Регистрация: 22.04.2009 | Ладно пацаны давай удачи всем , я спать . Показать скрытый текст
Нахуй вообще спать (с) Шево  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo когда у тебя отключат интернет на месяц... стану, как джази поника -Цитата от Sea Beat Ладно пацаны давай удачи всем , я спать . Показать скрытый текст
Нахуй вообще спать (с) Шево  дак ты идёшь или нет?  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Shevo 3.2  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд ага ты не прошёл, судьи - фейспалм  да прошёл прошёл)) дошутюсь тут запутаю вас
откопал свои старые треки . охохо | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Sea Beat Ладно пацаны давай удачи всем , я спать . Показать скрытый текст
Нахуй вообще спать (с) Шево   Сказочных Снов | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд да прошёл прошёл)) дошутюсь тут запутаю вас
откопал свои старые треки . охохо я тоже шеве позавчера свои старые тречки поскидывал, а он мне  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Sea Beat Ладно пацаны давай удачи всем , я спать . Показать скрытый текст
Нахуй вообще спать (с) Шево  спокойной ночи -Цитата от wordik -Цитата от Shevo когда у тебя отключат интернет на месяц... стану, как джази поника -Цитата от Sea Beat Ладно пацаны давай удачи всем , я спать . Показать скрытый текст
Нахуй вообще спать (с) Шево  дак ты идёшь или нет?  -Цитата от Di_SkaZka 3.2  норм -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд да прошёл прошёл)) дошутюсь тут запутаю вас
откопал свои старые треки . охохо я тоже шеве позавчера свои старые тречки поскидывал, а он мне  ты мне много,а я тебе 2  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo ты мне много,а я тебе 2 ты мне сказал, что я нормально пою  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | Шево, ты спать собрался?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo ты мне много,а я тебе 2 ты мне сказал, что я нормально пою  не отрицаю  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | а я фильмец смотрю  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Dima-Zidan Шево, ты спать собрался?  Нет конечно 
Ты хоть раз видел,чтобы я спал? 
Я как Скальд Показать скрытый текст
Скальд спал два раза в жизни - в апреле 1999 года и в феврале 2003. По два часа.
| | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд да прошёл прошёл)) дошутюсь тут запутаю вас
откопал свои старые треки . охохо я тоже шеве позавчера свои старые тречки поскидывал, а он мне  успокаивает?) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik а я фильмец смотрю  который я посоветовал?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan Шево, ты спать собрался?  Нет конечно 
Скальд спал два раза в жизни - в апреле 1999 года и в феврале 2003. По два часа.
откуда инфа? -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от wordik -Цитата от Щетинка Шэд да прошёл прошёл)) дошутюсь тут запутаю вас
откопал свои старые треки . охохо я тоже шеве позавчера свои старые тречки поскидывал, а он мне  успокаивает?) просто прикольно послушать свои старые треки не, его завтра запалю 
а ты чё делаешь?  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo -Цитата от Dima-Zidan Шево, ты спать собрался?  Нет конечно 
откуда инфа? -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от wordik я тоже шеве позавчера свои старые тречки поскидывал, а он мне  успокаивает?) просто прикольно послушать свои старые треки не, его завтра запалю 
а ты чё делаешь?  эта инфа из книги "10 фактов о Скальде"
Я смотрю "Убойная лига / Новогодний выпуск" | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo эта инфа из книги "10 фактов о Скальде"
Я смотрю "Убойная лига / Новогодний выпуск" я много выпусков нашей раши нового сезона пропустил, надо бы посмотреть потом  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo эта инфа из книги "10 фактов о Скальде"
Я смотрю "Убойная лига / Новогодний выпуск" я много выпусков нашей раши нового сезона пропустил, надо бы посмотреть потом  я 16 выпуск найти не могу
че ты смотришь там?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo я 16 выпуск найти не могу
че ты смотришь там? больше чем секс   | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от wordik -Цитата от Shevo эта инфа из книги "10 фактов о Скальде"
Я смотрю "Убойная лига / Новогодний выпуск" я много выпусков нашей раши нового сезона пропустил, надо бы посмотреть потом  https://www.hip-hop.ru/forum/aiman-i-white-p-snimaem-shap...od-379252/
забегайте кстатэ) | | | | как-то так
Романтическая комедия о том, как легко мужчины и женщины вступают в сексуальную связь, но как трудно им достичь эмоциональной близости. Главных героев связывают только сексуальные отношения, но со временем они понимают, что на смену физиологическим инстинктам приходит нечто большее.
| | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Shevo блеать да ладно, нормальный фильм, мне нравится https://www.hip-hop.ru/forum/wordik-argument-silnee-slova...nd-379093/
забегаем   | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik анонизируешь происходящее в фильме?  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | нет, тут мало секса  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от wordik нет, тут мало секса  плохо дело  | | | | |