улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Shevo Раут,Танир,кемпель и заги не прошли...Это говорит о хуевом судействе  у кемпеля в раунде текст полное говно был, танир не очень сдал, он болел.
мне больше всех 4екит и РемДигга прикольнули в равонде  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Shevo Раут,Танир,кемпель и заги не прошли...Это говорит о хуевом судействе  у кемпеля в раунде текст полное говно был, танир не очень сдал, он болел.
мне больше всех 4екит и РемДигга прикольнули в равонде  если так взять,то и у Дуни текст гавно 
Танир да...Слабо сделал,но и то,этот трек лучше половины тех кто прошел...Мое мнение.
Ладно все.Я ушел.Всем удачи  | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от Shevo -Цитата от Гриша Андер -Цитата от Shevo Раут,Танир,кемпель и заги не прошли...Это говорит о хуевом судействе  у кемпеля в раунде текст полное говно был, танир не очень сдал, он болел.
мне больше всех 4екит и РемДигга прикольнули в равонде  если так взять,то и у Дуни текст гавно 
Танир да...Слабо сделал,но и то,этот трек лучше половины тех кто прошел...Мое мнение.
Ладно все.Я ушел.Всем удачи  у дуни еще более менее, у кемпеля полное причем | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Если всё получится, то сегодня уже запишу тречо =)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Lozanna | | | | | человек-оркестр
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Брянск | на батле его ник, просто юра, проверь | | | | Грусть
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | чем вам всем рем дигга нравится? может, я чего-то не понимаю? | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | блять чё то не пишется ничё  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от РА-Амон чем вам всем рем дигга нравится? может, я чего-то не понимаю? Я тоже не понимаю...хуету бессмысленную несёт постоянно  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон чем вам всем рем дигга нравится? может, я чего-то не понимаю? Я тоже не понимаю...хуету бессмысленную несёт постоянно  поддерживаю.Давайте клуб организуем?
Идефикса вот надо слушать  Хорошие вещи человек делает | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон чем вам всем рем дигга нравится? может, я чего-то не понимаю? Я тоже не понимаю...хуету бессмысленную несёт постоянно  я уже думал, что я один просто моды нынешней не выкупаю  | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон чем вам всем рем дигга нравится? может, я чего-то не понимаю? Я тоже не понимаю...хуету бессмысленную несёт постоянно  не братан ты заблуждаешься, у него ахуенный посыл в треках, во всех причем...  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Istor1k -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон чем вам всем рем дигга нравится? может, я чего-то не понимаю? Я тоже не понимаю...хуету бессмысленную несёт постоянно  поддерживаю.Давайте клуб организуем?
Идефикса вот надо слушать  Хорошие вещи человек делает Не слышал я идефикса( Ок | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от FakTek -Цитата от Istor1k -Цитата от FakTek
Я тоже не понимаю...хуету бессмысленную несёт постоянно  поддерживаю.Давайте клуб организуем?
Идефикса вот надо слушать  Хорошие вещи человек делает Не слышал я идефикса( http://rghost.ru/12458831 | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Слишком сложно, я с первого раза не выкуплю)))
BoBa palach хорош)))) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | не во всех , но частенько очень пиздато по посылу Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон чем вам всем рем дигга нравится? может, я чего-то не понимаю? Я тоже не понимаю...хуету бессмысленную несёт постоянно  мало ты слушал
альбом "глубина" скачай
там есть треки с пиздатым посылом
а если ты всё - таки ещё не скачал и не слушал , то лучше ротик прикрыть тогда с такими словами Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от Istor1k -Цитата от FakTek -Цитата от Istor1k
поддерживаю.Давайте клуб организуем?
Идефикса вот надо слушать  Хорошие вещи человек делает Не слышал я идефикса( http://rghost.ru/12458831 дак тогда нужно фонетика слушать , а не идефикса
а вообще я только в этом треке его услышал впервый раз
не впечатлило особо , но трек пиздат | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Арбузятина не во всех , но частенько очень пиздато по посылу Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от FakTek -Цитата от РА-Амон чем вам всем рем дигга нравится? может, я чего-то не понимаю? Я тоже не понимаю...хуету бессмысленную несёт постоянно  мало ты слушал
альбом "глубина" скачай
а если ты всё - таки ещё не скачал и не слушал , то лучше ротик прикрыть тогда с такими словами Я слышал 6-7 его песен...3,4 раунд утки, ещё какие-то... хрень какая-то, по ним и сужу... и не хочу я его альбом качать потому-что нихуя он мне не нравится, бездушный типок по его трекам
Фрукт, давай ты мне указывать не будешь, например?  Тем более что сообщение не тебе было ага  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от FakTek -Цитата от Арбузятина -Цитата от Славик Asad
не братан ты заблуждаешься, у него ахуенный посыл в треках, во всех причем...  не во всех , но частенько очень пиздато по посылу Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от FakTek
Я тоже не понимаю...хуету бессмысленную несёт постоянно  мало ты слушал
альбом "глубина" скачай
а если ты всё - таки ещё не скачал и не слушал , то лучше ротик прикрыть тогда с такими словами Я слышал 6-7 его песен...3,4 раунд утки, ещё какие-то... хрень какая-то, по ним и сужу... и не хочу я его альбом качать потому-что нихуя он мне не нравится, бездушный типок по его трекам
Фрукт, давай ты мне указывать не будешь, например?  Тем более что сообщение не тебе было ага  шо за хуйню ты несёшь
говорю альбом скачай , а потом уже говори про бездушность
послушай там трек "2 листа" не знаю , шо бы твой язык больше не навязывал тебе хуйни писать на этом форуме , ога | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | Настя, холод, про вику, Хроника, 2листа, что да то да, полина, ангелы...  действительно бездушный типок  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek -Цитата от Арбузятина
не во всех , но частенько очень пиздато по посылу Добавлено через 1 минуту 41 секунду
мало ты слушал
альбом "глубина" скачай
Фрукт, давай ты мне указывать не будешь, например?  Тем более что сообщение не тебе было ага  шо за хуйню ты несёшь
послушай там трек "2 листа" не знаю , шо бы твой язык больше не навязывал тебе хуйни писать на этом форуме , ога Не понравилось например  КвАртала к квАрталу ... его манера читки не сочетается с душевностью песни, и песня не такая уж душевная
Marble Fam, ЧЭ, palach - вот ребята от души делают....
Не нравится мне рэм дигга  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от FakTek -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek
Я слышал 6-7 его песен...3,4 раунд утки, ещё какие-то... хрень какая-то, по ним и сужу... и не хочу я его альбом качать потому-что нихуя он мне не нравится, бездушный типок по его трекам
послушай там трек "2 листа" не знаю , шо бы твой язык больше не навязывал тебе хуйни писать на этом форуме , ога Не понравилось например КвАртала к квАрталу ... его манера читки не сочетается с душевностью песни, и песня не такая уж душевная 
Marble Fam, ЧЭ, palach - вот ребята от души делают....
Не нравится мне рэм дигга  блядь ))))))))))))))))))))))))
всё , забей на хуй всё , что я тебе тут написал сейчас )))) Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Славик Asad Настя, холод, про вику, Хроника, 2листа, что да то да, полина, ангелы...  действительно бездушный типок  да вообще полюбас ебать )) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek блядь ))))))))))))))))))))))))
всё , забей на хуй всё , что я тебе тут написал сейчас )))) Оххх  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от FakTek -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek блядь ))))))))))))))))))))))))
всё , забей на хуй всё , что я тебе тут написал сейчас )))) Оххх  хуле ты охаешь то блядь ) | | | | |