не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от РА-Амон -Цитата от wordik -Цитата от ray) 24/12 у меня в вологде тоже сегодня и завтра чёто как-то странно, день-города это же день рождения города? не заморачивайся.
з.ы. как расценивайте мои шансы на стиле? есть? Не послушав мой трек - шансов нет
А, хотя ты тут судья
думаю да))) Ты постарался так нехило))) Но по-моему ты слишком уж переоцениваешь вову ванэса)))) Болею за тебя | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | подлизываем так судье беспалевно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от wordik подлизываем так судье беспалевно Иди нахуй
я говорю так как есть....... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Sea Beat Сейчас трек слушаю тут рифмы ауенные ?
Ай-яй-яй девчонка
Подожди одну минутку.
Ай-яй-яй девчонка
Я влюбился не на шутку.
Ай-яй-яй девчонка.
Что ж ты делаешь со мною?
Ай-яй-яй девчонка
Забери меня с собою. тут на лицо латентный гомосексуализм Да ладно тебе , тут трек детства наш Руки Вверх 90-е бля | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Shevo -Цитата от ray) 24/12
сегодня пересдача физики
надеюсь сдам
в понедельник информатика - хуйня вопрос
алгебра в среду пересдача не сдам нихуя
итог : я заебался учится не сдашь и пиздец не сдал -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от ray) 24/12
сегодня пересдача физики
надеюсь сдам
в понедельник информатика - хуйня вопрос
алгебра в среду пересдача не сдам нихуя
итог : я заебался учится Знал бы ты как я Заебался!
По сравнению с вами я вообще ботан! ... Хотя у меня одни тройки я не ботан.
просто пересдаю уже не первый раз Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от wordik сёдня, завтра - день города в Архангельске у меня в вологде тоже сегодня и завтра пиздец | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Если б вы сказали, что нет, я б вас засудил
А вообще, просто ванэс атмосферный тип. Хоть и Лок Дог)
Вот Гриша, послушал Андресса и сказал, что чисто за атмосферность ему максимум ебанет. Хотя, я считаю, что Андресс сделал песню (пусть и хорошую, но песню), а его оппонент (Апостол) ебанул стильный баттловый трек и проход налицо.
Вот боюсь, что в нашем случае, Тратил так же раскидает) Ну плюс Рево любит в треках больше красивое звучание и тогда тож не на моей стороне) Палач разве только чуть больше мне за текст поставит и, может, штандартенфюрер) КИА вот считат, что я под кого-то закос, правда, не выкупил еще
Хотя, по хуям) я вот по поводу непрохода на офе ни хуя не расстроился че-то, думаю, что и здесь также будет, в случае, непрохода)
ФакТек, тебя чуть позже прослушаю | | | |
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Гриша Андер Охуеть, ГлумТем прошел в 3 равонд, я тоже дико хотел , но не прошёл( спасибо центру за это
Глум Т эм | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Shevo не сдашь и пиздец не сдал -Цитата от Dima-Zidan
Знал бы ты как я Заебался!
По сравнению с вами я вообще ботан! ... Хотя у меня одни тройки я не ботан.
просто пересдаю уже не первый раз Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от wordik сёдня, завтра - день города в Архангельске у меня в вологде тоже сегодня и завтра пиздец печаль | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а чё нельзя на х-х.ру больше голосовать? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от wordik а чё нельзя на х-х.ру больше голосовать? А ты есть в народных судьях? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan А ты есть в народных судьях? конечно есть | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | Уже написал текст, ща напечатаю, кому надо - кину) | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от wordik -Цитата от Dima-Zidan А ты есть в народных судьях? конечно есть По-моему можно.
Может ты просто уже за всех проголосовал? | | | |
Может ты просто уже за всех проголосовал? проверил, можно ещё голосовать, просто все говорят, что глум тэм прошёл, голосование то не кончилось | | | | Грусть
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от wordik -Цитата от Dima-Zidan По-моему можно.
Может ты просто уже за всех проголосовал? проверил, можно ещё голосовать, просто все говорят, что глум тэм прошёл, голосование то не кончилось друг, не вводи меня в депрессию
если я не пройду в третий, меня выгонят из дома | | | | новый пользователь
кто еще не голосова
не поленитесь, а
будьте добры
а кто отдал свой голос, кланяюсь сердечно
|
|
|
v | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | ебать, кемпель, танир, эл хаммер, не прошли
бля, столько хороших мц не прошли, только заметил
а всякая хуйня, что в конце лидирующих треков - прошли -Цитата от Глум Тэм Рубята
кто еще не голосова
не поленитесь, а
будьте добры
а кто отдал свой голос, кланяюсь сердечно ну у тебя хороший рэп, проголосовал | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Лохматый Лаврентий Этот трек ещё не сдан | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Гриша Андер Уже написал текст, ща напечатаю, кому надо - кину) у вас тут настолько близкие отношения? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | это наш хасл | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от wordik ебать, кемпель, танир, эл хаммер, не прошли
бля, столько хороших мц не прошли, только заметил
а всякая хуйня, что в конце лидирующих треков - прошли -Цитата от Глум Тэм Рубята
кто еще не голосова
не поленитесь, а
будьте добры
а кто отдал свой голос, кланяюсь сердечно ну у тебя хороший рэп, проголосовал еще джерр, пава, тратил, типки андеграундные разные) в общем, веселый баттл)
а вообще, чисто тупо рулетка - повезло/не повезло) и хуй меня переубедишь | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от РА-Амон еще джерр, пава, тратил, типки андеграундные разные) в общем, веселый баттл) да дохера кого всё в судьях дело, вечно зацепятся за оригинальное дерьмо, а не за обычный качественный трек | | | | |