как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik бля, выпил буллита сразу ахуеть по-лучше стало, уж по-лучше вашего кофе, которое вообще не действует -Цитата от Shevo мальчишник в вегасе,хуле почему в кинотеатре показывают, а на двд нет? никогда не понимал Че за буллит?
не с проста это | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от wordik -Цитата от Di_SkaZka Мною Владела только Пива Водка и Коньяк и Вискарь и Курево)) вы всё это мешали? Конечно как еще Же))))
На Второй День уже пили и нихкя не Довало))
ТОка Сегодня когда в город приехали Начало Давать)))
У нас с утра вместо Воды либо сока Быыло пиво ПРоснулся сразу Бухали)))
И Чувак Ногу порезал В местную больницу поехали там кипишь наводили нам просто не открывали а Еще Труп Там видили | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo Че за буллит? типа рэд булла, только дешевле -Цитата от Shevo не с проста это потому что записывают видимо на плёнку ведь сначала, потом её копируют для кинотеатров, звуковую дорожку врубают отдельно на компе,
а чтобы в двд перекодировать, видимо времени много надо | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Shevo -Цитата от wordik бля, выпил буллита сразу ахуеть по-лучше стало, уж по-лучше вашего кофе, которое вообще не действует -Цитата от Shevo мальчишник в вегасе,хуле почему в кинотеатре показывают, а на двд нет? никогда не понимал Че за буллит?
не с проста это Энергитеческий напиток такой)))типо рэд бул) -Цитата от Shevo мальчишник в вегасе,хуле -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo Я щас фильм посмотрел,так там трансвистит на мальчишнике яхту в бухту мужу загонял
а я думаю,куда ты пропал
вчера с Рэем в скупе были,только он ска шуршит чем то
Надо нам в скупе посидеть как-нибудь Посидим я не против))) -Цитата от Shevo Я щас фильм посмотрел,так там трансвистит на мальчишнике яхту в бухту мужу загонял
а я думаю,куда ты пропал
вчера с Рэем в скупе были,только он ска шуршит чем то
Надо нам в скупе посидеть как-нибудь Добавлено через 1 минуту 6 секунд Которая может прочитать пост,если ты напишешь,что потрахались Я ХОроший Пацан Трансвиститы были? Да трансы | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Di_SkaZka Конечно как еще Же))))
И Чувак Ногу порезал В местную больницу поехали там кипишь наводили нам просто не открывали а Еще Труп Там видили опасно это вроде мешать
как это он так поранил? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от wordik -Цитата от Di_SkaZka Мною Владела только Пива Водка и Коньяк и Вискарь и Курево)) вы всё это мешали? Конечно как еще Же))))
И Чувак Ногу порезал В местную больницу поехали там кипишь наводили нам просто не открывали а Еще Труп Там видили Мальчишник 3: Из Вегаса в Питер -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo -Цитата от wordik бля, выпил буллита сразу ахуеть по-лучше стало, уж по-лучше вашего кофе, которое вообще не действует
почему в кинотеатре показывают, а на двд нет? никогда не понимал Че за буллит?
не с проста это Энергитеческий напиток такой)))типо рэд бул) -Цитата от Shevo -Цитата от wordik мальчишник в вегасе,хуле -Цитата от Di_SkaZka
Посидим я не против))) Я ХОроший Пацан Трансвиститы были? Да трансы Ну его нахуй,я думал мэджик буллит | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo Мальчишник 3: Из Вегаса в Питер | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от wordik -Цитата от Di_SkaZka Конечно как еще Же))))
И Чувак Ногу порезал В местную больницу поехали там кипишь наводили нам просто не открывали а Еще Труп Там видили опасно это вроде мешать
как это он так поранил? НОрмуль Главное напиться0)
Да там Угар был над чуваком он другого толкнул и тот на Блюдце наступил))
и вену на Ступне вспорол пришлось Зашивать)))
А вообще Угарно все бло) -Цитата от Shevo -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от wordik вы всё это мешали? Конечно как еще Же))))
И Чувак Ногу порезал В местную больницу поехали там кипишь наводили нам просто не открывали а Еще Труп Там видили Мальчишник 3: Из Вегаса в Питер -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo Че за буллит?
не с проста это Энергитеческий напиток такой)))типо рэд бул) -Цитата от Shevo мальчишник в вегасе,хуле
Трансвиститы были? Да трансы Ну его нахуй,я думал мэджик буллит Из Вегаса в Питер Из Лампово | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от wordik -Цитата от Di_SkaZka Конечно как еще Же))))
А вообще Угарно все бло) -Цитата от Shevo -Цитата от Di_SkaZka
Конечно как еще Же))))
И Чувак Ногу порезал В местную больницу поехали там кипишь наводили нам просто не открывали а Еще Труп Там видили Мальчишник 3: Из Вегаса в Питер -Цитата от Di_SkaZka
Энергитеческий напиток такой)))типо рэд бул) Да трансы Ну его нахуй,я думал мэджик буллит Из Вегаса в Питер Из Лампово
А вот Сказка только проснулся | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Shevo -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от wordik опасно это вроде мешать
А вообще Угарно все бло) -Цитата от Shevo Мальчишник 3: Из Вегаса в Питер
Ну его нахуй,я думал мэджик буллит Из Вегаса в Питер Из Лампово
А вот Сказка только проснулся Ахаха))
Не Скро Фотки Кинут и покажу)))Че там Было) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo -Цитата от Di_SkaZka
НОрмуль Главное напиться0)
А вообще Угарно все бло)
Из Вегаса в Питер Из Лампово
А вот Сказка только проснулся Ахаха))
Не Скро Фотки Кинут и покажу)))Че там Было) а вот ночь | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Di_SkaZka Посмотри на картинку и задай вопрос,уверен ли ты,что твой сон никто не побеспокоит? [/QUOTE] | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Shevo [/QUOTE]
Шево БЛя Хватит прикалываться
Все Всех ЛЮблю))) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo Шево БЛя Хватит прикалываться
Все Всех ЛЮблю))) Посмотри на картинку...И подумай...Пока ты не спишь Ты всех любишь...А когда уснешь (смотри на картинку) ситуация может поменяться | | | |
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | бля не могу никак записаться, но надеюсь что успею к 7 числу | | | | Это Я
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мелитополь | -Цитата от wordik -Цитата от RYO -Цитата от ray) 24/12 Показать скрытый текст
Группа 3 3 33. Sa!man[TKBT] 13 332. Smack[EnCoast]
23 49. Ashon
33 168. RYO 43 327. Вопросительный знак 53 41. Jay Molla
63 303. Tommy Wont [ТКВТ] 73 420. wordik 83 149. adrenal!ne injection
93 230. MadRush (Goodfellaz)
103 304. КраХ[$ea$ide] 113 388. vine-bi
123 106. Sarcas(вроде слышал)
133 254. Esh Trey
143 355. ray)[24.12]
153 78. Marderer [U.pro]
163 203. Sept 173 380. Dr.MokRolog ака MF Док
183 75. Hater
193 342. Пациент
203 65. Strike
213 209. Nikisnoop
223 343. SmILe
вот кого слышал
ну отбор
а второй только кто сдал а я слышал треки с отбора\р2 только : SmILe, Jay Molla.
а пару человек просто до этого слышал, и поэтому решил не слушать и не искать их треки(КраХ[$ea$ide], wordik) Добавлено через 2 минуты 29 секунд если чё, мой трек с отбора в подписи снизу)) не замечал чё то тебя в своих темах
3 33. Sa!man[TKBT]
13 332. Smack[EnCoast]
23 49. Ashon
33 168. RYO
43 327. Вопросительный знак
53 41. Jay Molla
63 303. Tommy Wont [ТКВТ]
73 420. wordik
83 149. adrenal!ne injection
103 304. КраХ[$ea$ide]
113 388. vine-bi
133 254. Esh Trey
143 355. ray)[24.12]
153 78. Marderer [U.pro]
163 203. Sept
173 380. Dr.MokRolog ака MF Док
183 75. Hater
193 342. Пациент(вроде слышал)
203 65. Strike(вроде слышал)
213 209. Nikisnoop
223 343. SmILe
кого слышал
а я тебя в контакте слышал
BackToTheSunBattle#2... проебал изза того, что записывался не на студии(как было в первых раундах), а на , сцуко ебучую палку для скайпа(4раунд говно....)...
====
один Шево красаучик! )) не особо обращал внимание на качество при судействе ))) Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от Di_SkaZka Шево БЛя Хватит прикалываться
Все Всех ЛЮблю))) Посмотри на картинку...И подумай...Пока ты не спишь Ты всех любишь...А когда уснешь (смотри на картинку) ситуация может поменяться | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo -Цитата от wordik ну как, потрахались там? Я щас фильм посмотрел,так там трансвистит на мальчишнике яхту в бухту мужу загонял -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Dima-Zidan
И тебе привет, добрый человек! 3 дНЯ бУХАЛ)))НА МАЛЬЧИШНИКЕ)))
вСЕ лЮТО И зАЕБИСЬ))
Бля Короче я ещ Бух)
Вот))) а я думаю,куда ты пропал вчера с Рэем в скупе были,только он ска шуршит чем то
Надо нам в скупе посидеть как-нибудь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Di_SkaZka ПРивет)
ТОько Бухло))
60 литров Выпивки НОу Кондишн
У меня Есть Девушка Которая может прочитать пост,если ты напишешь,что потрахались да ты охуееееел -Цитата от Джигурда -Цитата от wordik -Цитата от Shevo какой ска привередливый,хуй теперь тебе хорошие фильмы подскажу подскажешь хуй пизда | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
запишите меня кто нить | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Shevo -Цитата от wordik ну как, потрахались там? Я щас фильм посмотрел,так там трансвистит на мальчишнике яхту в бухту мужу загонял -Цитата от Di_SkaZka
3 дНЯ бУХАЛ)))НА МАЛЬЧИШНИКЕ)))
вСЕ лЮТО И зАЕБИСЬ))
Бля Короче я ещ Бух)
Вот))) а я думаю,куда ты пропал вчера с Рэем в скупе были,только он ска шуршит чем то
Надо нам в скупе посидеть как-нибудь Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Di_SkaZka ПРивет)
ТОько Бухло))
60 литров Выпивки НОу Кондишн
У меня Есть Девушка Которая может прочитать пост,если ты напишешь,что потрахались да ты охуееееел -Цитата от Джигурда -Цитата от wordik подскажешь хуй пизда сам охуел | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Shevo Я щас фильм посмотрел,так там трансвистит на мальчишнике яхту в бухту мужу загонял
а я думаю,куда ты пропал вчера с Рэем в скупе были,только он ска шуршит чем то
Надо нам в скупе посидеть как-нибудь Добавлено через 1 минуту 6 секунд Которая может прочитать пост,если ты напишешь,что потрахались да ты охуееееел -Цитата от Джигурда хуй пизда сам охуел нет
ты охуел | | | | как-то так
ты охуел молчи,а то и так ты охуел Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от RYO -Цитата от wordik -Цитата от RYO
а я слышал треки с отбора\р2 только : SmILe, Jay Molla.
а пару человек просто до этого слышал, и поэтому решил не слушать и не искать их треки(КраХ[$ea$ide], wordik) Добавлено через 2 минуты 29 секунд если чё, мой трек с отбора в подписи снизу)) не замечал чё то тебя в своих темах
3 33. Sa!man[TKBT]
13 332. Smack[EnCoast]
23 49. Ashon
33 168. RYO
53 41. Jay Molla
73 420. wordik
103 304. КраХ[$ea$ide]
113 388. vine-bi
133 254. Esh Trey
143 355. ray)[24.12]
153 78. Marderer [U.pro]
163 203. Sept
183 75. Hater
213 209. Nikisnoop
223 343. SmILe
кого слышал
BackToTheSunBattle#2... проебал изза того, что записывался не на студии(как было в первых раундах), а на , сцуко ебучую палку для скайпа(4раунд говно....)...
====
один Шево красаучик! )) не особо обращал внимание на качество при судействе ))) Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Shevo -Цитата от Di_SkaZka
Шево БЛя Хватит прикалываться
Все Всех ЛЮблю))) Посмотри на картинку...И подумай...Пока ты не спишь Ты всех любишь...А когда уснешь (смотри на картинку) ситуация может поменяться он интересно выспался? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo молчи,а то и так ты охуел Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от RYO -Цитата от wordik не замечал чё то тебя в своих темах
3 33. Sa!man[TKBT]
13 332. Smack[EnCoast]
23 49. Ashon
33 168. RYO
53 41. Jay Molla
73 420. wordik
103 304. КраХ[$ea$ide]
113 388. vine-bi
133 254. Esh Trey
143 355. ray)[24.12]
153 78. Marderer [U.pro]
163 203. Sept
183 75. Hater
213 209. Nikisnoop
223 343. SmILe
кого слышал
====
один Шево красаучик! )) не особо обращал внимание на качество при судействе ))) Добавлено через 5 минут 14 секунд -Цитата от Shevo Посмотри на картинку...И подумай...Пока ты не спишь Ты всех любишь...А когда уснешь (смотри на картинку) ситуация может поменяться он интересно выспался?
та на нахуй | | | | |