О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Istor1k -Цитата от Арбузятина
ахуенные волны у людеей ))))))))))))))))))))))) иди на рынок арбузами торговать
"иди воруй"
"иди арбузами торгуй"
шо - то рыночный юмор какой - то у тебя , братан ))
заёбывает моментами  у тебя оказывается ещё память как у дошкольника.
не братан я тебе,гнида черножопая | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Istor1k -Цитата от Арбузятина -Цитата от Istor1k
иди на рынок арбузами торговать
"иди воруй"
"иди арбузами торгуй"
не братан я тебе,гнида черножопая арбузу говорить , что он ГНИДА ЧОРНОЖОПАЯ )))))))))))))))))))
ТЫ АХУЕННЫЙ , БРАТАН 111 !! 1 )))) | | | | ray) 24/12
хуя у вас тут
список сдавших есть? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | арбузятина олень какой-то | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Istor1k -Цитата от Арбузятина
"иди воруй"
"иди арбузами торгуй"
не братан я тебе,гнида черножопая арбузу говорить , что он ГНИДА ЧОРНОЖОПАЯ )))))))))))))))))))
ТЫ АХУЕННЫЙ , БРАТАН 111 !! 1 )))) я смотрю у тебя новый друг -Цитата от wordik арбузятина олень какой-то не правда  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд не правда правда | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд не правда правда и в чём выражается? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Istor1k
у тебя оказывается ещё память как у дошкольника.
ТЫ АХУЕННЫЙ , БРАТАН 111 !! 1 )))) я смотрю у тебя новый друг -Цитата от wordik арбузятина олень какой-то не правда  Нет , это мой старый друг по Доте ))))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от wordik арбузятина олень какой-то малой , ты забыл смайл поставить :нск:  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина
арбузу говорить , что он ГНИДА ЧОРНОЖОПАЯ )))))))))))))))))))
ТЫ АХУЕННЫЙ , БРАТАН 111 !! 1 )))) я смотрю у тебя новый друг -Цитата от wordik арбузятина олень какой-то не правда  Нет , это мой старый друг по Доте ))))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от wordik арбузятина олень какой-то малой , ты забыл смайл поставить :нск:  Дота))) Дота сама по себе старый друг  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | всем флоу пацаны  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Jay Molla сдают треки потиху. ага?  Да, уже в каждой группе есть сдавшие  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд
я смотрю у тебя новый друг
не правда  Нет , это мой старый друг по Доте ))))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от wordik арбузятина олень какой-то малой , ты забыл смайл поставить :нск:  Дота))) Дота сама по себе старый друг  я ебашил помню вообще по жесткачу перед НГ
потом девушку новую встретил и бросил это дело  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина
Нет , это мой старый друг по Доте ))))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды
малой , ты забыл смайл поставить :нск:  Дота))) Дота сама по себе старый друг  я ебашил помню вообще по жесткачу перед НГ
потом девушку новую встретил и бросил это дело  новая девушка новая дота. поставь LOL  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд
Дота))) Дота сама по себе старый друг  я ебашил помню вообще по жесткачу перед НГ
потом девушку новую встретил и бросил это дело  новая девушка новая дота. поставь LOL  на хуй надо мне такого счастья ))
я бы щас тоже бы перед отпуском не отказал бы поебашить кстати недельку , но у меня комп старый и тормозить короче начал в последнее время очень сильно
поэтому мне не поиграть не во что вообще
щас бы со Славоном опять нахуярили бы всех    | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд и в чём выражается? хуй знает, он какой-то умный, как китаец, и хитрый, как еврей  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд и в чём выражается? хуй знает, он какой-то умный, как китаец, и хитрый, как еврей  во 
думал, как охарактеризовать арбуза | | | | Грусть
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Днепропетровск | всем плотное спасибо, кто голосовал за меня 
от души  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Глум Тэм всем плотное спасибо, кто голосовал за меня 
от души  прошёл?  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Istor1k -Цитата от Арбузятина
скачал и послушал
понравились только 2 последние песни ты не вкупаешь.И на вкус и цвет,как говорится чего я не выкупаю то блядь ? ))
легких текстов под музыку , которую люди сами наигрывают с помощью интрументов ? ))
ещё один нашёлся ебать
ты вообще подумай , если я 1 раз всего альбом послушал и мне уже 2 песни понравились , то это уже хорошо на хуй )
значит я готов ещё раз переслушать альбом этот )
сука , чо за тупизм на хуууй , а )))
ребята , вы обдумывайте на самом деле порой , шо вы пишите Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Не выкупаю эту оригинальность бабан пиздец читает а на хуй ты на начал писать про бабана , когда чувак написал , что Диггу не выкупает ?
что за пиздееец , блядь ))) Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Sea Beat -Цитата от wordik бабан пиздец читает Кошерный стафф  СЛАВА , ОБЪЯСНИ МНЕ , ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ , ПОЖАЛУЙСТАА ))))
откуда такой динозаваризм блять берётся на этом ФОРУМЕ ?? )))))  Леш без комментариев | | | |
ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ, У НАС МЕНТАЛИТЕТ ДРУГОЙ  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Арбузятина
я ебашил помню вообще по жесткачу перед НГ
потом девушку новую встретил и бросил это дело  новая девушка новая дота. поставь LOL  на хуй надо мне такого счастья ))
я бы щас тоже бы перед отпуском не отказал бы поебашить кстати недельку , но у меня комп старый и тормозить короче начал в последнее время очень сильно
поэтому мне не поиграть не во что вообще щас бы со Славоном опять нахуярили бы всех    Я бы не делал таких громких заявлений  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от ray) 24/12 прошёл? 216 11603 Глум Тэм  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | найди мне новый комп и я докажу тебе )))
да ладно , когда куплю , поиграем , хуле Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от wordik ОТКУДА ВЫ БЛЯТЬ ВЗЯЛИ, ЧТО Я ЕВРЕЙ?
ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ, У НАС МЕНТАЛИТЕТ ДРУГОЙ  арбуз ребёнка не обидет , не ссы , малец  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Арбузятина арбуз ребёнка не обидет , не ссы , малец ЭТО ОКСИМИРОН ИЗ МУРМАНСКА, СЛУШАЙТЕ РИФМЫ, ЙОУ  | | | | |