С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Shevo -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон
до полуфинала чуть не дошел - Вайс сказал, что перекрестка - не модно) Добавлено через 4 минуты 11 секунд кста, финалист ЦАО тож судит, а победитель участвует) И кто эти победитель и финалист?) а я там квадратными текстами до 4 раунда дошел Много сильных тут, интересно будет. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | говорят,что я тут во второй раунд пройти смогу | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shevo -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон
до полуфинала чуть не дошел - Вайс сказал, что перекрестка - не модно) Добавлено через 4 минуты 11 секунд кста, финалист ЦАО тож судит, а победитель участвует) И кто эти победитель и финалист?) а я там квадратными текстами до 4 раунда дошел а мне вот за какашонки нормальные оценки ставили, а за нормальное - хуйню. И еще Вайс этот | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | у меня че то нотстальгия о текстовых батлах хлынула( | | | | как-то так
я помню только Илюха59 вроде...) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shevo че за вайс?
я помню только Илюха59 вроде...) Эрик который -Цитата от Di_SkaZka тоже мне модников нашел | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон
а мне вот за какашонки нормальные оценки ставили, а за нормальное - хуйню. И еще Вайс этот че за вайс?
я помню только Илюха59 вроде...) Эрик который -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от РА-Амон
а мне вот за какашонки нормальные оценки ставили, а за нормальное - хуйню. И еще Вайс этот какие ща батлы в моде? тоже мне модников нашел он слишком модный тип | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shevo че за вайс?
я помню только Илюха59 вроде...) Эрик который -Цитата от Di_SkaZka
какие ща батлы в моде? тоже мне модников нашел он слишком модный тип ну да. Вот, если бы про фиолетовые очки написал, то он бы мне выше поставил)
а так аргумент о хуевости перекрестки меня порадовал тогда) На тот момент это было первое судейское решение именно взбесившее меня) Добавлено через 1 минуту 11 секунд я, кстать, судить начал | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон
Эрик который
тоже мне модников нашел он слишком модный тип ну да. Вот, если бы про фиолетовые очки написал, то он бы мне выше поставил)
а так аргумент о хуевости перекрестки меня порадовал тогда) На тот момент это было первое судейское решение именно взбесившее меня) че за перекрестка кстати? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shevo он слишком модный тип ну да. Вот, если бы про фиолетовые очки написал, то он бы мне выше поставил)
а так аргумент о хуевости перекрестки меня порадовал тогда) На тот момент это было первое судейское решение именно взбесившее меня) че за перекрестка кстати? Перекрёстная рифма наверное | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shevo он слишком модный тип ну да. Вот, если бы про фиолетовые очки написал, то он бы мне выше поставил)
а так аргумент о хуевости перекрестки меня порадовал тогда) На тот момент это было первое судейское решение именно взбесившее меня) че за перекрестка кстати? перекрёстная рифма -Цитата от FakTek -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон
ну да. Вот, если бы про фиолетовые очки написал, то он бы мне выше поставил)
а так аргумент о хуевости перекрестки меня порадовал тогда) На тот момент это было первое судейское решение именно взбесившее меня) че за перекрестка кстати? Перекрёстная рифма наверное ты меня опередил
вызываю на дуэль | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон
а так аргумент о хуевости перекрестки меня порадовал тогда) На тот момент это было первое судейское решение именно взбесившее меня) че за перекрестка кстати? перекрёстная рифма -Цитата от FakTek Перекрёстная рифма наверное ты меня опередил
вызываю на дуэль я не ебу че это
требую пример | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | Зачем сосать мою морковь?
Затем чтобы она привстала.
Ты раздираешь губы в кровь,
Ты радости такой не знала.
вот, например
рифмуются слово из 1 и 3, 2 и 4.
этому в школе вроде учат | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shevo он слишком модный тип ну да. Вот, если бы про фиолетовые очки написал, то он бы мне выше поставил)
а так аргумент о хуевости перекрестки меня порадовал тогда) На тот момент это было первое судейское решение именно взбесившее меня) че за перекрестка кстати? перекрестная рифмовка:
При тебе я снял трусы И принес большой цветок.
Выкупай скорей посыл, А-то я уж изнемог
ебучий пример, да? -Цитата от ray)[24.12] Зачем сосать мою морковь?
Затем чтобы она привстала.
Ты раздираешь губы в кровь,
Ты радости такой не знала.
вот, например
рифмуются слово из 1 и 3, 2 и 4.
этому в школе вроде учат уоу, бля! так не честн) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон
а так аргумент о хуевости перекрестки меня порадовал тогда) На тот момент это было первое судейское решение именно взбесившее меня) че за перекрестка кстати? перекрестная рифмовка:
ебучий пример, да? хороший пример | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон
ебучий пример, да? Вот | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон перекрестная рифмовка:
ебучий пример, да? Вот нахуй такие рифмы | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон
перекрестная рифмовка:
ебучий пример, да? Вот нахуй такие рифмы ты не прав, жирный,
ты не как Бигги | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shevo че за вайс?
я помню только Илюха59 вроде...) Эрик который -Цитата от Di_SkaZka
какие ща батлы в моде? тоже мне модников нашел он слишком модный тип вы совсем зазнались ребят( | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон
Эрик который
тоже мне модников нашел он слишком модный тип вы совсем зазнались ребят( почему?
мы ж про Эрика | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон
Эрик который
тоже мне модников нашел он слишком модный тип вы совсем зазнались ребят( почему это МЫ зазнались? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ray)[24.12] ты не прав, жирный,
ты не как Бигги вот это рифмы Показать скрытый текст
Дмитрий Бамберг жидок ебаный, ненавидит свою маму.
На зоне его в туза ебали, как Кен ебал Барби.
На хер насадили Димана нормально и сорвали резьбу.
И пусть он лыс, как Мэтью Бут, но здесь я его мать ебу.
Съебись в свой кишлак или (кебут), жидок, где ишака ебут.
| | | | пятая колонна
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: 6-th chamber | в лондоне оаять дожди.слушайте рифмы.
ларёк марёк | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo он слишком модный тип вы совсем зазнались ребят( почему это МЫ зазнались? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Shevo нахуй такие рифмы ты не прав, жирный,
На имена хуёво рифмовать (Бут-Ебу)
да и вообще не лучший пример из творчества бабана | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Shevo -Цитата от Di_SkaZka
вы совсем зазнались ребят( почему это МЫ зазнались? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от ray)[24.12]
ты не прав, жирный,
На имена хуёво рифмовать (Бут-Ебу)
да и вообще не лучший пример из творчества бабана Знаю
это просто первое что нашел на сайте,введя бабангида - текст | | | | |