не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Di_SkaZka у Рыбака Другая песня  Какая?
"Мореее-морееее"?XD | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от FakTek -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от FakTek
За такое банят
P.S. прочитал твоё "Re-pachiha" и вот чо придумал:"Ты re-pach'ka - я re-pac, Ты Rыбачка - я Rыбак"  Даже панчлайн  у Рыбака Другая песня  Какая?
"Мореее-морееее"?XD http://music.yandex.ru/#/track/120505/album/11365
Вот она | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Di_SkaZka Рифмы так се  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Здесь Главное ЧТО Песня  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | А тем временем сдано 55 треков ... | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Dima-Zidan А тем временем сдано 55 треков ... Это Хорошо)))
Можно Забить место под номером 99 ??? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Dima-Zidan А тем временем сдано 55 треков ... Это Хорошо)))
Можно Забить место под номером 99 ??? Нет, Дим, нельзя  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Dima-Zidan А тем временем сдано 55 треков ... Это Хорошо)))
Можно Забить место под номером 99 ??? Нет, Дим, нельзя  ну как Тезке((((  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Из города ПЭ | ребят а по каким критериям трэки судица будут??? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от shelf ребят а по каким критериям трэки судица будут??? ФлЁу/Запас Лексикона/ОВ(Определиться ВЫборе) Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от shelf ребят а по каким критериям трэки судица будут??? ФлЁу/Запас Лексикона/ОВ(Определиться ВЫборе)  Система оценивания: "+/0/-"
Во 2 раунд пройдёт около 40% участников
Для 100% прохода необходимо, чтобы количество "+" было больше количества "-". | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | чатитесь?  !Как батл проходит?!  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Jay Molla чатитесь?  !Как батл проходит?!  Ага)))
Батл нормально Завершился0))
Олег Че то ты Подкачал с трэком((( | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Jay Molla чатитесь?  !Как батл проходит?!  Ага)))
Олег Че то ты Подкачал с трэком((( а я вола ебу сейчас, Дим. бухаю.. а синька меня тупит сильно... а на небухать не сезон... 
а ты прокачал уже отбором?  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Jay Molla чатитесь?  !Как батл проходит?!  Ага)))
Олег Че то ты Подкачал с трэком((( а я вола ебу сейчас, Дим. бухаю.. а синька меня тупит сильно... а на небухать не сезон... 
а ты прокачал уже отбором?  Нет еще0)))Скоро Запишу))))) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Jay Molla -Цитата от Di_SkaZka
Ага)))
а ты прокачал уже отбором?  Нет еще0)))Скоро Запишу))))) А Даша участвует? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Jay Molla
а я вола ебу сейчас, Дим. бухаю.. а синька меня тупит сильно... а на небухать не сезон... 
а ты прокачал уже отбором?  Нет еще0)))Скоро Запишу))))) А Даша участвует? Да Она Уже Сделала)))) http://rghost.ru/8692441 | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Jay Molla -Цитата от Di_SkaZka
Нет еще0)))Скоро Запишу))))) А Даша участвует? Да Она Уже Сделала)))) http://rghost.ru/8692441 ооо. послушаю утром, а то грузит чо-то..  | | | | SkaZka Любит Вас
Олег еще Рано пить)))
С Июля надо начинать)) | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от Di_SkaZka 
Олег еще Рано пить)))
С Июля надо начинать)) а чо с июля??  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Jay Molla -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Jay Molla
ооо. послушаю утром, а то грузит чо-то..  
Олег еще Рано пить)))
С Июля надо начинать)) а чо с июля??  Я Планирую Пить Пивко Холодное Тока в Жару0))
А если до вечера Доживу то Тепленькое  | | | | добробро
Олег еще Рано пить)))
С Июля надо начинать)) а чо с июля??  Я Планирую Пить Пивко Холодное Тока в Жару0))
А если до вечера Доживу то Тепленькое  в моем Бобруйске сегодня +28.. чо не бухать?  | | | | SkaZka Любит Вас
а чо с июля??  Я Планирую Пить Пивко Холодное Тока в Жару0))
А если до вечера Доживу то Тепленькое  в моем Бобруйске сегодня +28.. чо не бухать?   ну тогда Можно
А у Меня +26 тока Завтра так что яЗавтра))) | | | | добробро
Я Планирую Пить Пивко Холодное Тока в Жару0))
А если до вечера Доживу то Тепленькое  в моем Бобруйске сегодня +28.. чо не бухать?   ну тогда Можно
А у Меня +26 тока Завтра так что яЗавтра)))  а говоришь июль...  заебись, чо
с первым днем лета, ххрушнеки   | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Jay Molla Да кстати С Праздником или Че то там 
Выпьем)))
А яспать)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Астрахань | http://rghost.ru/8852591 оставляйте мнения если невпадлу | | | | |