С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Сейчас посмотрел фильм "Безбрачная неделя" Есть над чем можно посмеятся, но местами поскучал, ну а так все нормасово, смотрите  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Sea Beat -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Sea Beat
Не не бро , ты спутал , это не она =)) Я бы Хэйден сразу бы узнал =))) там блондинка с отличным телом , но лицо у нее отстает от Хэйден ! =( я опечалился, кстати родилось желание сериальчик пересмотреть, хоть ласт сезон) посмотри лучше Побег ? да я смотрел=)
была идея еще русский посмотреть, поплеваться с него, но она отпала)))
кстати есть какой сериальчик модный? кураж бамбей не предлагать, все от них посмотрел уже) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Sea Beat -Цитата от ShanT[SoulCryst]
=( я опечалился, кстати родилось желание сериальчик пересмотреть, хоть ласт сезон) посмотри лучше Побег ? да я смотрел=)
кстати есть какой сериальчик модный? кураж бамбей не предлагать, все от них посмотрел уже) Сверхъестественное смотрел ?
Так же есть : Легенда об Искателе  и Дневники Вампира тоже ни че там девушки симпатичные  | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Sea Beat -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Sea Beat
посмотри лучше Побег ? да я смотрел=)
кстати есть какой сериальчик модный? кураж бамбей не предлагать, все от них посмотрел уже) Сверхъестественное смотрел ?
Так же есть : Легенда об Искателе  и Дневники Вампира тоже ни че там девушки симпатичные  супернатурал это девчачий детектив со смазливыми малчьиками?)
легенда об искателе можно кстати, да) спасибосы | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Sea Beat -Цитата от ShanT[SoulCryst]
да я смотрел=)
Так же есть : Легенда об Искателе  и Дневники Вампира тоже ни че там девушки симпатичные  супернатурал это девчачий детектив со смазливыми малчьиками?)
легенда об искателе можно кстати, да) спасибосы Легенда об искателе там про что, думаю название не будет говорить за смысл и сюжет | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Sea Beat -Цитата от ShanT[SoulCryst]
да я смотрел=)
легенда об искателе можно кстати, да) спасибосы да да , ну там встречаются кошерные шутки иногда , порой захватывающие серии бывают!
Легенда Об Искателе , ни че такой сериал , смотреть можно , там всего два сезона , третий еще снимают =) Там тоже цыпочки симпатичные есть  Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Sea Beat Сверхъестественное смотрел ?
легенда об искателе можно кстати, да) спасибосы Легенда об искателе там про что, думаю название не будет говорить за смысл и сюжет Парниша узнал , что он истинный искатель и ему предсказано уничтожить зло =))
Он короче отправляется с волшебником и Исповедницей  в путешествии
Пойдет , смотреть можно
Там во втором сезоне к ним присоединится блондинка одна , которая будешь ебашить всех в кашу  Она меня даже вдохновила написать минус один  | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Sea Beat -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от Sea Beat Сверхъестественное смотрел ?
легенда об искателе можно кстати, да) спасибосы да да , ну там встречаются кошерные шутки иногда , порой захватывающие серии бывают!
Легенда Об Искателе , ни че такой сериал , смотреть можно , там всего два сезона , третий еще снимают =) Там тоже цыпочки симпатичные есть   ща спалю про него на кинопоиске и начну качать) раз цыпы есть))
кстати слуашл седня твои два битка в демомузыке) первый кашерненький, доработать бы его и круто) | | | |
супернатурал это девчачий детектив со смазливыми малчьиками?)
Легенда Об Искателе , ни че такой сериал , смотреть можно , там всего два сезона , третий еще снимают =) Там тоже цыпочки симпатичные есть   ща спалю про него на кинопоиске и начну качать) раз цыпы есть))
кстати слуашл седня твои два битка в демомузыке) первый кашерненький, доработать бы его и круто) Спасибо  уже не получится доделать , проекты все утеряны.  | | | | Сигналом SOS на небо
да да , ну там встречаются кошерные шутки иногда , порой захватывающие серии бывают!
кстати слуашл седня твои два битка в демомузыке) первый кашерненький, доработать бы его и круто) Спасибо  уже не получится доделать , проекты все утеряны.  грусть тоска=( а скинь в личку че-нить из своих послушать битков плиз, ну там что уже заюзано например кем-то) | | | |
ща спалю про него на кинопоиске и начну качать) раз цыпы есть))
кстати слуашл седня твои два битка в демомузыке) первый кашерненький, доработать бы его и круто) Спасибо  уже не получится доделать , проекты все утеряны.  грусть тоска=( а скинь в личку че-нить из своих послушать битков плиз, ну там что уже заюзано например кем-то) У меня все уже отданы , записываются ребята. А вот те что остались и демки уже слил сюда
хотя есть один непоюзанный , но он не очень  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | завтра ещё можно сдать?  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | мне вот интересно какими ищё прикалюшками порадует батол...я тут внимание обратил,в группе написано цитирую-", увидете все перипетии борьбы в парных раундах "изнутри" глазами судей, а на финишной прямой остолбенеете от вмешательства известных МС (судей нашего баттла) в процесс написания треков."
эт ваще как увидить пары глазами судей и как в финале вмешаются в трэк маститые судьи?
финалистам Рома Безымяный Актёр напишет текст,А Лёша РА-Амон пропишет бэки?)))честно я не вкуриваю таких раскладов...знатоки шарющие,поясните!) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от wordik завтра ещё можно сдать?  да.
все выходные
и понедельник включительно вроде | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Давайте тот кто выиграет батол может записать фит с Ра-Амон  Я бы с ним фитанул так то  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от wordik завтра ещё можно сдать?  да.
все выходные
и понедельник включительно вроде ну и славно, всё успею  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от wordik завтра ещё можно сдать?  продлили до 13го числа  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Давайте тот кто выиграет батол может записать фит с Ра-Амон Я бы с ним фитанул так то я бы с тобой фитанул  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от FakTek Давайте тот кто выиграет батол может записать фит с Ра-Амон  Я бы с ним фитанул так то  у меня с ним намечался фит,но я ватакат дикикй)))))фит в следуйщем году походу будет))) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от FakTek Давайте тот кто выиграет батол может записать фит с Ра-Амон  Я бы с ним фитанул так то  у меня с ним намечался фит,но я ватакат дикикй)))))фит в следуйщем году походу будет))) ватакат это по моему когда человек хуйню пишет
а волоёб - человек который долго всё делает, тянет и т.д. -Цитата от wordik -Цитата от FakTek Давайте тот кто выиграет батол может записать фит с Ра-Амон Я бы с ним фитанул так то я бы с тобой фитанул  В ЛС пиши,обсудим  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от FakTek -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от FakTek Давайте тот кто выиграет батол может записать фит с Ра-Амон  Я бы с ним фитанул так то  у меня с ним намечался фит,но я ватакат дикикй)))))фит в следуйщем году походу будет))) ватакат это по моему когда человек хуйню пишет
а волоёб - человек который долго всё делает, тянет и т.д. у нас ватакат-это по вашему волоёб. 
хотя я и хуйню пишу бывает  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от FakTek -Цитата от Петя Гани Лек
у меня с ним намечался фит,но я ватакат дикикй)))))фит в следуйщем году походу будет))) ватакат это по моему когда человек хуйню пишет
а волоёб - человек который долго всё делает, тянет и т.д. у нас ватакат-это по вашему волоёб. 
хотя я и хуйню пишу бывает  бляяяя у меня с этой сессией слово *ватакат* чё то характеризуеться* автокад*- прога для проектирования  
сука походу мозг уже не выдерживает  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | знакомая хуйня...ты с автокадом заебёщся на дипломе,я те отвечаю  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Капа — нарост на дереве с деформированными направлениями роста волокон древесины. Обычно встречается в виде округлого выроста на стволе или ветке, наполненного мелкими древесными узелками спящих почек. Капы растут за счёт камбия. | | | | Батл куплен А я молодец