человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | -Цитата от FakTek Пацаны, первые порции оценок когда увидим то? После продления штоль? -Цитата от lyosha_tidzhi алё алё
лёша на связи
я с вами Лёша, я тут тоже участвую  бьёмся бьёмся  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | а чё до какого продлили? | | | | активный пользователь
список сдавших будет потом или нет? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от M.I.K.K.I а чё до какого продлили? Пусть в выходные опаздавшие сдают. До 13-го вкл.
На оценивание это не повлияет. Судьи уже приступили к оцениванию.
12-го появится первая партия оценок | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | ну отлично)я щас напишу текст, пойду запишусь) | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Пятница просто охуенная сегодня! Ща после работы на корпоративчик двигаем)) эх... Кто-нибудь из добрых судей выложил бы оценки хотя б первых 79 участников)) Добавлено через 8 минут 25 секунд а лучше первых 75 участников) | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от ray)[24.12] доброе для кого-то 
но для меня как всегда нет
хорошо тебе.
на тренировку.
мне на учёбу  Я школота, поэтому каникулы уже, я только в 9 класс иду, так что ЕГЭ писать не надо пока) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Заебись что продлили. У меня уже тексток готов. На запись числа 12-го. Я взорву ваш батол)  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Inter Пятница просто охуенная сегодня! Ща после работы на корпоративчик двигаем)) эх... Кто-нибудь из добрых судей выложил бы оценки хотя б первых 79 участников)) Добавлено через 8 минут 25 секунд а лучше первых 75 участников) неправильно эт как-то выкладывать оценки до завершения основного срока Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Di_SkaZka а на Коли 5 кто кто будет участвовать? я в прошлом (первый мой крупный баттл) слетел в первом же раунде, получив плюсик престижа от Психоделика)
Так что эт дело принципа - пару-тройку равундов попеть) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Inter Пятница просто охуенная сегодня! Ща после работы на корпоративчик двигаем)) эх... Кто-нибудь из добрых судей выложил бы оценки хотя б первых 79 участников)) Добавлено через 8 минут 25 секунд а лучше первых 75 участников) неправильно эт как-то выкладывать оценки до завершения основного срока Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Di_SkaZka а на Коли 5 кто кто будет участвовать? я в прошлом (первый мой крупный баттл) слетел в первом же раунде, получив плюсик престижа от Психоделика)
Так что эт дело принципа - пару-тройку равундов попеть) Ты опыта набрался! 2 баттла взял! Теперь можно и побороться!
Кстати,
Вторая партия треков: http://ifolder.ru/24073123 | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | А если я последний сдам? Вы хоть послушаете? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | а у мнееще один минусок на офе прилетел)))
на сей раз адекватный) -Цитата от SHIFT [kz] А если я последний сдам? Вы хоть послушаете? если уложишься в срок, то не важно, каким ты сдашь, братиш  | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | записался свёл выложил http://webfile.ru/5378095
кому инетерсно кому не влом прокомментите=)
всё участие принимаю)всем удачи пройти во второй) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Прут МС как танки(с) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Di_SkaZka Прут МС как танки(с) да я так почитал)
народу обещает быть много  Батл хорош)
организовали бы так же так ваще заебцом   | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Петя Гани Лек заебись что продлили.
у меня сёдня писдецовый день предстоит..) ты все свой хасл про телок не можешь записать? да я записаля уже давно))но там про флёу а не про тёлок...мне сказали этого хватит для прохода)) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от the cap возьмите Петю Гани Лека в судьи) мне Лёша Ра-Амон предлогал...я отказался...я ж не знал что ты будешь учавствовать)))))) | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | а пересдать можно? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Di_SkaZka Прут МС как танки(с) да я так почитал)
организовали бы так же так ваще заебцом   словно 9 офф  | | | |
Дело за судьями) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от SHIFT [kz] А если я последний сдам? Вы хоть послушаете? Нравится твоя аватарка  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Гриша Андер а пересдать можно? Можно. -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Di_SkaZka Прут МС как танки(с) да я так почитал)
организовали бы так же так ваще заебцом   словно 9 офф  У нас атмосфера лучше!  | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от Sea Beat -Цитата от SHIFT [kz] А если я последний сдам? Вы хоть послушаете? Нравится твоя аватарка  верни сучку на аватар =/
а если я лирику на 1 раунд забацал, меня протащат, посоны?)) за жизнь такая лирика)) | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | Dima-Zidan завтра перепишу, а то мне не нравится, что я записал | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Петя Гани Лек заебись что продлили.
у меня сёдня писдецовый день предстоит..) ты все свой хасл про телок не можешь записать? да я записаля уже давно))но там про флёу а не про тёлок...мне сказали этого хватит для прохода)) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от the cap возьмите Петю Гани Лека в судьи) мне Лёша Ра-Амон предлогал...я отказался...я ж не знал что ты будешь учавствовать)))))) следующий трэк про телок? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Гриша Андер Dima-Zidan завтра перепишу, а то мне не нравится, что я записал Да не вопрос. Только укажи в письме, что трек надо заменить | | | | |