добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek
хз кто фаворит, но болей за меня))
ну хоть приблизительно скажи... не
твой рэп меня не возбуждает
буду болеть за пение Сказки :zkazo4noepenie: яу)токо во 2 раунде его не будет бля , тогда не буду за тебя болеть
кто там ещё из модных певцов во второй раунд прошёл ? | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | бля я уже думал что в третий прошёл  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина
не
буду болеть за пение Сказки :zkazo4noepenie: яу)токо во 2 раунде его не будет бля , тогда не буду за тебя болеть
кто там ещё из модных певцов во второй раунд прошёл ? ЛеВиза, Джей Молла, Акси, лилдаша | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от FakTek -Цитата от Арбузятина -Цитата от Di_SkaZka
яу)токо во 2 раунде его не будет бля , тогда не буду за тебя болеть
кто там ещё из модных певцов во второй раунд прошёл ? ЛеВиза, Джей Молла, Акси, лилдаша вот мой выбор
каждый трек цепляет за душу  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Shevo -Цитата от 412 -Цитата от Shevo Shevo скажи вообще все пары, и где смотришь* в твитере утконоса Показать скрытый текст
Хайд - Мц Сквот
Eric Vice - Q-fast
Классик - Gr1me
Сд - Домино
Танир - Бес
Галактик - лок-дог
Кавал - Сифо
Бланк - Хай
прогноз мой Показать скрытый текст
1.Скидывают Сквота за не хороший поступок. 
2.Только мимо Куфаста можно протащить Вайса,остальные его сольют. 
3.Нечего сказать  Витя далее.
4.Проход Классика 
5.Самая мясная пара   Но пройдет Танир.
6.Если Нигатива сливать,то пусть сделает это кто-то известней его 
7.Тащим Сифо 
8.Хай идет дальше За СД неуверен. Нигатив-Лок-Дог интересная пара. Ку Фаста вперёд. остальных не знаю кто такие вообще | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo -Цитата от 412 скажи вообще все пары, и где смотришь* в твитере утконоса Показать скрытый текст
Хайд - Мц Сквот
Eric Vice - Q-fast
Классик - Gr1me
Сд - Домино
Танир - Бес
Галактик - лок-дог
Кавал - Сифо
Бланк - Хай
4.Проход Классика 
7.Тащим Сифо 
8.Хай идет дальше За СД неуверен. Нигатив-Лок-Дог интересная пара. Ку Фаста вперёд. остальных не знаю кто такие вообще утка хуйня голимая  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Хайд - Мц Сквот Eric Vice - Q-fast Классик - Gr1me Сд - Домино Танир - Бес
Галактик - лок-дог
Кавал - Сифо
Бланк - Хай
Надеюсь что хай) | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo -Цитата от 412 скажи вообще все пары, и где смотришь* в твитере утконоса Показать скрытый текст
Хайд - Мц Сквот
Eric Vice - Q-fast
Классик - Gr1me
Сд - Домино
Танир - Бес
Галактик - лок-дог
Кавал - Сифо
Бланк - Хай
4.Проход Классика 
7.Тащим Сифо 
8.Хай идет дальше За СД неуверен. Нигатив-Лок-Дог интересная пара. Ку Фаста вперёд. остальных не знаю кто такие вообще ну сквот бы полюбому слетел, куфаста и сд пора уже сливать они заебали  в остальном согласен  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от FakTek Хайд - Мц Сквот
Eric Vice - Q-fast
Классик - Gr1me
Сд - Домино
Танир- Бес
Галактик - лок-дог
Кавал - Сифо
Бланк - Хай
1.Хайд
2. Лучше куфаст
3. Грайм
4. похуй
5. Танирррррр
6. похуй
7. похуй
8. хай | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | 7 страниц нафлудили, пока я спал Хайд - Мц Сквот Eric Vice - Q-fast Классик - Gr1me
Сд - Домино (судьи уже занижали сд  ) Танир - Бес
Галактик - лок-дог
Кавал - Сифо
Бланк - Хай
мой прогнозик  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от koshere 7 страниц нафлудили, пока я спал Хайд - Мц Сквот Eric Vice - Q-fast Классик - Gr1me
Сд - Домино (судьи уже занижали сд  ) Танир - Бес
Галактик - лок-дог
Кавал - Сифо
Бланк - Хай
мой прогнозик  надеюсь что СД проебёт   | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от FakTek надеюсь что СД проебёт надеюсь домино не запишет вторую стёбную часть за которую ему половину баллов снесут  | | | | Грусть
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина -Цитата от FakTek
хз кто фаворит, но болей за меня))
ну хоть приблизительно скажи... не
буду болеть за пение Сказки :zkazo4noepenie: яу)токо во 2 раунде его не будет пчимуу 
пение в студию пожалуйста  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Домино и Лок полюбому полуфинал) Добавлено через 11 минут 23 секунды -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Арбузятина
не
буду болеть за пение Сказки :zkazo4noepenie: яу)токо во 2 раунде его не будет пчимуу 
пение в студию пожалуйста  Для тебя отдельно Спою) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Di_SkaZka Домино и Лок полюбому полуфинал) Добавлено через 11 минут 23 секунды -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Di_SkaZka
яу)токо во 2 раунде его не будет пчимуу 
пение в студию пожалуйста  Для тебя отдельно Спою) нахуй обоих
танир нигатив грайм хай | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Di_SkaZka Домино и Лок полюбому полуфинал) Добавлено через 11 минут 23 секунды -Цитата от Глум Тэм
пчимуу 
пение в студию пожалуйста  Для тебя отдельно Спою) нахуй обоих
танир нигатив грайм хай выделю только Танира) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Di_SkaZka Домино и Лок полюбому полуфинал) Добавлено через 11 минут 23 секунды
Для тебя отдельно Спою) нахуй обоих
танир нигатив грайм хай выделю только Танира) 
ну и тебя туда ещё
чтоб спел | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ray) 24/12
нахуй обоих
танир нигатив грайм хай выделю только Танира) 
ну и тебя туда ещё
чтоб спел я не умею петь(
а ты меня подстрекаешь( | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Di_SkaZka
выделю только Танира) 
ну и тебя туда ещё
а ты меня подстрекаешь( э 
научишься бля  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ray) 24/12 
ну и тебя туда ещё
научишься бля  звоню Дениске) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Di_SkaZka
я не умею петь(
научишься бля  звоню Дениске) скажи нужны уроки гей-пения  | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | Давайте в футбик играть  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от marche!) Давайте в футбик играть  давай попробуй  | | | | Не новый пользователь
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: [24.12] | Создавай! | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от marche!) Создавай! не.
у меня сильно интернет подсел
очень херово будет | | | | |