Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Мокролог -Цитата от Shevo -Цитата от Мокролог
Его последний мэсыдж Показать скрытый текст
Скрытый тьмою
в Бане
7 Июля 2011, 14:34
Привет
Вобщем я даже не против совсем встретиться нам с тобой бро. Даже хочу познакомиться и поболтать, но просто меня вообще не устраивает та тема что ты собираешься это снимать и звать еще каких то левых людей. Если ты готов реально прити и просто решить что то для себя и поговорить с глазу на глаз то мы можем договориться. Если ты согласен встретиться чисто я и ты и просто побазарить нормально без всяких камер и этого цирка то я тебе это гарантирую, но если нет то меня так не устроит. У меня вообще нет к тебе нигатива и я хочу поговорить абсолютно мирно без всякой хуеты, поэтому уже изначально та хуета что с тобой будет кто то она не к чему так же как и та чтоб со мной кто то был, а главное какие то ебаные камеры, я не хочу играть в эти игры с показухой. Вот выбирай - показуха или встретиться нормально поговорить, я тогда попробую найти время завтра или сегодня и заехать в воронеж
Ответить я ему не успел его витек забанил, его знаокомые говорят он из города уехал и я ночью уезжаю так что хз, но я еещ тут буду на недельке  ВКонтакт написал бы,хуле -Цитата от wordik Молчит у тебя то что между ног без дела болтается  Дурачок ты Вова  Какой контакт, переписка с ним ничего не дает, я пробил где его найти а его дружбаны сказал он уехал на выходные типа в деревню к бабошке  Ахаха)))
Жёсткие у вас разборки!  | | | | как-то так
Жёсткие у вас разборки!  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo Дурачок ты Вова у нас во дворе был вовка дурак, а меня вообще то вадя зовут  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Дурачок ты Вова у нас во дворе был вовка дурак, а меня вообще то вадя зовут  тебя Ануфрий зовут теперь,понял? 
Нафаня так сказать  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Дурачок ты Вова у нас во дворе был вовка дурак, а меня вообще то вадя зовут  тебя Ануфрий зовут теперь,понял? 
Нафаня так сказать  а тебя я буду конфетой называть, на кантемира похоже  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik а тебя я буду конфетой называть, на кантемира похоже  а я тебя Гадя,на "Вадя" похоже | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo а я тебя Гадя,на "Вадя" похоже Гадя Петрович а твоя фамилия похоже на "говнанов"
буду называть тебя - Конфета Говённая  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo а я тебя Гадя,на "Вадя" похоже Гадя Петрович а твоя фамилия похоже на "говнанов"
буду называть тебя - Конфета Говённая  Нихуя не похожа 
Гладкий  | | | |
Гладкий сменю эту фамилию  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Нихуя не похожа
Гладкий сменю эту фамилию  уахаааааааааахахахах
посмотри   | | | |
как тут во второй части 
скинь  | | | |
блин, даже не знаю, не моё, такие минуса | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik пиздатый трек, напористый
блин, даже не знаю, не моё, такие минуса Бес Рэм Диггу вынес 
Вообще красава он   | | | |
Вообще красава он ждём хиты на раунд 6 
пиздец, заглянул в таблицу, а чё столько не сдали то? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Бес Рэм Диггу вынес
Вообще красава он ждём хиты на раунд 6  Он не сдаст скорее всего  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo Он не сдаст скорее всего пиздец, заглянул в таблицу, а чё столько не сдали то? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Он не сдаст скорее всего пиздец, заглянул в таблицу, а чё столько не сдали то? потому что снейк мудак за сайтом не следит,а мц должны у него в твитере палить все,ага 
к завтрашнему дню добавит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Он не сдаст скорее всего пиздец, заглянул в таблицу, а чё столько не сдали то? потому что снейк мудак за сайтом не следит,а мц должны у него в твитере палить все,ага 
к завтрашнему дню добавит а почему бес то не сдаст?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo -Цитата от wordik пиздец, заглянул в таблицу, а чё столько не сдали то? потому что снейк мудак за сайтом не следит,а мц должны у него в твитере палить все,ага 
к завтрашнему дню добавит а почему бес то не сдаст?  он в Америке,студию найти не может( | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от wordik -Цитата от Shevo потому что снейк мудак за сайтом не следит,а мц должны у него в твитере палить все,ага 
к завтрашнему дню добавит а почему бес то не сдаст?  он в Америке,студию найти не может( америка это круто  | | | | как-то так
Регистрация: 10.05.2009 | война жжоще, чем палестина-израиль  это я про наш бифф  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik война жжоще, чем палестина-израиль  это я про наш бифф  битва,как у вити сд против овертайма за пакет пельменей  | | | |