из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Вооот, выделю тех, кто мне особенно понравился по итогам отбора:
O'Nigel[DEPO PenguinZ]
Паранойз из Энгельса
Lewiza
ФрЭд (Кадастра Про)
AlinouOne (Терра Инкогнита)
Петя Бездарь
Маруська
A.G.E. (8 Floor)
Угадай Кто
Shevo
Axxy
Nigga-дяй
Selly
Щетинка Шэд
Извиняйте, чей ник неправильно написал - лень подсматривать) Написал тех, кого вспомнил сразу же)
Ес что, не обижайтесь | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от РА-Амон Вооот, выделю тех, кто мне особенно понравился по итогам отбора:
O'Nigel[DEPO PenguinZ]
Паранойз из Энгельса
Lewiza
ФрЭд (Кадастра Про)
Петя Бездарь
Маруська
A.G.E. (8 Floor)
Угадай Кто
Shevo
Axxy
Nigga-дяй
Selly
Щетинка Шэд
Извиняйте, чей ник неправильно написал - лень подсматривать) Написал тех, кого вспомнил сразу же)
Ес что, не обижайтесь и как всегда все модные и известные | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от РА-Амон Вооот, выделю тех, кто мне особенно понравился по итогам отбора:
O'Nigel[DEPO PenguinZ]
Паранойз из Энгельса
Lewiza
ФрЭд (Кадастра Про)
Петя Бездарь
Маруська
A.G.E. (8 Floor)
Угадай Кто
Shevo
Axxy
Nigga-дяй
Selly
Щетинка Шэд
Ес что, не обижайтесь и как всегда все модные и известные да забей ты, главное стараться на всю катушку, и ты через годик лучше их делать будешь, а баттлы тебя в популярности толкают) | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от РА-Амон Вооот, выделю тех, кто мне особенно понравился по итогам отбора:
O'Nigel[DEPO PenguinZ]
Паранойз из Энгельса
Lewiza
ФрЭд (Кадастра Про)
Петя Бездарь
Маруська
A.G.E. (8 Floor)
Угадай Кто
Shevo
Axxy
Nigga-дяй
Selly
Щетинка Шэд
Ес что, не обижайтесь и как всегда все модные и известные не зна. Вроде Петя, Щетинка и О Найджелл не такие и модные) А Паранойза, AlinouOne, Эйдж, Селли и Нигга-Дяя я здесь впервые и услышал. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Гриша Андер -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от РА-Амон Вооот, выделю тех, кто мне особенно понравился по итогам отбора:
O'Nigel[DEPO PenguinZ]
Паранойз из Энгельса
Lewiza
ФрЭд (Кадастра Про)
Петя Бездарь
Маруська
A.G.E. (8 Floor)
Угадай Кто
Shevo
Axxy
Nigga-дяй
Selly
Щетинка Шэд
Ес что, не обижайтесь и как всегда все модные и известные да забей ты, главное стараться на всю катушку, и ты через годик лучше их делать будешь, а баттлы тебя в популярности толкают) Гриша, кстати, прав
Да и вообще, оч редко, на моей памяти, те, кто на отборе себя хорошо показал, берут баттл) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Гриша Андер да забей ты, главное стараться на всю катушку, и ты через годик лучше их делать будешь, а баттлы тебя в популярности толкают) Да неее ты че) Я вообще не об этом, об о мне ваще речи нет. Просто реально много крутых песен, а в списке только эти персонажи, которые флудят в этой теме) Разве не так?) | | | | Грусть
Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Гриша Андер да забей ты, главное стараться на всю катушку, и ты через годик лучше их делать будешь, а баттлы тебя в популярности толкают) Да неее ты че) Я вообще не об этом, об о мне ваще речи нет. Просто реально много крутых песен, а в списке только эти персонажи, которые флудят в этой теме) Разве не так?) твой кот делает фэспалм
я, на самом деле никого здесь не знаю
так что мне ваши звезды не звезды
до одного места
все получили по заслугам | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | печалька Рамон | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Глум Тэм -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Гриша Андер да забей ты, главное стараться на всю катушку, и ты через годик лучше их делать будешь, а баттлы тебя в популярности толкают) Да неее ты че) Я вообще не об этом, об о мне ваще речи нет. Просто реально много крутых песен, а в списке только эти персонажи, которые флудят в этой теме) Разве не так?) твой кот делает фэспалм
я, на самом деле никого здесь не знаю
так что мне ваши звезды не звезды
до одного места
все получили по заслугам Твоя мама тоже получила по заслугам | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Мокролог Твоя мама тоже получила по заслугам | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Гриша Андер да забей ты, главное стараться на всю катушку, и ты через годик лучше их делать будешь, а баттлы тебя в популярности толкают) Да неее ты че) Я вообще не об этом, об о мне ваще речи нет. Просто реально много крутых песен, а в списке только эти персонажи, которые флудят в этой теме) Разве не так?) неправда, меня нет -Цитата от Shevo Я не спал я тогда не спал, потом в 11 не выдержал и уснул часиков так на 6 | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Di_SkaZka печалька Рамон ну ты не метил в лучшие треки, как я понимаю) мы ж договорились, что ты до финала будешь наполовину тольк стараться -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Гриша Андер да забей ты, главное стараться на всю катушку, и ты через годик лучше их делать будешь, а баттлы тебя в популярности толкают) Да неее ты че) Я вообще не об этом, об о мне ваще речи нет. Просто реально много крутых песен, а в списке только эти персонажи, которые флудят в этой теме) Разве не так?) выдели треки, которые, по-твоему, самие удавшиеся) ради интереса)
я выделил те, что вспомнил Добавлено через 2 минуты 13 секунд тебя правда смешат такие посты? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Гриша Андер да забей ты, главное стараться на всю катушку, и ты через годик лучше их делать будешь, а баттлы тебя в популярности толкают) Да неее ты че) Я вообще не об этом, об о мне ваще речи нет. Просто реально много крутых песен, а в списке только эти персонажи, которые флудят в этой теме) Разве не так?) неправда, меня нет -Цитата от Shevo Я не спал я тогда не спал, потом в 11 не выдержал и уснул часиков так на 6 я на 3 часа уснул,на турник сходил,вернулся | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo я на 3 часа уснул,на турник сходил,вернулся блеать, надо 8 часов минимум спать | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Shevo я на 3 часа уснул,на турник сходил,вернулся блеать, надо 8 часов минимум спать охуеть | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo охуеть слушай рифмы | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Shevo охуеть слушай рифмы че на форуме происходило сегодня интересного? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo че на форуме происходило сегодня интересного? ничё, я в 6 уснул, встал в 15 | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от РА-Амон тебя правда смешат такие посты? Смешат больше такие люди, как бы доля сарказма. трудно обьяснить) -Цитата от РА-Амон выдели треки, которые, по-твоему, самие удавшиеся) ради интереса)
я выделил те, что вспомнил Ой, очень много, не помню. Время будет покажу | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | Посоветуйте кто-нить норм триллер? А-то Легион глянул - но он даж не страшный, Пилу почти всю досмотрел. Есть че-нить интересное, но без необоснованного мяса типа. а то всякие "резни бензопилой" - хуйня кровавая никчемная. -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от РА-Амон тебя правда смешат такие посты? Смешат больше такие люди, как бы доля сарказма. трудно обьяснить) -Цитата от РА-Амон выдели треки, которые, по-твоему, самие удавшиеся) ради интереса)
я выделил те, что вспомнил Ой, очень много, не помню. Время будет покажу ну тогда хорошо)
А у меня завтра госы. А мне еще вопросы не прислали | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от РА-Амон Посоветуйте кто-нить норм триллер? А-то Легион глянул - но он даж не страшный, Пилу почти всю Бля братуха, посмотри поворот не туда и Санктум. Отвечаю. | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | http://rghost.ru/11574271
парни пока ждём)чекните а?)
интересно ваше мнение) | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от РА-Амон -Цитата от Di_SkaZka печалька Рамон ну ты не метил в лучшие треки, как я понимаю) мы ж договорились, что ты до финала будешь наполовину тольк стараться -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Гриша Андер да забей ты, главное стараться на всю катушку, и ты через годик лучше их делать будешь, а баттлы тебя в популярности толкают) Да неее ты че) Я вообще не об этом, об о мне ваще речи нет. Просто реально много крутых песен, а в списке только эти персонажи, которые флудят в этой теме) Разве не так?) выдели треки, которые, по-твоему, самие удавшиеся) ради интереса)
я выделил те, что вспомнил Добавлено через 2 минуты 13 секунд тебя правда смешат такие посты? не на половину А Плотно так | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от lrb[По ту сторону] Не плохо однако | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от lrb[По ту сторону ;1073568758]http://rghost.ru/11574271
парни пока ждём)чекните а?)
интересно ваше мнение) молодца) | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | пасиб | | | | |