как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд +1 фраг после тебя. на 5-ый раунд ещё не засёк трека
тараторщик он пиздатый.мне недавно скинули - правда не всё понял) самый техничный на батле наверное) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Shevo -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo меня даже куплет написанный на одну букву не спас
как он там,всех выносит? +1 фраг после тебя. на 5-ый раунд ещё не засёк трека
тараторщик он пиздатый.мне недавно скинули - правда не всё понял) самый техничный на батле наверное) но это не утка | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд но это не утка оо об утке)) разговор)) никто не вкурсах пары на 6?)) | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от 412 -Цитата от Щетинка Шэд но это не утка оо об утке)) разговор)) никто не вкурсах пары на 6?)) эээ. плохой вопрос не слежу воще за ней
послушаю только финал рэпака) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Shevo -Цитата от Щетинка Шэд
+1 фраг после тебя. на 5-ый раунд ещё не засёк трека
тараторщик он пиздатый.мне недавно скинули - правда не всё понял) самый техничный на батле наверное) но это не утка кстати о утке,2 моих "фаворита" в пару попали | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Щетинка Шэд Бес из Да Тэмпо против Танира | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Shevo Shevo скажи вообще все пары, и где смотришь* | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от 412 -Цитата от Shevo Shevo скажи вообще все пары, и где смотришь* в твитере утконоса Показать скрытый текст
Хайд - Мц Сквот
Eric Vice - Q-fast
Классик - Gr1me
Сд - Домино
Танир - Бес
Галактик - лок-дог
Кавал - Сифо
Бланк - Хай
прогноз мой Показать скрытый текст
1.Скидывают Сквота за не хороший поступок.
2.Только мимо Куфаста можно протащить Вайса,остальные его сольют.
3.Нечего сказать Витя далее.
4.Проход Классика
5.Самая мясная пара Но пройдет Танир.
6.Если Нигатива сливать,то пусть сделает это кто-то известней его
7.Тащим Сифо
8.Хай идет дальше | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Shevo Хайд - Мц Сквот Хайд дальше) -Цитата от Shevo Eric Vice - Q-fast Вайс дальше) -Цитата от Shevo Классик - Gr1me Классик дальше) -Цитата от Shevo Сд - Домино Куда Стасу до перебежок Сд...ясно кто дальше вообщем) -Цитата от Shevo Танир - Бес Обоих не слышал хД -Цитата от Shevo Галактик - лок-дог Лок Дог 2 место на батоле -Цитата от Shevo Кавал - Сифо Сифон выграл батл -Цитата от Shevo Бланк - Хай Привет дальше)
какой то гавняный раунд(( | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от 412 -Цитата от Shevo Хайд - Мц Сквот Хайд дальше) -Цитата от Shevo Eric Vice - Q-fast Вайс дальше) -Цитата от Shevo Классик - Gr1me Классик дальше) -Цитата от Shevo Сд - Домино Куда Стасу до перебежок Сд...ясно кто дальше вообщем) -Цитата от Shevo Танир - Бес Обоих не слышал хД -Цитата от Shevo Галактик - лок-дог Лок Дог 2 место на батоле -Цитата от Shevo Кавал - Сифо Сифон выграл батл -Цитата от Shevo Бланк - Хай Привет дальше)
какой то гавняный раунд(( Могу поспорить,что Лочи возьмет первое,и даже привести несколько аргументов | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Shevo Могу поспорить,что Лочи возьмет первое,и даже привести несколько аргументов F Сифон друг Жонибоя, а у Жонибоя связи с Рэббитом )))
2х2 в финале будет счет) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от 412 -Цитата от Shevo Могу поспорить,что Лочи возьмет первое,и даже привести несколько аргументов F Сифон друг Жонибоя, а у Жонибоя связи с Рэббитом )))
2х2 в финале будет счет) а Снейк продюсер Лочи,Лочи дадут первое место, он скинет немного Снейку, и всех все устраивает)) | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Shevo а Снейк продюсер Лочи,Лочи дадут первое место, он скинет немного Снейку, и всех все устраивает)) ну так не честно
индабатл хуита | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Shevo 3.Нечего сказать Витя далее. -Цитата от 412 -Цитата от Shevo Классик - Gr1me Классик дальше) всех засужу) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от 412 -Цитата от Shevo а Снейк продюсер Лочи,Лочи дадут первое место, он скинет немного Снейку, и всех все устраивает)) ну так не честно
индабатл хуита только узнал что ли? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от gavaisky -Цитата от Shevo 3.Нечего сказать Витя далее. -Цитата от 412 -Цитата от Shevo Классик - Gr1me Классик дальше) всех засужу) Утконос такой батол,где решает в основном имя Показать скрытый текст
не засуживай | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от gavaisky всех засужу) не пугай) -Цитата от Shevo только узнал что ли? нет хД -Цитата от Shevo где решает в основном имя ох чорт...меня никто кроме друзей не знает., не выграть мне батол) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от 412 -Цитата от gavaisky всех засужу) не пугай) -Цитата от Shevo только узнал что ли? нет хД -Цитата от Shevo где решает в основном имя ох чорт...меня никто кроме друзей не знает., не выграть мне батол) кстати,на Алтайском батле могу тебя засудить за то что ты мне давно 2\2\0 поставил Показать скрытый текст
но я не засудил | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Shevo кстати,на Алтайском батле могу тебя засудить за то что ты мне давно 2\2\0 поставил
но я не засудил нувот если б я тебепоставил 1\1\0 тогда мог бы засудить)) а так то тывсеравнопрошел в след. раунд да?)))
а на каком батле я тебясудил то?) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | доброе всем)
когда второй раунд то уже? | | | | это 3 буквы
когда второй раунд то уже? привет хД
сказали же вечером вроде бы))
у меняпока 5 вечера,дума ю часов в 12 по моему ремени все будет) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от 412 -Цитата от Shevo кстати,на Алтайском батле могу тебя засудить за то что ты мне давно 2\2\0 поставил
но я не засудил нувот если б я тебепоставил 1\1\0 тогда мог бы засудить)) а так то тывсеравнопрошел в след. раунд да?)))
а на каком батле я тебясудил то?) да я вообще никого не засуживаю, чтобы мне не ставили
На Дессар батле Показать скрытый текст
3 раунд
412 2/2/0 Не понравилось, работай еще над собой
а я до полуфинала дошел (7 раунд) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от 412 -Цитата от ray) 24/12 доброе всем)
когда второй раунд то уже? привет хД
сказали же вечером вроде бы))
у меняпока 5 вечера,дума ю часов в 12 по моему ремени все будет) неплохо)
я только проснулся
а у кого-то вечер. | | | | как-то так
когда второй раунд то уже? Дмитрий Зидан сказал,что сегодня вечером
И сказал там что-то такое будет,чего мы не ждали
У меня 2 версии
1.будет сразу 3ий раунд
2.батл закроется | | | | camomile
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Shevo -Цитата от 412 -Цитата от Shevo а Снейк продюсер Лочи,Лочи дадут первое место, он скинет немного Снейку, и всех все устраивает)) ну так не честно
индабатл хуита только узнал что ли? Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от gavaisky -Цитата от Shevo 3.Нечего сказать Витя далее. -Цитата от 412
Классик дальше) всех засужу) Утконос такой батол,где решает в основном имя Показать скрытый текст
не засуживай имя имеет вес, но проиграли же плк, шот, рэмдига. вроде именастые дядьки) | | | | |