Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от ПрошаЧайник Сейчас посмотрел фильм "Безбрачная неделя" Есть над чем можно посмеятся, но местами поскучал, ну а так все нормасово, смотрите единственное над чем поржала - над ситуацией в сауне с негром и ирландцем. так то фильм туп | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | стоит смотреь? мне подружка скинула, сказала, что норм) -Цитата от Петя Гани Лек мне вот интересно какими ищё прикалюшками порадует батол...я тут внимание обратил,в группе написано цитирую-", увидете все перипетии борьбы в парных раундах "изнутри" глазами судей, а на финишной прямой остолбенеете от вмешательства известных МС (судей нашего баттла) в процесс написания треков."
эт ваще как увидить пары глазами судей и как в финале вмешаются в трэк маститые судьи?
финалистам Рома Безымяный Актёр напишет текст,А Лёша РА-Амон пропишет бэки?)))честно я не вкуриваю таких раскладов...знатоки шарющие,поясните!) эт не я редактировал - с меня все взятки гладки ;D Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от FakTek Давайте тот кто выиграет батол может записать фит с Ра-Амон Я бы с ним фитанул так то Я ж те говорил: надо будет итак фитанем))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Sea Beat -Цитата от ShanT[SoulCryst]
=( я опечалился, кстати родилось желание сериальчик пересмотреть, хоть ласт сезон) посмотри лучше Побег ? да я смотрел=)
была идея еще русский посмотреть, поплеваться с него, но она отпала)))
кстати есть какой сериальчик модный? кураж бамбей не предлагать, все от них посмотрел уже) Калифорникейшн, Блю Маунтин Стэйт, Отбросы, Косяки. Смотрел?) Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Sea Beat -Цитата от ShanT[SoulCryst]
=( я опечалился, кстати родилось желание сериальчик пересмотреть, хоть ласт сезон) посмотри лучше Побег ? да я смотрел=)
кстати есть какой сериальчик модный? кураж бамбей не предлагать, все от них посмотрел уже) еще универ америкосовский ниче - только чуть мелодрамотичный, правда) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от РА-Амон стоит смотреь? мне подружка скинула, сказала, что норм) -Цитата от Петя Гани Лек мне вот интересно какими ищё прикалюшками порадует батол...я тут внимание обратил,в группе написано цитирую-", увидете все перипетии борьбы в парных раундах "изнутри" глазами судей, а на финишной прямой остолбенеете от вмешательства известных МС (судей нашего баттла) в процесс написания треков."
эт ваще как увидить пары глазами судей и как в финале вмешаются в трэк маститые судьи?
финалистам Рома Безымяный Актёр напишет текст,А Лёша РА-Амон пропишет бэки?)))честно я не вкуриваю таких раскладов...знатоки шарющие,поясните!) эт не я редактировал - с меня все взятки гладки ;D Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от FakTek Давайте тот кто выиграет батол может записать фит с Ра-Амон Я бы с ним фитанул так то Я ж те говорил: надо будет итак фитанем))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Sea Beat
посмотри лучше Побег ? да я смотрел=)
кстати есть какой сериальчик модный? кураж бамбей не предлагать, все от них посмотрел уже) Калифорникейшн, Блю Маунтин Стэйт, Отбросы, Косяки. Смотрел?) Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Sea Beat
посмотри лучше Побег ? да я смотрел=)
кстати есть какой сериальчик модный? кураж бамбей не предлагать, все от них посмотрел уже) еще универ америкосовский ниче - только чуть мелодрамотичный, правда) Я в тот раз не понял, и в этот не понял | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dайя
единственное над чем поржала - над ситуацией в сауне с негром и ирландцем. так то фильм туп стоит смотреь? мне подружка скинула, сказала, что норм) -Цитата от Петя Гани Лек мне вот интересно какими ищё прикалюшками порадует батол...я тут внимание обратил,в группе написано цитирую-", увидете все перипетии борьбы в парных раундах "изнутри" глазами судей, а на финишной прямой остолбенеете от вмешательства известных МС (судей нашего баттла) в процесс написания треков."
финалистам Рома Безымяный Актёр напишет текст,А Лёша РА-Амон пропишет бэки?)))честно я не вкуриваю таких раскладов...знатоки шарющие,поясните!) эт не я редактировал - с меня все взятки гладки ;D Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от FakTek Давайте тот кто выиграет батол может записать фит с Ра-Амон Я бы с ним фитанул так то Я ж те говорил: надо будет итак фитанем))) Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от ShanT[SoulCryst]
да я смотрел=)
кстати есть какой сериальчик модный? кураж бамбей не предлагать, все от них посмотрел уже) Калифорникейшн, Блю Маунтин Стэйт, Отбросы, Косяки. Смотрел?) Добавлено через 3 минуты 48 секунд -Цитата от ShanT[SoulCryst]
да я смотрел=)
кстати есть какой сериальчик модный? кураж бамбей не предлагать, все от них посмотрел уже) еще универ америкосовский ниче - только чуть мелодрамотичный, правда) Я в тот раз не понял, и в этот не понял Короче в контакте пиши | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от РА-Амон стоит смотреь? мне подружка скинула, сказала, что норм) Посмотреть можно для ознакомления, но ничего особого ни в сюжете ни в юморе (причем исключительно похабном) нет. Удивилась, что Оуэн Уилсон снялся в таком фильме Из более менее последних подобного жанра хороши - Одноклассники, Голая правда, а этот так. Чушота
Лучше посмотри Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dайя Смотрел и одноклассников и голую правду. на Мальчишник второй на недельке пойду. первый впечатлил | | | | Re-pachiha
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я блять ещё даже форсаж 5 не посматрел
скоро гарик последний выйдет
кто сомной в киноху? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dайя Эт че такое?))) -Цитата от Fol1ant я блять ещё даже форсаж 5 не посматрел
кто сомной в киноху? не один ты такой Добавлено через 4 минуты 25 секунд Небольшое пополнение в судьях.
К оцениванию финала присоединяется Ай-Q a.k.a. Q-Fast | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dайя ты её смотреть то собираешься? мне пока хватило сауспарка, поугарал, понял чо и как ,первую многоножку смотреть пока не стал)
ну если быть объективным
то кайл там очень нихуёво огребал, а вот телоча сзади него пристроилась жопой к айподу... ну хотя ей тож не весело было по ходу | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Fol1ant я блять ещё даже форсаж 5 не посматрел
кто сомной в киноху? тоже форсаж еще не посмотрела. скачала на комп, что-то даже нет желания включать.
очень жду третьих ТРАНСФОРМЕРОВ Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dайя Эт че такое?))) это трэшатина психоподобная, вчера посмотрела первую часть, полдня хотелось поблевать. Добавлено через 3 минуты 21 секунду завтра посмотрю эту серию сауса уж больно сильно поугарала над кадром.
вторую многоножку посмотрю, что уж там если начала - то надо все части смотреть блэээ | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ттоуа с физичесеской точки зрения не понял
как можно пришить ртом к жопе, ведь рот не сможет жевать | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Fol1ant ттоуа с физичесеской точки зрения не понял
как можно пришить ртом к жопе, ведь рот не сможет жевать трололо посмотри часть и поймешь, что там никто ничего не жевал. думаю, последней мыслью у девушки было жевать фикалии того япошки, когда они подступили ко рту | | | | как-то так
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | человеческую многоножку | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | бля, че-то я передумал ее смотреть)))
Фолиант, ты как и в футбол и попиздеть успеваешь?)) | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 22.04.2009 | Доброе утро студенты | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | сегодня конец сдачи?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от MiF Pro сегодня конец сдачи?) 13 июня, первые оценки завтра... так ты же уже сдал, или я путаю чота? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Шайтан (араб. شيطان, абджадия — 370) в исламе злой дух, демон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Ага, а Шитун там какой-то китаец.
Шитун (кит. трад. 鐘師統, упр. 钟师统, пиньинь Zhōng Shītǒng; 20 декабря 1913, Хуасянь, Шэньси, Китайская Республика — 24 сентября 2001, Пекин, КНР) — китайский спортивный деятель, первый председатель Олимпийского комитета Китая.[1] Добавлено через 2 минуты 21 секунду Я Русский, кстати, да. | | | | 1
Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Екатеринбург | надо сдать трек | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ShyTun Я сессию еще в середине апреля сдал , не парюсь | | | | |