2Dox.Rec
Регистрация: 06.10.2009 | в 7ой группе много модных певцов,да | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Asket69 у нас в 9 группе вообще аншлаг Привет, Дим!
Да, во многих группах будет | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | из второй группы
выделил для себя
LighT
MagiC
Mif Pro
Pravdin на мой взгляд фаворит)))
Достали
Flint качества бы ему и нам пизда
Угадай кто))
Вот ребятки я думаю 100% проход | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от lrb[По ту сторону] из второй группы
выделил для себя
LighT
MagiC
Mif Pro
Достали Flint качества бы ему и нам пизда
Угадай кто))
Вот ребятки я думаю 100% проход вам и так пизда | | | | JAMBULA
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: JAMBULA | -Цитата от lrb[По ту сторону] из второй группы
выделил для себя
LighT
MagiC
Mif Pro
Достали
Угадай кто))
Вот ребятки я думаю 100% проход о Irb пр ивет, тоже участвуешь? мы с тобой когда-то пересекались в парном раунде на раймгане я помню ты меня отправлял в армию тогда | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Из города ПЭ | -Цитата от Shevo Я про треки один х не похожи такто не гони
меня мнение интересует | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от Стичи -Цитата от lrb[По ту сторону] из второй группы
выделил для себя
LighT
MagiC
Mif Pro
Достали
Угадай кто))
Вот ребятки я думаю 100% проход о Irb пр ивет, тоже участвуешь? мы с тобой когда-то пересекались в парном раунде на раймгане я помню ты меня отправлял в армию тогда да помню помню
такой шлак тогда делали но весёленький -Цитата от Лёха Flint -Цитата от lrb[По ту сторону] из второй группы
выделил для себя
LighT
MagiC
Mif Pro
Угадай кто))
Вот ребятки я думаю 100% проход вам и так пизда смари не зазвездись | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от DоctoR в 7ой группе много модных певцов,да Кто там модный?
Акси и Дабл Эс | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Здарова реперки, какие дела? | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | -Цитата от lrb[По ту сторону] -Цитата от Стичи -Цитата от lrb[По ту сторону] из второй группы
выделил для себя
LighT
MagiC
Mif Pro
Достали
Угадай кто))
Вот ребятки я думаю 100% проход о Irb пр ивет, тоже участвуешь? мы с тобой когда-то пересекались в парном раунде на раймгане я помню ты меня отправлял в армию тогда да помню помню
такой шлак тогда делали но весёленький -Цитата от Лёха Flint -Цитата от lrb[По ту сторону] из второй группы
выделил для себя
LighT
MagiC
Mif Pro
Угадай кто))
Вот ребятки я думаю 100% проход вам и так пизда смари не зазвездись хорошо | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo Ну че,жирному по ебалу дал? шево, привет! как дела? чё в депре? ну пока! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo Ну че,жирному по ебалу дал? шево, привет! как дела? чё в депре? ну пока! ты о чем,ануфрий? | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik ты ебнутый какой-то | | | |
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik Не пизди молчать нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shevo Его последний мэсыдж Показать скрытый текст
Скрытый тьмою
в Бане
7 Июля 2011, 14:34
Привет
Вобщем я даже не против совсем встретиться нам с тобой бро. Даже хочу познакомиться и поболтать, но просто меня вообще не устраивает та тема что ты собираешься это снимать и звать еще каких то левых людей. Если ты готов реально прити и просто решить что то для себя и поговорить с глазу на глаз то мы можем договориться. Если ты согласен встретиться чисто я и ты и просто побазарить нормально без всяких камер и этого цирка то я тебе это гарантирую, но если нет то меня так не устроит. У меня вообще нет к тебе нигатива и я хочу поговорить абсолютно мирно без всякой хуеты, поэтому уже изначально та хуета что с тобой будет кто то она не к чему так же как и та чтоб со мной кто то был, а главное какие то ебаные камеры, я не хочу играть в эти игры с показухой. Вот выбирай - показуха или встретиться нормально поговорить, я тогда попробую найти время завтра или сегодня и заехать в воронеж
Ответить я ему не успел его витек забанил, его знаокомые говорят он из города уехал и я ночью уезжаю так что хз, но я еещ тут буду на недельке | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo молчать нахуй Молчит у тебя то что между ног без дела болтается | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Shevo Его последний мэсыдж Показать скрытый текст
Скрытый тьмою
в Бане
Привет
Вобщем я даже не против совсем встретиться нам с тобой бро. Даже хочу познакомиться и поболтать, но просто меня вообще не устраивает та тема что ты собираешься это снимать и звать еще каких то левых людей. Если ты готов реально прити и просто решить что то для себя и поговорить с глазу на глаз то мы можем договориться. Если ты согласен встретиться чисто я и ты и просто побазарить нормально без всяких камер и этого цирка то я тебе это гарантирую, но если нет то меня так не устроит. У меня вообще нет к тебе нигатива и я хочу поговорить абсолютно мирно без всякой хуеты, поэтому уже изначально та хуета что с тобой будет кто то она не к чему так же как и та чтоб со мной кто то был, а главное какие то ебаные камеры, я не хочу играть в эти игры с показухой. Вот выбирай - показуха или встретиться нормально поговорить, я тогда попробую найти время завтра или сегодня и заехать в воронеж
Ответить я ему не успел его витек забанил, его знаокомые говорят он из города уехал и я ночью уезжаю так что хз, но я еещ тут буду на недельке ВКонтакт написал бы,хуле -Цитата от wordik Молчит у тебя то что между ног без дела болтается Дурачок ты Вова | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shevo -Цитата от Мокролог -Цитата от Shevo Его последний мэсыдж Показать скрытый текст
Скрытый тьмою
в Бане
Привет
Ответить я ему не успел его витек забанил, его знаокомые говорят он из города уехал и я ночью уезжаю так что хз, но я еещ тут буду на недельке ВКонтакт написал бы,хуле Дурачок ты Вова Какой контакт, переписка с ним ничего не дает, я пробил где его найти а его дружбаны сказал он уехал на выходные типа в деревню к бабошке | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Shevo -Цитата от Мокролог
Его последний мэсыдж Показать скрытый текст
Скрытый тьмою
в Бане
Привет
Ответить я ему не успел его витек забанил, его знаокомые говорят он из города уехал и я ночью уезжаю так что хз, но я еещ тут буду на недельке ВКонтакт написал бы,хуле -Цитата от wordik Молчит у тебя то что между ног без дела болтается Дурачок ты Вова Какой контакт, переписка с ним ничего не дает, я пробил где его найти а его дружбаны сказал он уехал на выходные типа в деревню к бабошке Гавнюк жирный | | | | |