не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от РА-Амон ЁУ!
Слушаем приглашение и сдаём треки!
Спасибо, Лёша!
Прикольно получилось Но с таким треком ты не прошёл бы у нас отбор На самом деле? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от FakTek -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от РА-Амон ЁУ!
Спасибо, Лёша!
Прикольно получилось Но с таким треком ты не прошёл бы у нас отбор На самом деле? Ну хз.
Но для победителя двух средних баттлов это слабо.
Я привык что Лёша обычно делает покруче вещи.
Хотя это всего лишь промо...написанное за минуту | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от FakTek -Цитата от Dima-Zidan
ЁУ!
Спасибо, Лёша!
Прикольно получилось Но с таким треком ты не прошёл бы у нас отбор На самом деле? Ну хз.
Хотя это всего лишь промо...написанное за минуту Но отбор он бы прошёл
Когда список тех кто сдал трек выложите? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от FakTek -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от FakTek
На самом деле? Ну хз.
Когда список тех кто сдал трек выложите? А он нужен?
Я не вижу особого смысла его выкладывать сейчас | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от FakTek -Цитата от Dima-Zidan
Ну хз.
Я не вижу особого смысла его выкладывать сейчас Ну я думаю всем интересно кто участвует | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от FakTek -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от FakTek
Но отбор он бы прошёл
Я не вижу особого смысла его выкладывать сейчас Ну я думаю всем интересно кто участвует Пока что не много треков сдано. Посмотрите на сроки. Всё самое мясное как всегда будет под конец сроков сдачи | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Ну как все типы треки сдадут, список выложишь то?
а хотя тупой вопрос, в оценках можно будет посмотреть) | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от M.I.K.K.I под конец тоже сдам) Это охуительно! | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от FakTek Ну как все типы треки сдадут, список выложишь то?
а хотя тупой вопрос, в оценках можно будет посмотреть) Ну конечно!
И список участников, и все треки будут выложены во всевозможных видах.
Уж на счёт организационных моментов вы не беспокойтесь. Всё будет | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от РА-Амон ЁУ!
Спасибо, Лёша!
Прикольно получилось
Но с таким треком ты не прошёл бы у нас отбор Если бы не сходу записывался и свели бы норм, то сто пудов прошел бы со всеми плюсами) И текст писал не минутку, а весь день - во время рабочего дня | | | | [tuaRecord's]
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Саратов | можно поучаствовать? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от jmIx[tuaRec] можно поучаствовать? Что за глупые вопросы?
Конечно участвуй
Мы рады всем | | | | денис
батл-заебатл | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | сдал свой высер, но бля по ходу не пройду отбор | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Долгопрудный | Ну попробую пройти дальше 4го | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Сосновый лес | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от FakTek -Цитата от Dima-Zidan
Пока что не много треков сдано. Посмотрите на сроки. Всё самое мясное как всегда будет под конец сроков сдачи Ну как все типы треки сдадут, список выложишь то?
а хотя тупой вопрос, в оценках можно будет посмотреть) Ну конечно!
И список участников, и все треки будут выложены во всевозможных видах.
Уж на счёт организационных моментов вы не беспокойтесь. Всё будет Выложи сейчас, чтобы знать, что трэчелло не проебался мой, например. Ты ведь дохуя гордый и занятой, чтоб в ответ написать "принято"?: D | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ради минусов поучаствовал бы | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | кто то из модных мц уже сдал? | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | можно узнать а выбирать лучшие трэки будут за рёально хороший трэк или имена глаголят истину? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | полюбому не за имя. я уверен. это немного другой баттл. отличается от всех остальных | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от УгаDay Кто полюбому не за имя. я уверен. это немного другой баттл. отличается от всех остальных надеемся)
по вокалишь в отборе? | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от УгаDay Кто полюбому не за имя. я уверен. это немного другой баттл. отличается от всех остальных надеемся)
по вокалишь в отборе? неее) я не успеваю ничего... написал из 12 строчек мини тречок, если успею сегодня запишу, если нет то только в понедельник видимо.. всё чуть чуть трудно щас
а петь буду с 4ого раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от FakTek Мне джастис биток на альбом делал )))
Не буду участвовать, так как отбор нихуя не пройду надо будет поучаствовать
обожаю баттлы | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Bellief Ради минусов поучаствовал бы Ради них и участвую -Цитата от Поколение Пепси -Цитата от FakTek Мне джастис биток на альбом делал )))
Не буду участвовать, так как отбор нихуя не пройду надо будет поучаствовать
обожаю баттлы Я передумал, я буду участвовать и пройду отбор | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | я позову друга на батл) | | | | |