Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo норм ясно  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo норм ясно  понятно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а как ты послушал? -Цитата от Shevo понятно 43  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik а как ты послушал? -Цитата от Shevo понятно 43  я про баллы,качать трек лень | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Оценки от трёх судей уже есть.
Глум Тэм и Ра-Амон чуть позже приступули к оцениванию, но к вечеру субботы должны закончить.
Марше и ДеадМС уже заканчивают. Их оценки наверное будут завтра | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | пролетел я короче, пошел ка бухать | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | лучше бы сегодня, ночью  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan Оценки от трёх судей уже есть.
Глум Тэм и Ра-Амон чуть позже приступули к оцениванию, но к вечеру субботы должны закончить.
Марше и ДеадМС уже заканчивают. Их оценки наверное будут завтра а я думал не марше,а марче...фэйспалм | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер летел короче, пошел ка я бухать я тоже, пойду швепса 3 бутылки куплю
а не бля, магазины закрыты  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от wordik -Цитата от Гриша Андер летел короче, пошел ка я бухать я тоже, пойду швепса 3 бутылки куплю
а не бля, магазины закрыты  а я водку наверное пойду пить, в последнее время одни расстройства | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер а я водку наверное пойду пить, в последнее время одни расстройства не надо водку пить, этим проблемы не решают | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от wordik -Цитата от Гриша Андер а я водку наверное пойду пить, в последнее время одни расстройства не надо водку пить, этим проблемы не решают да это сегодня мы собирались нажраться, друг с отпуска приехал, а так не хуй от проблем уходить 
если б зидан поставил мне 3 то я бы прошел | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер да это сегодня мы собирались нажраться, друг с отпуска приехал, а так не хуй от проблем уходить надо пивасик -Цитата от Гриша Андер если б зидан поставил мне 3 то я бы прошел да ещё 4 судьи и 2 много достойных тоже получили 
так что шансы ещё нормальные, это точно  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от wordik -Цитата от Гриша Андер а я водку наверное пойду пить, в последнее время одни расстройства не надо водку пить, этим проблемы не решают да это сегодня мы собирались нажраться, друг с отпуска приехал, а так не хуй от проблем уходить 
если б зидан поставил мне 3 то я бы прошел еще 4 судьи | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от wordik -Цитата от Гриша Андер да это сегодня мы собирались нажраться, друг с отпуска приехал, а так не хуй от проблем уходить надо пивасик -Цитата от Гриша Андер если б зидан поставил мне 3 то я бы прошел да ещё 4 судьи и 2 много достойных тоже получили 
так что шансы ещё нормальные, это точно  можно пивасик, я просто 4 раза переписывал и свел по новому даже, лучше чем обычно, я наверное просто говнорепер, ебать  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер можно пивасик, я просто 4 раза переписывал и свел по новому даже, лучше чем обычно, я наверное просто говнорепер, ебать та не, это судьи олени  не могут они столько треков переслушать, я вчера по-быстрому всех слушал, чуть с ума не сошёл
вот штырлиц адекватно судит  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от wordik -Цитата от Гриша Андер можно пивасик, я просто 4 раза переписывал и свел по новому даже, лучше чем обычно, я наверное просто говнорепер, ебать та не, это судьи олени  не могут они столько треков переслушать, я вчера по-быстрому всех слушал, чуть с ума не сошёл
вот штырлиц адекватно судит  согласен, правда на свободном стиле он мне занижал всегда  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от wordik -Цитата от Гриша Андер да это сегодня мы собирались нажраться, друг с отпуска приехал, а так не хуй от проблем уходить надо пивасик -Цитата от Гриша Андер если б зидан поставил мне 3 то я бы прошел да ещё 4 судьи и 2 много достойных тоже получили 
так что шансы ещё нормальные, это точно  можно пивасик, я просто 4 раза переписывал и свел по новому даже, лучше чем обычно, я наверное просто говнорепер, ебать  Не расстраевайся ты так!
А то мне придётся вскрыть себе вены  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Гриша Андер можно пивасик, я просто 4 раза переписывал и свел по новому даже, лучше чем обычно, я наверное просто говнорепер, ебать та не, это судьи олени  не могут они столько треков переслушать, я вчера по-быстрому всех слушал, чуть с ума не сошёл
вот штырлиц адекватно судит  нытики | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Гриша Андер -Цитата от wordik надо пивасик
да ещё 4 судьи и 2 много достойных тоже получили 
так что шансы ещё нормальные, это точно  можно пивасик, я просто 4 раза переписывал и свел по новому даже, лучше чем обычно, я наверное просто говнорепер, ебать  Не расстраевайся ты так!
А то мне придётся вскрыть себе вены  да мне похуй вообще, я просто знаю, что например на другом баттле судьи поопытнее они бы мне повыше поставили, не зря же на сс3 до 4 дошел  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от wordik -Цитата от Гриша Андер можно пивасик, я просто 4 раза переписывал и свел по новому даже, лучше чем обычно, я наверное просто говнорепер, ебать та не, это судьи олени  не могут они столько треков переслушать, я вчера по-быстрому всех слушал, чуть с ума не сошёл
вот штырлиц адекватно судит  согласен, правда на свободном стиле он мне занижал всегда  ну это уже предпочтение судьи  может кому-то не впирает твой стафф -Цитата от Shevo -Цитата от wordik -Цитата от Гриша Андер можно пивасик, я просто 4 раза переписывал и свел по новому даже, лучше чем обычно, я наверное просто говнорепер, ебать та не, это судьи олени  не могут они столько треков переслушать, я вчера по-быстрому всех слушал, чуть с ума не сошёл
вот штырлиц адекватно судит  нытики ок | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от wordik -Цитата от Гриша Андер -Цитата от wordik та не, это судьи олени  не могут они столько треков переслушать, я вчера по-быстрому всех слушал, чуть с ума не сошёл
вот штырлиц адекватно судит  согласен, правда на свободном стиле он мне занижал всегда  ну это уже предпочтение судьи  может кому-то не впирает твой стафф -Цитата от Shevo -Цитата от wordik та не, это судьи олени  не могут они столько треков переслушать, я вчера по-быстрому всех слушал, чуть с ума не сошёл
вот штырлиц адекватно судит  нытики ок да, верняк  | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | вот и выставляй раньше всех, старайся. получишь бонус - ушат говна  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от meLAMan вот и выставляй раньше всех, старайся. получишь бонус - ушат говна   ладно всем пока, я нажираться, желаю себе и всем оценочек пиздтеньких | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | неплохо так по оценкам в лидерах походу выйду из группы  | | | | |