![]() |
Battle "На Repeat" [Призовой фонд: 3500 рублей + авторские биты]. Судьи: SayMeow, Pava da one Twice, Franc (TERRA INCOGNITA), Franky Freak, Kore (ВУ ТоНН), ИВ (НеВОЛНА), Лёня, Palach (imma quality), Гудвин (Герои Комиксов), PLC, Sharpbeatz Дорогие друзья! Мы рады приветствовать вас на аудиобаттле "На Repeat" Этот баттл пройдёт без оглядок на все известные вам правила проведения баттлов. Вы окажетесь свидетелями качественно новых отборочных раундов, увидите все перипетии борьбы в парных раундах "изнутри" глазами судей, а на финишной прямой остолбенеете от вмешательства известных МС (судей нашего баттла) в процесс написания треков. Всех нас ждёт незабываемый баттл! Помогать вам разбираться в правильности решений будут компетентные судьи, вознаграждать вас будут известные битмейкеры, а хвалить вас будут все окружающие. По завершении баттла будет выпущен альбом "На Repeat", в который войдут все лучшие треки баттла независимо от раундов, на которые они написаны. Всю необходимую информацию вы можете найти на нашем сайте и в группе в Контакте. Следите за обновлениями и будьте в курсе всех событий! http://narepeatbattle.rapline.su http://vkontakte.ru/club20590845 Судьи: Показать скрытый текст
С отбора: Zidan Deadmc marche!) 24.12 РА-АМОН Глум Тэм ШтЫрлиц meLAMan C 3 раунда: NoNamedActor Барни SneJin Ваня Vanes PsychoBen Beatz C 1/16 финала: Гаваец Дима Шальной Lotos (pro.form) C 1/8 финала: VeN Вова Ванэс Финальный этап: Рома Inside (Kadastra pro) Say Meow Pava da one Twice Franc (TERRA INCOGNITA) Franky Freak Kore (ВУ ТоНН) ИВ (НеВОЛНА) Лёня Palach (imma quality) Гудвин (Герои Комиксов) PLC Sharpbeatz Призы: Показать скрытый текст
Призовой фонд баттла составляет 3500 рублей и около 20 интересных минусов от профессиональных битмейкеров. Денежные призы: * Первое место - 2000 рублей. * Второе место - 1000 рублей. * Третье место - 500 рублей. Коллекции минусов: Участник, занявший Первое место получит минуса от: * SHARPBEATZ * Tolly's beats * [BooMagaМарака Prodакшн] * [Vanes] * Барни и Леня * PsychoBen * Justice * NiR beats - 3 бита Участник, занявший Второе место получит минуса от: * [BooMagaМарака Prodакшн] * Барни и Леня * Justice * PsychoBen Участник, занявший Третье место получит минуса от: * Барни и Леня * Justice Помимо этого автор лучшего трека 1/8 финала получит минус от: * [BooMagaМарака Prodакшн] А автор лучшего трека 1/4 финала получит минус от: * Барни и Леня По завершении баттла будут выпушен сборник "На Repeat" , в который войдут лучшие треки баттла. Информация первого раунда: Показать скрытый текст
Темы отборочного раунда: 1. "На Repeat" 2. "Смех продлевает жизнь" 3. "Размер имеет значение" Ограничения на треки: Длительность - до 80 секунд (1:20) Размер - до 2 мегабайт Окончание приёма треков - 11 июня Треки присылать на почту: [email protected] , прикрепляя аудиозапись к письму. Название трека должно содержать ваш ник, раунд, название батла [Ник - Тема (На_repeat_round_1)] Аудиозаписи разрешается добавлять в группу. Система оценивания: "+/0/-" Во 2 раунд пройдёт около 40% участников Для 100% прохода необходимо, чтобы количество "+" было больше количества "-". |
Мне джастис биток на альбом делал ))) Не буду участвовать, так как отбор нихуя не пройду :o |
ахуенчиком:rolleyes: |
я знаю оргов- - они красавчики)))) |
я знаю оргов :o чё там дальше надо было написать... |
принял бы участие не думая, но летом не до батлов будет :cool: |
Цитата:
|
:zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: