в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo хороший фильм? да, хороший -Цитата от Shevo зеленую милю смотрел? нет, про что там?  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от koshere -Цитата от Shevo хороший фильм? да, хороший -Цитата от Shevo зеленую милю смотрел? нет, про что там?  зеленая миля, как и терминал, как форест гамп, как и изгой - фильмушки с Томом Хэнксом. которые обязательно надо глянуть)
Еще из обязательных "Достучаться до небес", "В погоне за счастьем", Вечное сияние чистого разума, ну и еще мноооого-много) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от koshere Спасибо , не я не сумасшедший  | | | | как-то так
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo охуеть,это лучший фильм всех времен и народов  щас плотно скачаю | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от koshere -Цитата от Shevo хороший фильм? да, хороший -Цитата от Shevo зеленую милю смотрел? нет, про что там?  зеленая миля, как и терминал, как форест гамп, как и изгой - фильмушки с Томом Хэнксом. которые обязательно надо глянуть)
Еще из обязательных "Достучаться до небес", "В погоне за счастьем", Вечное сияние чистого разума, ну и еще мноооого-много) Реквием по мечте еще  | | | | в Бане
кокаин тоже ахуеннейший, хз чё те не понравился  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон -Цитата от koshere да, хороший
нет, про что там?  зеленая миля, как и терминал, как форест гамп, как и изгой - фильмушки с Томом Хэнксом. которые обязательно надо глянуть)
Еще из обязательных "Достучаться до небес", "В погоне за счастьем", Вечное сияние чистого разума, ну и еще мноооого-много) Реквием по мечте еще  Реквием просто культовый- много кто боялся так сделать. но определенно, стоит смотреть 
Мне еще все 99 франков советуют, но все никак на него не настроюсь.
Блин, до завтра надо написать хотя б одну часть трека на стиль и к госам подготовиться.
Включаю сверхвозможности  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон
зеленая миля, как и терминал, как форест гамп, как и изгой - фильмушки с Томом Хэнксом. которые обязательно надо глянуть)
Еще из обязательных "Достучаться до небес", "В погоне за счастьем", Вечное сияние чистого разума, ну и еще мноооого-много) Реквием по мечте еще  Реквием просто культовый- много кто боялся так сделать. но определенно, стоит смотреть 
Блин, до завтра надо написать хотя б одну часть трека на стиль и к госам подготовиться.
Включаю сверхвозможности  ешь таблетку,как в Области Тьмы  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shevo Реквием по мечте еще  Реквием просто культовый- много кто боялся так сделать. но определенно, стоит смотреть 
Включаю сверхвозможности  ешь таблетку,как в Области Тьмы  кстати, область тьмы - тож ничешный фильм. Только до боли предсказуемый) Ну и чувак из мальчишника - крутарь) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон
Реквием просто культовый- много кто боялся так сделать. но определенно, стоит смотреть 
Включаю сверхвозможности  ешь таблетку,как в Области Тьмы  кстати, область тьмы - тож ничешный фильм. Только до боли предсказуемый) Ну и чувак из мальчишника - крутарь) Да,предсказуемый очень 
Купер вроде его фамилия  Хороший актер 
А вообще,самый охуенный актер - Аль Пачино  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от РА-Амон кстати, область тьмы - тож ничешный фильм. Только до боли предсказуемый) Ну и чувак из мальчишника - крутарь) ахуенный фильм и концовка в тему, как по мне  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Играет тут кто в Линейку?
А лучше в кс? | | | | Привет с Нарвской
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Санкт - Петербург | посмотрите "кокаин"
крутецкий фильмец) на реальных событиях)  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон -Цитата от Shevo ешь таблетку,как в Области Тьмы  кстати, область тьмы - тож ничешный фильм. Только до боли предсказуемый) Ну и чувак из мальчишника - крутарь) Да,предсказуемый очень 
Купер вроде его фамилия  Хороший актер 
А вообще,самый охуенный актер - Аль Пачино  Ну, Де Ниро и Эль Джексон - тож хороши  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от ПрошаЧайник Играет тут кто в Линейку?
А лучше в кс? в школе играл в RFOnline  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Madison[Скинь_кеды] посмотрите "кокаин"
крутецкий фильмец) на реальных событиях)  видели-видели) ниче так) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Madison[Скинь_кеды] посмотрите "кокаин"
крутецкий фильмец) на реальных событиях)  видели-видели) ниче так) "Мгла" смотрел? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Shevo -Цитата от РА-Амон -Цитата от Madison[Скинь_кеды] посмотрите "кокаин"
крутецкий фильмец) на реальных событиях)  видели-видели) ниче так) "Мгла" смотрел? по-моему, нет | | | | как-то так
видели-видели) ниче так) "Мгла" смотрел? по-моему, нет самая непредсказуемая концовка там...посмотри...охереешь  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | заебали с фильмами
Рамон, я тебе вк кидал ссылку с темой.
загляни   | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от ray) 24/12 заебали с фильмами
загляни   я знаю. Это сообщение у меня в непрочитанных висит. Завтра вечером только забегу. ну или могу ща - только не вслушиваясь ни хуя) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от РА-Амон -Цитата от ray) 24/12 заебали с фильмами
загляни   я знаю. Это сообщение у меня в непрочитанных висит. Завтра вечером только забегу. ну или могу ща - только не вслушиваясь ни хуя) как хочешь  | | | | |