Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от BoomBay -Цитата от Ваня_Magic -Цитата от BoomBay Чо там, во второй группе есть сильные ребятки? есть хуйня там какая-то
вот в первой групке есть пара ребят зацепивших мою зажратую душу зря ты так. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от BoomBay -Цитата от Ваня_Magic
есть хуйня там какая-то
вот в первой групке есть пара ребят зацепивших мою зажратую душу зря ты так. Почему зря? Вот приведи в пример кого-нибудь оттуда нормального эмце, кроме себя
На вкус и цвет селедочка разная | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | давай я за кого - нибудь зачитаю на батле
никто не узнает же
я не такой известный | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от BoomBay -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от BoomBay
хуйня там какая-то
вот в первой групке есть пара ребят зацепивших мою зажратую душу зря ты так. Почему зря? Вот приведи в пример кого-нибудь оттуда нормального эмце, кроме себя
На вкус и цвет селедочка разная Это только из тех, кого слышал раньше, например.
102 283. Selly
122 86. MiF PRO.
В любом случае не красиво людей хуйней называть, какими бы они мц не были. | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | -Цитата от УгаDay Кто Это только из тех, кого слышал раньше, например.
102 283. Selly
122 86. MiF PRO.
В любом случае не красиво людей хуйней называть, какими бы они мц не были. Кто людей хуйней называл? Я сказал, что там хуйня одна, а не трэки -Цитата от Арбузятина давай я за кого - нибудь зачитаю на батле
никто не узнает же
я не такой известный Давай бро, за меня, я правда не участвую, но может об этом тоже не догадаются | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от BoomBay -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от BoomBay
Почему зря? Вот приведи в пример кого-нибудь оттуда нормального эмце, кроме себя
На вкус и цвет селедочка разная Это только из тех, кого слышал раньше, например.
102 283. Selly
122 86. MiF PRO.
В любом случае не красиво людей хуйней называть, какими бы они мц не были. Кто людей хуйней называл? Я сказал, что там хуйня одна, а не трэки -Цитата от Арбузятина давай я за кого - нибудь зачитаю на батле
никто не узнает же
я не такой известный Давай бро, за меня, я правда не участвую, но может об этом тоже не догадаются О каких треках речь? Раунд только вчера стартовал... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от УгаDay Кто Это только из тех, кого слышал раньше, например.
102 283. Selly
122 86. MiF PRO.
В любом случае не красиво людей хуйней называть, какими бы они мц не были. ему рега позволяет так говорить
не пизди на него | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от BoomBay -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от BoomBay
хуйня там какая-то
На вкус и цвет селедочка разная pravdin | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от BoomBay -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от BoomBay
Почему зря? Вот приведи в пример кого-нибудь оттуда нормального эмце, кроме себя
102 283. Selly
122 86. MiF PRO.
никто не узнает же
я не такой известный Давай бро, за меня, я правда не участвую, но может об этом тоже не догадаются надо взломать чувака этого , который список участников выставлял
и вместо какого - нибудь репера написать своё имя | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от BoomBay
102 283. Selly
122 86. MiF PRO.
В любом случае не красиво людей хуйней называть, какими бы они мц не были. ему рега позволяет так говорить
не пизди на него
я тут на всех гнать буду, если буду уверен в своей правоте. так то
ты все треки в баттлзоне переслушал кстати? что посоветовать можешь слухануть? ты фильтр своеобразный, беспристрастно отсеиваешь всё и вся что ниже среднего) | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от koshere -Цитата от ray) 24/12 и с конца начал текст панторифмой писать это как? каждое слово в первой строке рифмуется с каждым в следующей
ну схема примерно такая
а б в г
а б в г
е ё ж з
е ё ж з
вот так
буковки это рифмы, если что братан, это вроде называется полнострочная рифма, а панторифма это допустим:
а б
а б
похоже канеш, но не каждое слово а только два, и рифма в начале строки рифмуется со словом которое вначале другой строки, ну ты понял | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Арбузятина -Цитата от УгаDay Кто
Это только из тех, кого слышал раньше, например.
102 283. Selly
122 86. MiF PRO.
не пизди на него
ты все треки в баттлзоне переслушал кстати? что посоветовать можешь слухануть? ты фильтр своеобразный, беспристрастно отсеиваешь всё и вся что ниже среднего) посоветую послухать https://www.hip-hop.ru/forum/apostol-rap-oboyma-ne-poiman...nd-379005/
сегодня слуханул типа
мне понравилось вообще
на фоне остальних заебошил на этот раунд вообще на ура
ещё Лаз тоже заебись сдал на этот же батл | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от Арбузятина
ему рега позволяет так говорить
не пизди на него
ты все треки в баттлзоне переслушал кстати? что посоветовать можешь слухануть? ты фильтр своеобразный, беспристрастно отсеиваешь всё и вся что ниже среднего) посоветую послухать https://www.hip-hop.ru/forum/apostol-rap-oboyma-ne-poiman...nd-379005/
сегодня слуханул типа
мне понравилось вообще
на фоне остальних заебошил на тот раунд вообще на ура
ещё Лаз тоже заебись сдал на этот раунд слухану обязательно) я вот сегодня еще one_t успел заценить.. тоже мне понравилось как девочка сделала) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от BoomBay -Цитата от Ваня_Magic -Цитата от BoomBay Чо там, во второй группе есть сильные ребятки? есть хуйня там какая-то
вот в первой групке есть пара ребят зацепивших мою зажратую душу откуда он вылез | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | -Цитата от УгаDay Кто -Цитата от BoomBay -Цитата от УгаDay Кто
Это только из тех, кого слышал раньше, например.
102 283. Selly
122 86. MiF PRO.
никто не узнает же
я не такой известный Давай бро, за меня, я правда не участвую, но может об этом тоже не догадаются О каких треках речь? Раунд только вчера стартовал... он походу послушал первые раунды, что не понятного?
А вообще он прав, в первых раундах одно говно всегда как бы, это тенденция такая. | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от FakTek -Цитата от Гриша Андер -Цитата от FakTek
Скажи а ты чо хотел?
А если бы вы в 4-6 попали бы в пару ты тоже это бы написал?
Вы пришли на баттл, очевидно, что вы где нибудь в пару попадёте...
Да и тем более ты думаешь друг твой не пройдёт в 3ий? Чо тут сцать то) на поебать, мы постараемся тупо пройти, я так просто написал Ну ок) Я уже почти всё написал... в пятницу на запись А вы когда записываетесь?) ой, хуй знает даже, мы дома пишемся, можем завтра, можем через неделю, так что хз. -Цитата от marche!) Гриша от меня морозится в Контакте уже ответил
а такой битос как вам? http://webfile.ru/5399465 | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Гриша Андер странный какой-то, мрачный | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | дрочь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | только заметил , радует оперативность в организации, сказали сегодня - сегодня и сделали 2-й р | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | -Цитата от Гриша Андер дрочь? что - то я не выкупил битосика | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Сергей Тёмный только заметил , радует оперативность в организации, сказали сегодня - сегодня и сделали 2-й р Да вообще то обещали вчера)) Потом вчера вечером... и вот на 3ье обещание сделали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Сергей Тёмный только заметил , радует оперативность в организации, сказали сегодня - сегодня и сделали 2-й р Да вообще то обещали вчера)) Потом вчера вечером... и вот на 3ье обещание сделали хз, может чутка перепутал, но все равно без задержек(можно так сказать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: Астрахань | А по какому прицнипу вообще составлялись группы? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от adrenal!ne injection что - то я не выкупил битосика он заебись, но сделаю под другой | | | | |