из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | ну оно понятно?) что со стилем? твой оп уже записался  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Мокролог Серия про эпл мозг выносит не смотрел ещё, про айпад первая прикольная такая) | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Хуйню как раз он несет, я бы не повышал голос если бы не его модный коммент, нихуя себе лох восстал, я его маму на хую вертел за такие коменты, а ты не встрявай бро сколько можно говорить взрослые пацаны сами разберутся -Цитата от koshere -Цитата от Мокролог Серия про эпл мозг выносит не смотрел ещё, про айпад первая прикольная такая) ну я ж и говорю про apple  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Shevo эНЛэО ааа, кошерно?  да  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон ну оно понятно?) что со стилем? твой оп уже записался  он выложил трек уже? я тоже записался
его трек слушать не буду  | | | | SkaZka Любит Вас
Штирлицу Спасибо За Оценки  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | играть будем?  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Shevo играть будем?  в Скайп Зайди) | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от O'Nigel[DP] ++++++++
я кайфую  Дэн, ты в третьем  Не факт, Эндрю) | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo играть будем?  в Скайп Зайди) щас  | | | | Ностальгия по настоящему
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Мокролог -Цитата от O'Nigel[DP] ++++++++
я кайфую  У меня было бы так же если бы не твой анальный дружок глум немеряно щарящий в рэпе  ты ничтожество, умеющее только пиздеть  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Мокролог Хуйню как раз он несет, я бы не повышал голос если бы не его модный коммент, нихуя себе лох восстал, я его маму на хую вертел за такие коменты, а ты не встрявай бро сколько можно говорить взрослые пацаны сами разберутся -Цитата от koshere -Цитата от Мокролог Серия про эпл мозг выносит не смотрел ещё, про айпад первая прикольная такая) ну я ж и говорю про apple  взрослые пацаны с глазу на глаз все выясняют  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от O'Nigel[DP] -Цитата от Мокролог -Цитата от O'Nigel[DP] ++++++++
я кайфую  У меня было бы так же если бы не твой анальный дружок глум немеряно щарящий в рэпе  ты ничтожество, умеющее только пиздеть  я твою маму ебал щенок -Цитата от РА-Амон -Цитата от Мокролог -Цитата от РА-Амон
хуйню говоришь, 
просто у него свое видение творчества, которое тоже заслуживает уважения  Хуйню как раз он несет, я бы не повышал голос если бы не его модный коммент, нихуя себе лох восстал, я его маму на хую вертел за такие коменты, а ты не встрявай бро сколько можно говорить взрослые пацаны сами разберутся -Цитата от koshere не смотрел ещё, про айпад первая прикольная такая) ну я ж и говорю про apple  взрослые пацаны с глазу на глаз все выясняют  ясно  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | он ток записался. Еще не свел вродь. Удачки тебе 
А у меня вата в мозгах 
Седня третий минусик получил на офе  | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон он ток записался. Еще не свел вродь. Удачки тебе 
А у меня вата в мозгах 
Седня третий минусик получил на офе  меня чёто тоже минуса постигают мальцом. и на офе виртуал вылетел... фак мэн это фак
а ты с ним в кентах?) я тоже только записался | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от РА-Амон он ток записался. Еще не свел вродь. Удачки тебе 
А у меня вата в мозгах 
Седня третий минусик получил на офе  меня чёто тоже минуса постигают мальцом. и на офе виртуал вылетел... фак мэн это фак
а ты с ним в кентах?) я тоже только записался у нас сотрудничество 
бля, хотел вторую часть пописать для начала - а какой-то стих получается Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Di_SkaZka -Цитата от Shevo играть будем?  в Скайп Зайди) я б побегал пару таймов  | | | | как-то так
*пока слабо.
399. nOva [JL] +
*норм
Ну хоть Нова плюс отхватил ;] | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | -Цитата от Shevo о чем вы тут трете?  так ты мне скажешь как плюсик такой сорвать? | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | кстати, пиздец. Сегодня возвращался домой и попал. Только вышел из автобуса, пошел дождь. Ну а я без зонта, как обычно. Ну, думаю, хуй с ним. И тут дождь как ебанет во всю, поднимается ветер ебучий и падает град размером с рублевую монету. Я иду и чувствую, что аж задыхаюсь от потока этого. Ну, под деревом чуть переждал и ебанул домой бегом. пиздос. В первый раз такая хуйня на моей памяти - думал, апокалипсис на хуй 
В итоге, вода в уши затекла - хуево, бля слышал пару часов. и телефону почти пизда от дождя) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | нормальный пацан переждал бы в магазине или ещё гденибудь | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от РА-Амон у нас сотрудничество 
бля, хотел вторую часть пописать для начала - а какой-то стих получается  первая то готова?) я решил без второй
ах ты с соперниками мутишь Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от РА-Амон кстати, пиздец. Сегодня возвращался домой и попал. Только вышел из автобуса, пошел дождь. Ну а я без зонта, как обычно. Ну, думаю, хуй с ним. И тут дождь как ебанет во всю, поднимается ветер ебучий и падает град размером с рублевую монету. Я иду и чувствую, что аж задыхаюсь от потока этого. Ну, под деревом чуть переждал и ебанул домой бегом. пиздос. В первый раз такая хуйня на моей памяти - думал, апокалипсис на хуй 
В итоге, вода в уши затекла - хуево, бля слышал пару часов. и телефону почти пизда от дождя) поправляйся. эко как нагрешил...) | | | |
Штирлицу Спасибо За Оценки   чисто все случайно вышло так .
Штанишки что тебе на стену скинули  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | Опять в футбол свой гонять будут, у меня Дима блеать как зомби стал  | | | | из солнечного Кра
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Краснодар | -Цитата от Fol1ant нормальный пацан переждал бы в магазине или ещё гденибудь ну, такая хуйня, что рядом не было ничего с крышей - уже успел уйти от цивилизации. А пока я до этого добрался - уже стихло все | | | | |