как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek Е) Ждём второй ровунд у меня аська накрылась -Цитата от 412 -Цитата от Shevo да,там интонации менял)
еще говорят понравилась фраза "научи меня делить на два"
вот на третий раундд да интересная фраза)
ааминус прям не могу шикарный какой...помню Фамед на него читал...оч круто сделал на него, а я сводил)) тема там у него четос песком была хД
у тебя голос интересный...но когда исполняешь такое ощущение порой что не чувствуешь бита или как правельно сказать...не уверен в бите во) текст прикольный
куплет на п кстати лучше чем первый) если б сначало он был..то впечатление было бы лучше) -Цитата от FakTek Е) Ждём второй ровунд а я финал жду хД да там все записывалось за 10 минут,спешили)) | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Shevo третий раунд ххру прошел бы ой забей явообще первый раз пел, и сразу на ххру))) во2ом раунде))) ну ниче)) хз че париться этобатл просто) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | не нравится мне,как он поет | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Shevo да там все записывалось за 10 минут,спешили)) хех)) бывает такое) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo -Цитата от FakTek Е) Ждём второй ровунд у меня аська накрылась -Цитата от 412 -Цитата от Shevo да,там интонации менял)
ааминус прям не могу шикарный какой...помню Фамед на него читал...оч круто сделал на него, а я сводил)) тема там у него четос песком была хД
у тебя голос интересный...но когда исполняешь такое ощущение порой что не чувствуешь бита или как правельно сказать...не уверен в бите во) текст прикольный
куплет на п кстати лучше чем первый) если б сначало он был..то впечатление было бы лучше) -Цитата от FakTek Е) Ждём второй ровунд а я финал жду хД да там все записывалось за 10 минут,спешили)) гоу скайп? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от 412 -Цитата от Shevo третий раунд ххру прошел бы ой забей явообще первый раз пел, и сразу на ххру))) во2ом раунде))) ну ниче)) хз че париться этобатл просто) да я это просто пиздатостью припева выебнулся | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo не нравится мне,как он поет он тебя выследит за такие слова
на вокал ходил как-никак | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Shevo -Цитата от FakTek Е) Ждём второй ровунд у меня аська накрылась -Цитата от 412 -Цитата от Shevo да,там интонации менял)
куплет на п кстати лучше чем первый) если б сначало он был..то впечатление было бы лучше) -Цитата от FakTek Е) Ждём второй ровунд а я финал жду хД да там все записывалось за 10 минут,спешили)) Какого хуя? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от 412 -Цитата от Shevo да там все записывалось за 10 минут,спешили)) хех)) бывает такое) -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Shevo -Цитата от FakTek Е) Ждём второй ровунд у меня аська накрылась -Цитата от 412 да интересная фраза)
куплет на п кстати лучше чем первый) если б сначало он был..то впечатление было бы лучше)
а я финал жду хД да там все записывалось за 10 минут,спешили)) гоу скайп? блеать,у меня микрофон взяли
щас позвоню,скажу чтобы принесли,не уходи -Цитата от ray) 24/12 он тебя выследит за такие слова
на вокал ходил как-никак может он и ходил на вокал,но сейчас он идет нахуй(с) -Цитата от FakTek -Цитата от Shevo -Цитата от FakTek Е) Ждём второй ровунд у меня аська накрылась -Цитата от 412 да интересная фраза)
куплет на п кстати лучше чем первый) если б сначало он был..то впечатление было бы лучше)
а я финал жду хД да там все записывалось за 10 минут,спешили)) Какого хуя? вот хз
у тебя же тоже скайп есть? | | | | ray) 24/12
океющки
я сегодня весь день у компа
никакой учёбы нахуй
вчера не сдал экзамен :о | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Shevo Есть | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Shevo да я это просто пиздатостью припева выебнулся а у меня вся печня поется хДДД | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Shevo
океющки
никакой учёбы нахуй
вчера не сдал экзамен :о какой экзамен провалил? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | хочу петь как райдер из кадастры | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от 412 -Цитата от Shevo да я это просто пиздатостью припева выебнулся а у меня вся печня поется хДДД что такое печня,и как это поется? хочу петь как Elvira T,ну или бабангида | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo -Цитата от ray) 24/12
океющки
никакой учёбы нахуй
вчера не сдал экзамен :о какой экзамен провалил? физику
два билета тащил
теорию с телефона с инета списал, а задачу хуй знает как решать | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Shevo что такое печня,и как это поется? печня это песня хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
поется шикарно кстати)) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Shevo -Цитата от ray) 24/12
океющки
никакой учёбы нахуй
вчера не сдал экзамен :о какой экзамен провалил? физику
два билета тащил
теорию с телефона с инета списал, а задачу хуй знает как решать а че никто помочь не мог?
у нас за такое пиздят -Цитата от 412 -Цитата от Shevo что такое печня,и как это поется? печня это песня хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
поется шикарно кстати)) что-то я не слышал,чтобы ты на батле пел...вроде | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Shevo какой экзамен провалил? физику
два билета тащил
теорию с телефона с инета списал, а задачу хуй знает как решать а че никто помочь не мог?
у нас за такое пиздят -Цитата от 412 -Цитата от Shevo что такое печня,и как это поется? печня это песня хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
поется шикарно кстати)) что-то я не слышал,чтобы ты на батле пел...вроде палево там.
да и мне похуй
через неделю пересдам наверное | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Shevo что-то я не слышал,чтобы ты на батле пел...вроде на ххру я пел хДДДДДДДДДДДДД | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ray) 24/12 -Цитата от Shevo -Цитата от ray) 24/12
физику
два билета тащил
у нас за такое пиздят -Цитата от 412 печня это песня хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
поется шикарно кстати)) что-то я не слышал,чтобы ты на батле пел...вроде палево там.
да и мне похуй
через неделю пересдам наверное -Цитата от 412 -Цитата от Shevo что-то я не слышал,чтобы ты на батле пел...вроде на ххру я пел хДДДДДДДДДДДДД на алтайском спой | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Shevo на алтайском спой пройду, в 5)) спою)))
у меня сейчас на моне5 на второй раунд в припеве распевки будут) 3ий раз в жизни петь буду хД | | | | как-то так
пасаны качаются | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Shevo https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=473043&stc=1&d=1308643912
пасаны качаются там NoNamedActor в ушах | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от 412 -Цитата от Shevo на алтайском спой пройду, в 5)) спою)))
у меня сейчас на моне5 на второй раунд в припеве распевки будут) 3ий раз в жизни петь буду хД кстати,я там тоже участвую | | | | |