Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo пиздец ты только и умеешь, что чужие посты редактировать? Добавлено через 2 минуты 11 секунд хуйня получилась, потом перезапишу Добавлено через 3 минуты 49 секунд какого хуя, когда цитируешь одного, цитируется другой? | | | | добрятина :)
покажите мне самый ахуенный трек на 2ой раунд | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo пиздец ты только и умеешь, что чужие посты редактировать? Добавлено через 2 минуты 11 секунд хуйня получилась, потом перезапишу Добавлено через 3 минуты 49 секунд какого хуя, когда цитируешь одного, цитируется другой? это называется "чужие посты редактировать"  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo пиздец ты только и умеешь, что чужие посты редактировать? Добавлено через 2 минуты 11 секунд хуйня получилась, потом перезапишу Добавлено через 3 минуты 49 секунд какого хуя, когда цитируешь одного, цитируется другой? такого
сдал рано трек... теперь ждать остальных... -Цитата от Арбузятина привет нигеры
покажите мне самый ахуенный трек на 2ой раунд нет таких  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Jay Molla -Цитата от wordik -Цитата от Shevo пиздец ты только и умеешь, что чужие посты редактировать? Добавлено через 2 минуты 11 секунд хуйня получилась, потом перезапишу Добавлено через 3 минуты 49 секунд какого хуя, когда цитируешь одного, цитируется другой? такого
покажите мне самый ахуенный трек на 2ой раунд нет таких  и не будет  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jay Molla -Цитата от wordik -Цитата от Shevo пиздец ты только и умеешь, что чужие посты редактировать? Добавлено через 2 минуты 11 секунд хуйня получилась, потом перезапишу Добавлено через 3 минуты 49 секунд какого хуя, когда цитируешь одного, цитируется другой? такого
покажите мне самый ахуенный трек на 2ой раунд нет таких  Молла  
Помню ты мне писал в теме,что изюма нет в треке  что такое изюм в треке?) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Арбузятина привет нигеры
покажите мне самый ахуенный трек на 2ой раунд могу только 9 офа самый охуенный трек показать | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jay Molla -Цитата от wordik -Цитата от Shevo пиздец ты только и умеешь, что чужие посты редактировать? Добавлено через 2 минуты 11 секунд хуйня получилась, потом перезапишу Добавлено через 3 минуты 49 секунд какого хуя, когда цитируешь одного, цитируется другой? такого
покажите мне самый ахуенный трек на 2ой раунд нет таких  шо хуйня одна шоле ?
где ваша форумская самооценка , ребято | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Shevo -Цитата от Jay Molla -Цитата от wordik ты только и умеешь, что чужие посты редактировать? Добавлено через 2 минуты 11 секунд хуйня получилась, потом перезапишу Добавлено через 3 минуты 49 секунд какого хуя, когда цитируешь одного, цитируется другой? такого
покажите мне самый ахуенный трек на 2ой раунд нет таких  Молла  
Помню ты мне писал в теме,что изюма нет в треке  что такое изюм в треке?) изюм это когда в репит закинул  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Арбузятина привет нигеры
покажите мне самый ахуенный трек на 2ой раунд могу только 9 офа самый охуенный трек показать если это твой трек , то не нужно | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Арбузятина -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Арбузятина привет нигеры
покажите мне самый ахуенный трек на 2ой раунд могу только 9 офа самый охуенный трек показать если это твой трек , то не нужно я не сдавал  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jay Molla -Цитата от wordik ты только и умеешь, что чужие посты редактировать? Добавлено через 2 минуты 11 секунд хуйня получилась, потом перезапишу Добавлено через 3 минуты 49 секунд какого хуя, когда цитируешь одного, цитируется другой? такого
покажите мне самый ахуенный трек на 2ой раунд нет таких  шо хуйня одна шоле ?
где ваша форумская самооценка , ребято заебало тролить  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Арбузятина -Цитата от Jay Molla
такого
сдал рано трек... теперь ждать остальных...
нет таких  шо хуйня одна шоле ?
где ваша форумская самооценка , ребято заебало тролить  да я тебе разрешаю , не ссы | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Shevo -Цитата от Jay Molla
такого
сдал рано трек... теперь ждать остальных...
нет таких  Молла  
Помню ты мне писал в теме,что изюма нет в треке  что такое изюм в треке?) изюм это когда в репит закинул  я после комментария Айси изюм уже сколько месяцев ищу 
Не нахожу  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | посуши виноград  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | шо из музыки слушаете ?
из рус рэпа я имею ввиду | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray) 24/12 посуши виноград  нету -Цитата от Арбузятина шо из музыки слушаете ?
из рус рэпа я имею ввиду Многоточие | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Арбузятина шо из музыки слушаете ?
из рус рэпа я имею ввиду понайухал
всё есть в одном треке -Цитата от Shevo нету -Цитата от Арбузятина шо из музыки слушаете ?
из рус рэпа я имею ввиду Многоточие найди  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | чёта айси по доброте уже не торт
всмысле злой стал | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | а чо за комментарий такой? заставляющий завязать с этой хуйней - рэпом?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд чёта айси по доброте уже не торт
всмысле злой стал модератор вроде  | | | | добробро
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo я после комментария Айси изюм уже сколько месяцев ищу 
Не нахожу  чёта айси по доброте уже не торт
всмысле злой стал модератор вроде  
да ну
может у него сложный период жизни | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Jay Molla а чо за комментарий такой? заставляющий завязать с этой хуйней - рэпом?  Icy 442 Шево пытайся добавлять изюм какойто в треки. | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Jay Molla
на хх.ру когда напишешь? | | | | |