пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд Меломан Мелономанович очень строгий учитель  я ща взглянул на оценки вордика)))))
картина маслом-опять двойка))))
всё я тру.а ты популярный адерграунд)))   | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Петя Гани Лек я ща взглянул на оценки вордика)))))
всё я тру.а ты популярный адерграунд)))   вордик хуевый судья  -Цитата от wordik на стенку мне кинь,я добавить себе хочу  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo на стенку мне кинь,я добавить себе хочу там же прямо, когда смотришь видео можно добавить к себе -Цитата от Shevo вордик хуевый судья не шаришь, не доволен своей 3.5?    | | | | как-то так
не нашел  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Петя Гани Лек я ща взглянул на оценки вордика)))))
всё я тру.а ты популярный адерграунд)))   форматный неформат Петя. форматный не формат
я пиздец как хочу сказать в третьем - привет Петюня, Петик
на парапетике на пару с Петиком ахахаххаха)) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Щетинка Шэд
Меломан Мелономанович очень строгий учитель  я ща взглянул на оценки вордика)))))
всё я тру.а ты популярный адерграунд)))   форматный неформат Петя. форматный не формат
на парапетике на пару с Петиком ахахаххаха)) Показать скрытый текст
будет в третьем  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а я хочу пройти в третий и сказать, что ебал ваш бател на говне и лонсдейле -Цитата от Shevo доволен
не нашел с телефона чтоле? ссылку же кинул  ща на стену полетит  | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Петя Гани Лек хуй знает только кому оценки вордика интересны)))) я бля вчера ночью сдуру подумал что он судья лол | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik а я хочу пройти в третий и сказать, что ебал ваш бател на говне и лонсдейле -Цитата от Shevo доволен
не нашел с телефона чтоле? ссылку же кинул  ща на стену полетит  с компа 
но там только кнопка"получить код" имеется  серьезно  я не слепой | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo но там только кнопка"получить код" имеетсясерьезноя не слепой даже посмотреть не можешь?  | | | | активный пользователь
оценки только от одного судьи ? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo но там только кнопка"получить код" имеетсясерьезноя не слепой даже посмотреть не можешь?  могу 
спасибо  | | | |
спасибо как тебе?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Сергей Тёмный бля как всегда не в тему нафлудили
оценки только от одного судьи ? а тебе чем наш познавательный флуд не нравится?
от вордика еще есть оценки,но он херовый судья  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Сергей Тёмный оценки только от одного судьи ? чёто ты слабенько сделал  | | | | как-то так
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Сергей Тёмный бля как всегда не в тему нафлудили
оценки только от одного судьи ? а тебе чем наш познавательный флуд не нравится?
от вордика еще есть оценки,но он херовый судья  знаешь не по приколу читать о чем вы здесь ...
мне он тоже не нравится как судья Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от wordik -Цитата от Сергей Тёмный оценки только от одного судьи ? чёто ты слабенько сделал  это секрет - почему так вышло 
не спорю конечно, но надеюсь пройти, а дальше нормик будет  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Shevo -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Петя Гани Лек
я ща взглянул на оценки вордика)))))
на парапетике на пару с Петиком ахахаххаха)) Показать скрытый текст
будет в третьем  ждём надеемся  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | сегодня зидан обещал вроде и штырлиц мол выставит -Цитата от Сергей Тёмный бля как всегда не в тему нафлудили
оценки только от одного судьи ? вк смотреть удобнее за оценками  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Сергей Тёмный мне он тоже не нравится как судья как-то странно ты говоришь, я ни одного баттла ещё не отсудил
на апгрейде только оценочки ещё просто так выставлял, как и тут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection сегодня зидан обещал вроде и штырлиц мол выставит -Цитата от Сергей Тёмный бля как всегда не в тему нафлудили
оценки только от одного судьи ? вк смотреть удобнее за оценками  я смотрел и вк, но там нет, думал может сюда скинули 
помню зидан вроде как говорил что вот-вот скину ....)) -Цитата от wordik -Цитата от Сергей Тёмный мне он тоже не нравится как судья как-то странно ты говоришь, я ни одного баттла ещё не отсудил
на апгрейде только оценочки ещё просто так выставлял, как и тут  да это шутка йпт  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | я понимаю, что это шутка, но воспринимаю всерьёз, это типа тонкий троллинг такой  | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от adrenal!ne injection сегодня зидан обещал вроде и штырлиц мол выставит -Цитата от Сергей Тёмный бля как всегда не в тему нафлудили
оценки только от одного судьи ? вк смотреть удобнее за оценками  я смотрел и вк, но там нет, думал может сюда скинули 
помню зидан вроде как говорил что вот-вот скину ....)) -Цитата от wordik -Цитата от Сергей Тёмный мне он тоже не нравится как судья как-то странно ты говоришь, я ни одного баттла ещё не отсудил
на апгрейде только оценочки ещё просто так выставлял, как и тут  да это шутка йпт  да там вроде в одно и тоже время приблизительно оценки,что и в теме появляются.или я ошибаюсь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от Сергей Тёмный -Цитата от adrenal!ne injection сегодня зидан обещал вроде и штырлиц мол выставит
вк смотреть удобнее за оценками  я смотрел и вк, но там нет, думал может сюда скинули 
помню зидан вроде как говорил что вот-вот скину ....)) -Цитата от wordik как-то странно ты говоришь, я ни одного баттла ещё не отсудил
на апгрейде только оценочки ещё просто так выставлял, как и тут  да это шутка йпт  да там вроде в одно и тоже время приблизительно оценки,что и в теме появляются.или я ошибаюсь? да вроде бы как да , ну хз знает, зашел-спросил  | | | | |