ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Пасаны, а вот 00--+ эт зт хуево? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Печально как-то это ! | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от РА-Амон Посоветуйте кто-нить норм триллер? А-то Легион глянул - но он даж не страшный, Пилу почти всю Бля братуха, посмотри поворот не туда и Санктум. Отвечаю. Поворот не туда смотрел, о Санктуме как-то печальные отзывы -Цитата от lrb[По ту сторону] очень нихуево | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Sea Beat Печально как-то это ! Ваще прям печально? Ну если ща пару плюсов словлю? Ваще какой расклад нужен чтобы пройти? Ну реально проходной песняк у меня) там столько челов левые треки сдали и получили плюсы, прям обидно немного))) Показать скрытый текст
Ваще я не нытик Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от РА-Амон Поворот не туда смотрел, о Санктуме как-то печальные отзывы Да хуй его знает, мне понравился. Есть еще один фильмец, не помню название. Там Телки с чуваками в пещеру попали и от страшных человеков гасились)))
А вообще тот же У холмов есть глаза посмотри. скорее всего видел | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Sea Beat Печально как-то это ! Ваще прям печально? Ну если ща пару плюсов словлю? Ваще какой расклад нужен чтобы пройти? Ну реально проходной песняк у меня) там столько челов левые треки сдали и получили плюсы, прям обидно немного))) Показать скрытый текст
Ваще я не нытик
Еще бы 4-5 плюсов | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Sea Beat Еще бы 4-5 плюсов Ты помоему слышал мой песняк, и написал что отбор пройдешь
не ну смотри, по идее. элементарная математика. - и + =0. 00 и -. пару плюсов и все заебца будет) Тем более говорили мол 0 - это один бал. Хуй его знает ваще как считать будут ))) Я уже запутался. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Sea Beat Еще бы 4-5 плюсов Ты помоему слышал мой песняк, и написал что отбор пройдешь
не ну смотри, по идее. элементарная математика. - и + =0. 00 и -. пару плюсов и все заебца будет) Тем более говорили мол 0 - это один бал. Хуй его знает ваще как считать будут ))) Я уже запутался. Не удобная система , за то проще оценивать так сотни треков
Да слушал вроде , если сказал что пройдешь значит пройдешь | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Кстати, ребят, вот я че подумал:
Многие, кто неугодную оценку словил, почему-то сразу ищут треки, которые хуевее, но выше получили. По-моему, получив минус, нужно расценивать это, как катализатор к развитию, а не валить на что-то. Мое мнение. Никому конкретно не адресованное. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Sea Beat Еще бы 4-5 плюсов Ты помоему слышал мой песняк, и написал что отбор пройдешь
не ну смотри, по идее. элементарная математика. - и + =0. 00 и -. пару плюсов и все заебца будет) Тем более говорили мол 0 - это один бал. Хуй его знает ваще как считать будут ))) Я уже запутался. да считайте, что оценивание по системе от 0 до 2 | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | спасибо мужик | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от РА-Амон Кстати, ребят, вот я че подумал:
Многие, кто неугодную оценку словил, почему-то сразу ищут треки, которые хуевее, но выше получили. По-моему, получив минус, нужно расценивать это, как катализатор к развитию, а не валить на что-то. Мое мнение. Никому конкретно не адресованное. Адресованно ко мне) Я не спорю, правильно говоришь, но я псих немного) Так что меня это не касается, не люблю несправедливость, и не сдерживаю себя. Такой я человек -Цитата от РА-Амон да считайте, что оценивание по системе от 0 до 2 И сколько надо набрать для прохода? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от РА-Амон Кстати, ребят, вот я че подумал:
Многие, кто неугодную оценку словил, почему-то сразу ищут треки, которые хуевее, но выше получили. По-моему, получив минус, нужно расценивать это, как катализатор к развитию, а не валить на что-то. Мое мнение. Никому конкретно не адресованное. Адресованно ко мне) Я не спорю, правильно говоришь, но я псих немного) Так что меня это не касается, не люблю несправедливость, и не сдерживаю себя. Такой я человек -Цитата от РА-Амон да считайте, что оценивание по системе от 0 до 2 И сколько надо набрать для прохода? там от количества зависит. максимальное количество баллов - 16. Думаю, 9-10 | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | а все оценки уже поставили?)
а то я смотрю тут уже лучших ищут, я думал там ещё 3-4 судьи осталось?
или все оценки в контакте ужде есть? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от lrb[По ту сторону] а все оценки уже поставили?)
или все оценки в контакте ужде есть? не, не все) досуживают просто некоторые) я прост закончил, вот и подытожил) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | -Цитата от РА-Амон -Цитата от lrb[По ту сторону] а все оценки уже поставили?)
или все оценки в контакте ужде есть? не, не все) досуживают просто некоторые) я прост закончил, вот и подытожил) аааа ну тогда ждём | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | раз уж я пролетаю, то всем просто пожелаю удачи.
Хотя, еще посмотрим, но все равно успехов | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Зацените сырую демку в подписи , с меня шоколадка в виде гробницы Гуфа | | | | Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | кто нибудь занет формулу плотности зиги | | | |
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | ты ввёл флудеров в ступор | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Shevo че на форуме происходило сегодня интересного? ничё, я в 6 уснул, встал в 15 интересно Показать скрытый текст
а у меня гугл хуйней страдает | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo а у меня гугл хуйней страдает у меня давно уже | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Shevo а у меня гугл хуйней страдает у меня давно уже это плохо
угадай,что я щас попрошу Показать скрытый текст
фильм посоветуй Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от ПрошаЧайник раз уж я пролетаю, то всем просто пожелаю удачи.
Хотя, еще посмотрим, но все равно успехов че по оценкам? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo -Цитата от koshere -Цитата от Shevo а у меня гугл хуйней страдает у меня давно уже это плохо
фильм посоветуй я мальчишник недавно весь пересмотрел
туриста смотрел? ну я давно например посмотрел уже | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Shevo -Цитата от koshere у меня давно уже это плохо
фильм посоветуй я мальчишник недавно весь пересмотрел
туриста смотрел? ну я давно например посмотрел уже хороший фильм?
зеленую милю смотрел? | | | | |