ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Shevo почему это МЫ зазнались? Добавлено через 1 минуту 9 секунд
вот это рифмы Показать скрытый текст
Дмитрий Бамберг жидок ебаный, ненавидит свою маму.
На зоне его в туза ебали, как Кен ебал Барби.
На хер насадили Димана нормально и сорвали резьбу.
И пусть он лыс, как Мэтью Бут, но здесь я его мать ебу.
Съебись в свой кишлак или (кебут), жидок, где ишака ебут.
На имена хуёво рифмовать (Бут-Ебу)
да и вообще не лучший пример из творчества бабана Знаю
это просто первое что нашел на сайте,введя бабангида - текст хх.ру знает, что выдать
кстати,Дима Зидан, к тебе вопрос : почему Зидан? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Shevo -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo он слишком модный тип вы совсем зазнались ребят( почему это МЫ зазнались? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Shevo нахуй такие рифмы ты не прав, жирный,
ты не как Бигги вот это рифмы Показать скрытый текст
меня на3вали Модным( | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Shevo -Цитата от ray)[24.12]
На имена хуёво рифмовать (Бут-Ебу)
да и вообще не лучший пример из творчества бабана Знаю
это просто первое что нашел на сайте,введя бабангида - текст хх.ру знает, что выдать
кстати,Дима Зидан, к тебе вопрос : почему Зидан? меня тоже этот вопрос мучил
видимо,в честь самого Зинадина -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo -Цитата от Di_SkaZka
вы совсем зазнались ребят( почему это МЫ зазнались? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ray)[24.12]
ты не прав, жирный,
ты не как Бигги вот это рифмы Показать скрытый текст
меня на3вали Модным( ты не вайс | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo почему это МЫ зазнались? Добавлено через 1 минуту 9 секунд
вот это рифмы Показать скрытый текст
меня на3вали Модным( ты не вайс [/QUOTE]
Ты хасл | | | | SkaZka Любит Вас
этот Батл выйграет Текстовик) | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Di_SkaZka Попса Ебаная Я
этот Батл выйграет Текстовик) это же ахуенно! | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Di_SkaZka Попса Ебаная Я
этот Батл выйграет Текстовик) да ну | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | несколько часов вас слушал - конспекты полночи писать было проще - меньше голова болела)
но зато эт интереснее) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от РА-Амон несколько часов вас слушал - конспекты полночи писать было проще - меньше голова болела)
но зато эт интереснее) это ещё я не сдал
от моего трека потечёт все, что может | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от РА-Амон несколько часов вас слушал - конспекты полночи писать было проще - меньше голова болела)
но зато эт интереснее) Сейчас будем убивать тебя, скажи оценки | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | эт все к Диме Зидану) он тут все решает))
да и наверн, неправильн буит выкладывать оценки только от меня и то только части)
мне пока один архив кинули) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от РА-Амон эт все к Диме Зидану) он тут все решает))
да и наверн, неправильн буит выкладывать оценки только от меня и то только части)
мне пока один архив кинули) скидывай мою оценку | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон эт все к Диме Зидану) он тут все решает))
мне пока один архив кинули) скидывай мою оценку это же великий Шево
Можешь отсудитьсебя сам и пройти в 3 сразу. | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от РА-Амон несколько часов вас слушал - конспекты полночи писать было проще - меньше голова болела)
но зато эт интереснее) это ещё я не сдал
от моего трека потечёт все, что может Телки не текут Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон
эт все к Диме Зидану) он тут все решает))
Можешь отсудитьсебя сам и пройти в 3 сразу. даешь анархию!!! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон
эт все к Диме Зидану) он тут все решает))
Можешь отсудитьсебя сам и пройти в 3 сразу. ok | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от С-м-а-р-т ОРГАНИЗАТОРАМ БАТТЛОВ и другим:
Плачу деньги за помощь. Вы знаете человека, которому нужны запись или фирмовое сведЕние (из любого города). Связывайтесь со мной, я заплачу вам деньги.
--
Если нужно лучшее сведение треков, обращайтесь. Баттловые - 500 рублей. Но качество только фирмовое. http://vkontakte.ru/smart_sound_studio
Админы групп, пишите обязательно - денежное сотрудничество! http://vkontakte.ru/smartsound
Шево - не обессуть)))))))) ахах)) за 500 р я сам делать научусь и качество из наушником или палочки будет, как у ТехНайна(Качеством вроде славится)- К слову.
А теперь что хотел сказать, РА-Амон, почему РА-Амон? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от С-м-а-р-т ОРГАНИЗАТОРАМ БАТТЛОВ и другим:
Плачу деньги за помощь. Вы знаете человека, которому нужны запись или фирмовое сведЕние (из любого города). Связывайтесь со мной, я заплачу вам деньги.
--
Если нужно лучшее сведение треков, обращайтесь. Баттловые - 500 рублей. Но качество только фирмовое. http://vkontakte.ru/smart_sound_studio
Админы групп, пишите обязательно - денежное сотрудничество! http://vkontakte.ru/smartsound
Шево - не обессуть)))))))) ахах)) за 500 р я сам делать научусь и качество из наушником или палочки будет, как у ТехНайна(Качеством вроде славится)- К слову.
А теперь что хотел сказать, РА-Амон, почему РА-Амон? мда. 500 р многовато...
В текстовиках ещ когда начинал, надо было ник придумать. Особо долго не думая, взял инициалов заглавные буквы. РА-А. Потом как-то само собой трансформировалось | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от РА-Амон -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от С-м-а-р-т ОРГАНИЗАТОРАМ БАТТЛОВ и другим:
--
В текстовиках ещ когда начинал, надо было ник придумать. Особо долго не думая, взял инициалов заглавные буквы. РА-А. Потом как-то само собой трансформировалось Хочу пожелать тебе удачи еще на сс3, интересная у вас пара, но мне кажется что Вову протянут или мне просто его творчество не по нраву.
Вообщем удачи
Я спать,школота сейчас в лагерь ходит | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от РА-Амон эт все к Диме Зидану) он тут все решает))
мне пока один архив кинули) Я думаю нецелесобразно выкладывать оценки пока не завершился отбор.
После завершения отбора начнём постепенно выкладывать | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от РА-Амон -Цитата от ПрошаЧайник
за 500 р я сам делать научусь и качество из наушником или палочки будет, как у ТехНайна(Качеством вроде славится)- К слову.
В текстовиках ещ когда начинал, надо было ник придумать. Особо долго не думая, взял инициалов заглавные буквы. РА-А. Потом как-то само собой трансформировалось Хочу пожелать тебе удачи еще на сс3, интересная у вас пара, но мне кажется что Вову протянут или мне просто его творчество не по нраву.
Вообщем удачи
Я спать,школота сейчас в лагерь ходит Спасибо большое) ну, у вовы зато стиль есть) Спокойной ночи -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от РА-Амон эт все к Диме Зидану) он тут все решает))
мне пока один архив кинули) Я думаю нецелесобразно выкладывать оценки пока не завершился отбор.
После завершения отбора начнём постепенно выкладывать тоже так считаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | Сдал Показать скрытый текст
это пиздец интригующий и всех волнующий пост, ага | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | кстати норм уже количество то)) больше сотки даже)) | | | | активный пользователь
На днях на студию, ожидайте ещё одного | | | | каТ
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Владивосток | надо поучаствовать | | | | |