть  я когда батлы - фесты организовывал вспоминал где был написан уже неверный срок и правил
если мутите батол до будьте добры - мутите батол  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Sea Beat -Цитата от РА-Амон Если кто еще не узрел (Шэды там всякие  и прочая шушера): сдать трек можно по понедельник включительно Судейство будет длиться ориентировочно около недели.
Кто смотрел пастырь? а то так лень его смотреть  Ходят слухи , что Пастырь безобразие то еще , сам не видел еще ! ну надо буит глянуть для общего развития)
я вчера посмотрел смертельную гонку. Год где-то она ждала своего часа  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон ниче ты тип  я больше пяти не бегаю.
Да норм все -полоина клещей так - хуйня. Вон меня еще года два назад укусил - не всего тогда вытащил. Так все отлично- только больно веселый стал  хорошенький такой  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон Кто смотрел пастырь? а то так лень его смотреть  я когда батлы - фесты организовывал вспоминал где был написан уже неверный срок и правил
если мутите батол до будьте добры - мутите батол  а где написан неверный срок-то?)
пост я исправить не могу. в группе в контакте все написал. Здесь тож, если б ты, ленивая скотина, полистал - увидел бы. Сайтом тож не ведую.
Так что не пизди, а-то не видать тебе Саши Грей, как своих ушей  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Sea Beat -Цитата от РА-Амон Если кто еще не узрел (Шэды там всякие  и прочая шушера): сдать трек можно по понедельник включительно Судейство будет длиться ориентировочно около недели.
Кто смотрел пастырь? а то так лень его смотреть  Ходят слухи , что Пастырь безобразие то еще , сам не видел еще ! ну надо буит глянуть для общего развития)
я вчера посмотрел смертельную гонку. Год где-то она ждала своего часа   не видел еще фильм этот .
Я вчера глянул "Безбрачная неделя"  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон а где написан неверный срок-то?)
пост я исправить не могу. в группе в контакте все написал. Здесь тож, если б ты, ленивая скотина, полистал - увидел бы. Сайтом тож не ведую.
Так что не пизди, а-то не видать тебе Саши Грей, как своих ушей  в первом посту этой темы 11 июня. в контакте в группе 11 июня
ну ну... попизди мне тут
я вообще то вот только что текст дописал  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от РА-Амон
Кто смотрел пастырь? а то так лень его смотреть  получше чем Безбрачная неделя, но та еще чепушня  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Блин, Даш, ну посоветуй тогда че-нить?) а-то мне, кроме как смотреть все части пилы, больше и глянуть-то нечего) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон
Блин, Даш, ну посоветуй тогда че-нить?) а-то мне, кроме как смотреть все части пилы, больше и глянуть-то нечего) копы в глубоком запасе смотрел?
и это можно. сам намереваюсь Роллербол (фильм, 1975) | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от РА-Амон -Цитата от ПрошаЧайник Всем привет, сейчас кросс 25км бегал, клещ укусил сука  , надеюсь не заражусь ниче ты тип  я больше пяти не бегаю.
Да норм все -полоина клещей так - хуйня. Вон меня еще года два назад укусил - не всего тогда вытащил. Так все отлично- только больно веселый стал  Вытащил клеща, все нормально.
Дак сегодня длительный кросс был, обычно от 10 до 16 км.
Лыжники суровые люди)
Ра-амон(Скажи свое имя проще будет) Ты случайно не боксер или в качалку ходишь? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от РА-Амон Блин, Даш, ну посоветуй тогда че-нить?) а-то мне, кроме как смотреть все части пилы, больше и глянуть-то нечего)  понимаю, пила это божественно.
"Как выйти замуж за миллиардера" посмотри. Крутая комедия со сноубордом, соревнованиями, горами, рокси, спортланд и т.д. 
"Орел девятого легиона", "Линкольн для адвоката", "Тор", "Жизнь как она есть"
"Кунфу панда" первая больше, чем вторая понравилась. Повеселее была.
О Люди икс в прокате. Надо бежать в кинотеатр Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от РА-Амон -Цитата от ПрошаЧайник Всем привет, сейчас кросс 25км бегал, клещ укусил сука  , надеюсь не заражусь ниче ты тип  я больше пяти не бегаю.
Да норм все -полоина клещей так - хуйня. Вон меня еще года два назад укусил - не всего тогда вытащил. Так все отлично- только больно веселый стал  Вытащил клеща, все нормально.
Лыжники суровые люди)
Ра-амон(Скажи свое имя проще будет) Ты случайно не боксер или в качалку ходишь? сходи в больничку, сделай прививку от инцефалитки, мало ли клещ бешеный. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон
Блин, Даш, ну посоветуй тогда че-нить?) а-то мне, кроме как смотреть все части пилы, больше и глянуть-то нечего) копы в глубоком запасе смотрел?
и это можно. сам намереваюсь Роллербол (фильм, 1975) я Роллерболл только с Киану Ривзом помню. не, копов не смотрел. но уж даж советовали) Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от РА-Амон -Цитата от ПрошаЧайник Всем привет, сейчас кросс 25км бегал, клещ укусил сука  , надеюсь не заражусь ниче ты тип  я больше пяти не бегаю.
Лыжники суровые люди)
Ра-амон(Скажи свое имя проще будет) Ты случайно не боксер или в качалку ходишь? неа) не боксер и в качалку не хожу) когда-то занимался - но больше для себя.
Леха меня зовут  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон
и это можно. сам намереваюсь Роллербол (фильм, 1975) я Роллерболл только с Киану Ривзом помню. не, копов не смотрел. но уж даж советовали) "Студия 54" посмотри  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dайя -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dайя
получше чем Безбрачная неделя, но та еще чепушня  Блин, Даш, ну посоветуй тогда че-нить?) а-то мне, кроме как смотреть все части пилы, больше и глянуть-то нечего)  понимаю, пила это божественно.
"Как выйти замуж за миллиардера" посмотри. Крутая комедия со сноубордом, соревнованиями, горами, рокси, спортланд и т.д. 
О Люди икс в прокате. Надо бежать в кинотеатр Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от РА-Амон
ниче ты тип  я больше пяти не бегаю.
Лыжники суровые люди)
Ра-амон(Скажи свое имя проще будет) Ты случайно не боксер или в качалку ходишь? сходи в больничку, сделай прививку от инцефалитки, мало ли клещ бешеный. У меня девушка фанатка пилы. А я только две части видел - вот теперь со второй смотрим)) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dайя -Цитата от РА-Амон
Блин, Даш, ну посоветуй тогда че-нить?) а-то мне, кроме как смотреть все части пилы, больше и глянуть-то нечего)  понимаю, пила это божественно.
О Люди икс в прокате. Надо бежать в кинотеатр Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ПрошаЧайник
Вытащил клеща, все нормально.
Лыжники суровые люди)
Ра-амон(Скажи свое имя проще будет) Ты случайно не боксер или в качалку ходишь? сходи в больничку, сделай прививку от инцефалитки, мало ли клещ бешеный. У меня девушка фанатка пилы. А я только две части видел - вот теперь со второй смотрим))  у пилы крутой сюжет, связанный всеми 7ью частями
Мне особо 7ья часть нравится, где ловушка с Честером Беннингтоном, я его как увидела в кинотеатре, чуть не померла  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dайя -Цитата от РА-Амон -Цитата от Щетинка Шэд
копы в глубоком запасе смотрел?
и это можно. сам намереваюсь Роллербол (фильм, 1975) я Роллерболл только с Киану Ривзом помню. не, копов не смотрел. но уж даж советовали) "Студия 54" посмотри  ахах)) Спасибо) видели))) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от РА-Амон Блин, Даш, ну посоветуй тогда че-нить?) а-то мне, кроме как смотреть все части пилы, больше и глянуть-то нечего) Давай треки оценивай!
Потом будешь фильмы смотреть | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dайя -Цитата от РА-Амон
я Роллерболл только с Киану Ривзом помню. не, копов не смотрел. но уж даж советовали) "Студия 54" посмотри  ахах)) Спасибо) видели)))  уважаю | | | | |