не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek -Цитата от Арбузятина
блядь ))))))))))))))))))))))))
всё , забей на хуй всё , что я тебе тут написал сейчас )))) Оххх  хуле ты охаешь то блядь ) ок  блядь  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Арбузятина не во всех , но частенько очень пиздато по посылу Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон чем вам всем рем дигга нравится? может, я чего-то не понимаю? Я тоже не понимаю...хуету бессмысленную несёт постоянно  мало ты слушал
альбом "глубина" скачай
там есть треки с пиздатым посылом
а если ты всё - таки ещё не скачал и не слушал , то лучше ротик прикрыть тогда с такими словами Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Istor1k дак тогда нужно фонетика слушать , а не идефикса
а вообще я только в этом треке его услышал впервый раз
не впечатлило особо , но трек пиздат Фонетик крутой,без сомнения
Послушай альбом Идефикса "Лететь"  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Че-то вы хуйню тут разворошили. Нравится/не нравится - дело каждого, по-моему. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | ща записыватсья буду, надеюсь че дельное выйдет) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | это не крип-а-крип, и не локи-доги-дог© Лайтик  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | - Не буду доказывать. Такие шутки идут только во вред. Кстати, скайпа у меня нет. Так что расходимся. Тему пока закрою, а попозже удалю. Хуя се | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Istor1k Ты младший брат мц Ворда не пизди, а то покарают тебя 43 леща -Цитата от FakTek - Не буду доказывать. Такие шутки идут только во вред. Кстати, скайпа у меня нет. Так что расходимся. Тему пока закрою, а попозже удалю. Хуя се это кто так сказал? | | | | Грусть
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от РА-Амон Че-то вы хуйню тут разворошили. Нравится/не нравится - дело каждого, по-моему. Леша
будет время расквитаться
погоди маленько
сдадут они трэки свои  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik -Цитата от Istor1k Ты младший брат мц Ворда не пизди, а то покарают тебя 43 леща -Цитата от FakTek - Не буду доказывать. Такие шутки идут только во вред. Кстати, скайпа у меня нет. Так что расходимся. Тему пока закрою, а попозже удалю. Хуя се это кто так сказал? Тема тут ниже есть где охуенные судьи, тема закрыта была RapperX))) Почитай с начала, посмотри) | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от FakTek Тема тут ниже есть где охуенные судьи, тема закрыта была RapperX))) Почитай с начала, посмотри) кинь ссылку на неё, я не нашёл | | | | не.осталось.
Регистрация: 10.05.2009 | нихуя се, киа, наёбщик чтоле, или его так тонко затроллили псевдо-судьи? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от wordik нихуя се, киа, наёбщик чтоле, или его так тонко затроллили псевдо-судьи? Весело у них! | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | Записался, надеюсь ни хуета)))
кстати кому как записываться удобней, когда один или когда ты с человеком сидишь, который советы даёт? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер или когда ты с человеком сидишь, который советы даёт? чё за бред, имхо  | | | | Грусть
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от РА-Амон чем вам всем рем дигга нравится? может, я чего-то не понимаю? я тоже не очень хаваю его текста
ну походу много лексикона просто с которым я не сталкивался
жаргонизма
вообще мне песня Черт нравится и Рыбка из нового альбома
да и как то зауважал его немного
он ведь к кровати прикован был вроде
когда первый альбом написал  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Глум Тэм -Цитата от РА-Амон чем вам всем рем дигга нравится? может, я чего-то не понимаю? я тоже не очень хаваю его текста
ну походу много лексикона просто с которым я не сталкивался
жаргонизма
вообще мне песня Черт нравится и Рыбка из нового альбома
да и как то зауважал его немного
он ведь к кровати прикован был вроде
когда первый альбом написал  ну, если так, то, безусловно, уважения заслуживает. Ну а о творчестве - все же считаю, что слишком уж раздувают его персону. Я согласен, что есть смысловые тексты, но вот эта вот искусственная подача - особенно шепчащее тра-та-та, порой - уж слишком фальшиво для меня смотрится... | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | не успею сдать 
всем удачи ребята на батоле | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | рем дигга оригинален в исполнении | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Не выкупаю эту оригинальность  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от ray) 24/12 не успею сдать 
всем удачи ребята на батоле Ты чего, Реюшка?
Сдавай  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от ray) 24/12 не успею сдать 
всем удачи ребята на батоле так времени еще полно | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Не выкупаю эту оригинальность бабан пиздец читает | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | только вернулся с выступления) ну вы прям тут о ххру поговорили, я например не понимаю за что судьи тянут бабангиду......
а так кому интересно забегайте комментаните в контакт)) http://vkontakte.ru/video82104400_160772231 | | | | |