Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Не выкупаю эту оригинальность бабан пиздец читает Кошерный стафф | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Lozanna | | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Лохматый Лаврентий Трек принят Почему тут затишье? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Лохматый Лаврентий Трек принят Почему тут затишье? погода хорошая - все нормальные люди гуляют))
а ненормальные дипломы и сессию сдают)
остальные - здесь)) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Лохматый Лаврентий Трек принят Почему тут затишье? погода хорошая - все нормальные люди гуляют))
остальные - здесь)) А у меня и то и другое | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от РА-Амон -Цитата от Dima-Zidan
Трек принят Почему тут затишье? погода хорошая - все нормальные люди гуляют))
остальные - здесь)) А у меня и то и другое аналогично | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от ray) 24/12 не успею сдать
всем удачи ребята на батоле Ты чего, Реюшка?
Сдавай -Цитата от РА-Амон -Цитата от ray) 24/12 не успею сдать
всем удачи ребята на батоле так времени еще полно за три дня сдать четыре экзамена, когда заваливают и нихуя не знаю
и потом сразу уезжаю из города.
на палку не хочу, чтобы опять минусовали из-за качества.
а времени куда-то ходить нет. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от ray) 24/12 не успею сдать
всем удачи ребята на батоле так времени еще полно за три дня сдать четыре экзамена, когда заваливают и нихуя не знаю
а времени куда-то ходить нет. мужик. держись. что то поздно у тебя такие завалы. самый разгар лета | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.06.2011 Откуда: Вологда | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от ray) 24/12 не успею сдать
а времени куда-то ходить нет. печально тебе очень | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | че за затишье такое? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Istor1k -Цитата от Арбузятина -Цитата от Славик Asad
не братан ты заблуждаешься, у него ахуенный посыл в треках, во всех причем... не во всех , но частенько очень пиздато по посылу Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от FakTek
Я тоже не понимаю...хуету бессмысленную несёт постоянно мало ты слушал
альбом "глубина" скачай
там есть треки с пиздатым посылом
а если ты всё - таки ещё не скачал и не слушал , то лучше ротик прикрыть тогда с такими словами Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Istor1k дак тогда нужно фонетика слушать , а не идефикса
а вообще я только в этом треке его услышал впервый раз
не впечатлило особо , но трек пиздат Фонетик крутой,без сомнения
Послушай альбом Идефикса "Лететь" скачал и послушал
понравились только 2 последние песни | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | год назад скачал "universum" так и не послушал, а тут ещё и "лететь"
а бля, это идефикс, тоже послушать надо | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от ray) 24/12 не успею сдать
а времени куда-то ходить нет. братан, я за четыре дня вас отсудил, побыл пару дней с любимой, сдал экзамен и госы и написал текст на стиль) Так что, главное - желание | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | на днях залью скорее всего | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | сдают треки потиху. ага? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2011 Откуда: и куда я иду? вот в чём вопрос | Я завтра-послезавтра свою какаху сдам
Посоветуйте 1-2 толковых аудиобаттла, в которых открыт отбор. сдал на один, а он закрылся через неделю как так можно подставлять 3 сотни людей.. не понимаю.. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Istor1k -Цитата от Арбузятина
не во всех , но частенько очень пиздато по посылу Добавлено через 1 минуту 41 секунду
мало ты слушал
альбом "глубина" скачай
там есть треки с пиздатым посылом
а если ты всё - таки ещё не скачал и не слушал , то лучше ротик прикрыть тогда с такими словами Добавлено через 3 минуты 32 секунды
дак тогда нужно фонетика слушать , а не идефикса
а вообще я только в этом треке его услышал впервый раз
не впечатлило особо , но трек пиздат Фонетик крутой,без сомнения
понравились только 2 последние песни ты не вкупаешь.И на вкус и цвет,как говорится | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Istor1k -Цитата от Арбузятина -Цитата от Istor1k
Фонетик крутой,без сомнения
понравились только 2 последние песни ты не вкупаешь.И на вкус и цвет,как говорится чего я не выкупаю то блядь ? ))
легких текстов под музыку , которую люди сами наигрывают с помощью интрументов ? ))
ещё один нашёлся ебать
ты вообще подумай , если я 1 раз всего альбом послушал и мне уже 2 песни понравились , то это уже хорошо на хуй )
значит я готов ещё раз переслушать альбом этот )
сука , чо за тупизм на хуууй , а )))
ребята , вы обдумывайте на самом деле порой , шо вы пишите Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Не выкупаю эту оригинальность бабан пиздец читает а на хуй ты на начал писать про бабана , когда чувак написал , что Диггу не выкупает ?
что за пиздееец , блядь ))) Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Sea Beat -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Не выкупаю эту оригинальность бабан пиздец читает Кошерный стафф СЛАВА , ОБЪЯСНИ МНЕ , ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ , ПОЖАЛУЙСТАА ))))
откуда такой динозаваризм блять берётся на этом ФОРУМЕ ?? ))))) | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Istor1k -Цитата от Арбузятина
скачал и послушал
понравились только 2 последние песни ты не вкупаешь.И на вкус и цвет,как говорится чего я не выкупаю то блядь ? ))
легких текстов под музыку , которую люди сами наигрывают с помощью интрументов ? ))
ещё один нашёлся ебать
ты вообще подумай , если я 1 раз всего альбом послушал и мне уже 2 песни понравились , то это уже хорошо на хуй )
ребята , вы обдумывайте на самом деле порой , шо вы пишите Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от wordik -Цитата от Sea Beat Не выкупаю эту оригинальность бабан пиздец читает а на хуй ты на начал писать про бабана , когда чувак написал , что Диггу не выкупает ?
что за пиздееец , блядь ))) Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Sea Beat -Цитата от wordik бабан пиздец читает Кошерный стафф СЛАВА , ОБЪЯСНИ МНЕ , ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ , ПОЖАЛУЙСТАА ))))
откуда такой динозаваризм блять берётся на этом ФОРУМЕ ?? ))))) не знаю нахуй тебе выяснять кто что тупит?Люди на своей волне, мысли сумбурны, и они всегда будут такими | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Арбузятина -Цитата от Istor1k
ты не вкупаешь.И на вкус и цвет,как говорится чего я не выкупаю то блядь ? ))
ещё один нашёлся ебать
ребята , вы обдумывайте на самом деле порой , шо вы пишите Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от wordik бабан пиздец читает а на хуй ты на начал писать про бабана , когда чувак написал , что Диггу не выкупает ?
что за пиздееец , блядь ))) Добавлено через 5 минут 29 секунд -Цитата от Sea Beat
Кошерный стафф СЛАВА , ОБЪЯСНИ МНЕ , ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ , ПОЖАЛУЙСТАА ))))
откуда такой динозаваризм блять берётся на этом ФОРУМЕ ?? ))))) не знаю нахуй тебе выяснять кто что тупит?Люди на своей волне, мысли сумбурны, и они всегда будут такими ахуенные волны у людеей ))))))))))))))))))))))) | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Арбузятина
чего я не выкупаю то блядь ? ))
ещё один нашёлся ебать
ребята , вы обдумывайте на самом деле порой , шо вы пишите Добавлено через 4 минуты 1 секунду
а на хуй ты на начал писать про бабана , когда чувак написал , что Диггу не выкупает ?
что за пиздееец , блядь ))) Добавлено через 5 минут 29 секунд
СЛАВА , ОБЪЯСНИ МНЕ , ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЕЕЕЕЕЦ , ПОЖАЛУЙСТАА ))))
откуда такой динозаваризм блять берётся на этом ФОРУМЕ ?? ))))) не знаю нахуй тебе выяснять кто что тупит?Люди на своей волне, мысли сумбурны, и они всегда будут такими ахуенные волны у людеей ))))))))))))))))))))))) иди на рынок арбузами торговать | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от РА-Амон -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Dima-Zidan
Ты чего, Реюшка?
Сдавай -Цитата от РА-Амон
так времени еще полно за три дня сдать четыре экзамена, когда заваливают и нихуя не знаю
а времени куда-то ходить нет. братан, я за четыре дня вас отсудил, побыл пару дней с любимой, сдал экзамен и госы и написал текст на стиль) Так что, главное - желание желание то есть
а вот возможности -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Dima-Zidan
Ты чего, Реюшка?
Сдавай -Цитата от РА-Амон
так времени еще полно за три дня сдать четыре экзамена, когда заваливают и нихуя не знаю
а времени куда-то ходить нет. мужик. держись. что то поздно у тебя такие завалы. самый разгар лета
постараюсь
один экзамен сдал | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Istor1k -Цитата от Арбузятина -Цитата от Гриша Андер не знаю нахуй тебе выяснять кто что тупит?Люди на своей волне, мысли сумбурны, и они всегда будут такими ахуенные волны у людеей ))))))))))))))))))))))) иди на рынок арбузами торговать
"иди воруй"
"иди арбузами торгуй"
шо - то рыночный юмор какой - то у тебя , братан ))
заёбывает моментами | | | | |