Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | ВОрдик ёпрт там уже девочки текут хотят услышать полную версию трека 
давай пишшись  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от NaksЪ -Цитата от wordik Naks - 5 Добавлено через 29 минут 58 секунд Отобрал лучшие треки!!!
Всё таки не зря всё отслушал, теперь есть, что новое послушать Кому интересно, качайте.
Лично я бы такой сборник скачал, ага Трек-лист : Показать скрытый текст
adrenal!ne injection - В поисках утраченного
AlinouOne [TERRA INCOGNITA] - В поисках утраченного
Axxy - В поисках утраченного
BatersMC(Battle Family Project) - В поисках утраченного
Dобрый - В поисках утраченного
Famed - В поисках утраченного
Irb[Po ty storony] - В поисках утраченного
Jay Molla - В Поисках Утраченного Бонга
Keym - В Поисках Утраченного
Mikki[EnCoast] - В поисках утраченного
Naks - В поисках утраченного
NEaDekWHAT - В поисках утраченного
Pravdin - В поисках утраченного
Selly - В поисках утраченного
Гриша Underground - В поисках утраченного
Дабл Эс - В поисках утраченного
До-Стали - В поисках утраченного
Ежара aka The Mayhem (Goodfellaz) - В поисках утраченного
Нелегальный Кайфи [Наркосанаторий 666] - В поисках утраченного
Оптимальный - В поисках утраченного
Паранойз из Энгельса - В поисках утраченного
Просто Юра - В Поисках Утраченного
Славик asad - В поисках утраченного
Стичи [JAMBULA] - В поисках утраченного
Скачать
ну а чо  Рад что в списке, чтож качну, послушаю что там за опасных реперов ты отобрал))) Добавлено через 26 минут 29 секунд Чёто нихуя не впечатляет)
У Mikki неплохой трек, но это пиздец на сифо похоже..
У Дабл Эса про руку и лицо забавный панч)
Нелегальный Кайфи в целом забавный репер) Только иногда ему при записи яйца зажимают, а в целом нормалёчек.
Паранойз похож давольно таки во втором куплете) Пение - хуйня) Хотел бы в паре побывать с ним)
Ещё у Гриши Ундерграунда неплохой трекан. А в остальном безхаризматичное, банальное репование почти везде) всем рис. неужели кто-то мой рап оценивает на нормально, ахуеть, конечно.спасибо огромное, пацаны | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | а мой реп-никому не нужное гавно  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от NaksЪ -Цитата от wordik Naks - 5 Добавлено через 29 минут 58 секунд Отобрал лучшие треки!!!
Всё таки не зря всё отслушал, теперь есть, что новое послушать Кому интересно, качайте.
Скачать
ну а чо  Рад что в списке, чтож качну, послушаю что там за опасных реперов ты отобрал))) Добавлено через 26 минут 29 секунд Чёто нихуя не впечатляет)
У Mikki неплохой трек, но это пиздец на сифо похоже..
У Дабл Эса про руку и лицо забавный панч)
Нелегальный Кайфи в целом забавный репер) Только иногда ему при записи яйца зажимают, а в целом нормалёчек.
Паранойз похож давольно таки во втором куплете) Пение - хуйня) Хотел бы в паре побывать с ним)
Ещё у Гриши Ундерграунда неплохой трекан. А в остальном безхаризматичное, банальное репование почти везде) всем рис. 5 треков понравились, уже хорошо  -Цитата от ЛёшаШалом -Цитата от wordik Naks - 5 Добавлено через 29 минут 58 секунд Отобрал лучшие треки!!!
Скачать
ну а чо  ты судья или тебе делать совсем нехуй?  ага, делать нехуй, зато сборочку собрал -Цитата от lrb[По ту сторону] ВОрдик ёпрт там уже девочки текут хотят услышать полную версию трека 
давай пишшись  постараюсь вскоре написать тексток, надо бы выкроить свободный часик  | | | | _______________
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | вордику спасибо за оценки. хоть они и не подлинные) | | | | _______________
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от УгаDay Кто вордику спасибо за оценки. хоть они и не подлинные)
фанк-хоп нахуй  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ну чё там пацаны вы не вылетели ещё?)
а Шево пиздатый с троечкой) | | | |
ну ничо, стараться больше буду  если пройду  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik а я говно, с двоечкой
ну ничо, стараться больше буду  если пройду  да пральна так и надо нам  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от wordik а я говно, с двоечкой
ну ничо, стараться больше буду  если пройду  да пральна так и надо нам  двоешники  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | Меломан Мелономанович очень строгий учитель  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ждём вердикт от остальных судей, а то я даже по-адекватней меломана пока смотрюсь, так ведь?  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik ждём вердикт от остальных судей, а то я даже по-адекватней меломана пока смотрюсь, так ведь?  комент щетинка шэд порадовал))))))) | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от wordik фанк-хоп нахуй дубступ | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд комент щетинка шэд порадовал))))))) я тебе в теме отписал  -Цитата от adrenal!ne injection дубступ клубнячок | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от wordik клубнячок жиган стуле | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от adrenal!ne injection жиган стуле классика, Моцарт | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд ну чё там пацаны вы не вылетели ещё?)
а Шево пиздатый с троечкой) он купил путевку в третий Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от wordik клубнячок жиган стуле бабан фристуле
Я выеграл   | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от wordik -Цитата от adrenal!ne injection жиган стуле классика, Моцарт классика,Бах -Цитата от Shevo Я выеграл не вывожу  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo бабан фристуле артём татищевский фристуле
я выегарл  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo бабан фристуле артём татищевский фристуле
я выегарл  ты проеграл   | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo ты проеграл фристайл у него конечно http://vk.com/video10662713_160421427
вот он и то лучше фристайлит  | | | | |