SkaZka Любит Вас
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Shevo Мучачасы,я с Вами А ты оказывается не только флудить умеешь!
Твой трек понравился.
Вот тебе Оценки когда?
А так спасибо -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo -Цитата от Di_SkaZka Всем привет))) Сказка -Цитата от Sea Beat -Цитата от Di_SkaZka Всем привет))) Сказка Доооооооо
Как самми? норм ты как? | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sea Beat
Отлично , я решил ЕПиху с битами сделать чисто мини альбомчик !
уже один сделал Напиши мне биточек например, хочу взорвать дико треком в ближайшие 2 недели Напишу , только не лиричный ок ? что то среднее | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sea Beat -Цитата от Индиго [ALCO_Rec]
Напиши мне биточек например, хочу взорвать дико треком в ближайшие 2 недели Напишу , только не лиричный ок ? что то среднее Принято | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Shevo Мучачасы,я с Вами А ты оказывается не только флудить умеешь!
Твой трек понравился.
Вот тебе Оценки когда?
А так спасибо -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo Сказка -Цитата от Sea Beat
Сказка Доооооооо
Как самми? норм ты как? Хорошо)))Трэк Слушай епть | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Sea Beat -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Sea Beat
Напишу , только не лиричный ок ? что то среднее Принято ясно, например | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | У меня ОТпуск Наконец то)))
Будет время поебашить трэки
и Ухожу с Работы)) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Di_SkaZka У меня ОТпуск Наконец то)))
и Ухожу с Работы)) тока русский отдыхает отпуск, а потом увольняется | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Di_SkaZka У меня ОТпуск Наконец то)))
и Ухожу с Работы)) тока русский отдыхает отпуск, а потом увольняется Верно | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Di_SkaZka У меня ОТпуск Наконец то)))
и Ухожу с Работы)) тока русский отдыхает отпуск, а потом увольняется Верно ещё если в новый год сменя его | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | ахахах | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Sea Beat да все лирику просят , а у меня она не очень выходит Ооо, а мне напишешь??) Мне как раз батловый, атмосферный и грустный нужен, с мощными киками | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Sea Beat да все лирику просят , а у меня она не очень выходит Ооо, а мне напишешь??) Мне как раз батловый, атмосферный и грустный нужен, с мощными киками посмотрим , у меня 4заказа весят и епиху нужно доделать свою инструментальную | | | | Просто ставь "На Repeat"
У нас просто тоже мини-проблемы
У меня например завтра экзамен. Но я всё равно по чуть-чуть оцениваю.
Если всё будет плохо, то закончу завтра. Если хорошо, то послезавтра | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan Скоро оценочки будут
Если всё будет плохо, то закончу завтра. Если хорошо, то послезавтра удачи) в ближайшие часы ждать че?)) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan Скоро оценочки будут
Если всё будет плохо, то закончу завтра. Если хорошо, то послезавтра удачи) в ближайшие часы ждать че?)) Спасибо
Нет, я свои все вместе выложу завтра-послезавтра.
Остальные, на сколько я знаю, тоже ещё не закончили.
Я буду держать вас в курсе процесса оценивания. как только разберусь с экзаменом | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan Скоро оценочки будут
Если всё будет плохо, то закончу завтра. Если хорошо, то послезавтра удачи) в ближайшие часы ждать че?)) Спасибо
Нет, я свои все вместе выложу завтра-послезавтра.
Остальные, на сколько я знаю, тоже ещё не закончили.
Я буду держать вас в курсе процесса оценивания. как только разберусь с экзаменом у тебя все еще экзамены? охуеть. я так заебался ждать оценок, пройду я или нет я хз пиздец | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | жду оценок. | | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | удачи на экзамене.чё
меня не обламывает ищё недельку подождать...но репера не поймут))) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik зидан дрищ Видел что Сифо написал про таких активных форумщиков как мы ? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik зидан дрищ В районе Марьино живу легально :о | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от wordik зидан дрищ В районе Марьино живу легально :о Ты уже в столице ? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от wordik зидан дрищ Видел что Сифо написал про таких активных форумщиков как мы ? где? -Цитата от Shevo -Цитата от wordik зидан дрищ В районе Марьино живу легально :о ищи лока | | | | |