в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shevo -Цитата от koshere -Цитата от Shevo лучше бы ты проигнорировал его сойди за умного блеать -Цитата от Shevo какие у тебя теперь оценки? + -  кстати,я русский на 4 написал 
алгебру и биологию на 5 -Цитата от Мокролог Говорит очередная флэйва, ты шо то имееш против флэйвы сосок говяжий? на беб б флейву холоп наезжает? По ходу да, попутал лох берега, дали отбор средней гавенности батла посудить думает модный | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Shevo кстати,я русский на 4 написал
алгебру и биологию на 5 молодец, умничка  -Цитата от Мокролог -Цитата от Shevo -Цитата от koshere сойди за умного блеать
+ -  кстати,я русский на 4 написал 
алгебру и биологию на 5 -Цитата от Мокролог Говорит очередная флэйва, ты шо то имееш против флэйвы сосок говяжий? на беб б флейву холоп наезжает? По ходу да, попутал лох берега, дали отбор средней гавенности батла посудить думает модный он еще на ххру батле 2+ получил вроде  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Ахаха нихуясебе, он наверно крутой певец  | | | | Грусть
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Мокролог Говорит очередная флэйва, ты шо то имееш против флэйвы сосок говяжий? ты плохой представитель своей флэйвы, бротан
я напишу вашем главному что бы тебя выгнали
тра та та Добавлено через 1 минуту 2 секунды та ладна | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Мокролог Говорит очередная флэйва, ты шо то имееш против флэйвы сосок говяжий? ты плохой представитель своей флэйвы, бротан
тра та та Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Shevo та ладна Пиши пиши, адрес знаеш?  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | [QUOTE=Глум Тэм;1073553630] -Цитата от Мокролог Говорит очередная флэйва, ты шо то имееш против флэйвы сосок говяжий? ты плохой представитель своей флэйвы, бротан
тра та та  | | | | Грусть
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Мокролог -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Мокролог Говорит очередная флэйва, ты шо то имееш против флэйвы сосок говяжий? ты плохой представитель своей флэйвы, бротан
тра та та Добавлено через 1 минуту 2 секунды та ладна Пиши пиши, адрес знаеш?  ну канеша, тю 
ваша флэйва щас по всей стране гремит
кто ее не знает  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Мокролог -Цитата от Глум Тэм
ты плохой представитель своей флэйвы, бротан
тра та та Добавлено через 1 минуту 2 секунды
та ладна Пиши пиши, адрес знаеш?  ну канеша, тю 
кто ее не знает  Та не ты шо, куда нам до твоих шнягеров http://rghost.ru/5314494 Показать скрытый текст
Распишись на сиськах моей сестры модели | | | | Грусть
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Мокролог -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Мокролог
Пиши пиши, адрес знаеш?  ну канеша, тю 
кто ее не знает  Та не ты шо, куда нам до твоих шнягеров http://rghost.ru/5314494 Показать скрытый текст
Распишись на сиськах моей сестры модели ну я ж о том и говорю, куда тебе до меня там
позоришь всех посанов
всю флэйву вниз тянешь  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Funk_Burg | Хочу как У Шево Плюсик  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | а по тексту он хорошо делает  -Цитата от Di_SkaZka Хочу как У Шево Плюсик  у него 4 плюса и 3 нуля 
а у тебя че? | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Мокролог -Цитата от Глум Тэм
ну канеша, тю 
Распишись на сиськах моей сестры модели ну я ж о том и говорю, куда тебе до меня там
позоришь всех посанов
всю флэйву вниз тянешь  Трололо
Не говори больше про флэйву плохо и мы не будем ссорится  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo у него 4 плюса и 3 нуля на самом деле шево не вернулся, я его взломал -Цитата от Мокролог http://rghost.ru/5314494 бля, а хороший трек  | | | | Грусть
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Мокролог -Цитата от Глум Тэм -Цитата от Мокролог
Та не ты шо, куда нам до твоих шнягеров http://rghost.ru/5314494 Показать скрытый текст
позоришь всех посанов
Не говори больше про флэйву плохо и мы не будем ссорится 
блять
мне так стыдно
я твоим дружкам тоже минуса влепил 
будь я проклят | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от koshere -Цитата от Shevo у него 4 плюса и 3 нуля на самом деле шево не вернулся, я его взломал -Цитата от Мокролог http://rghost.ru/5314494 бля, а хороший трек  на самом деле шево не вернулся, я его взломал  | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo на самом деле шево не вернулся, я его взломал он пиздобол, как карлосон  | | | | в Бане
ну я ж о том и говорю, куда тебе до меня там
позоришь всех посанов
Не говори больше про флэйву плохо и мы не будем ссорится 
блять
мне так стыдно
будь я проклят Ты и так уже проклят, ты будеш гореть в аду и тебя черти на вертеле будут вертеть Показать скрытый текст
в одном котле с дуровым и тем чуваком который сказал что твой первый трэк пиздат и ты решил что дальше можеш это делать
| | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Глум Тэм
блять
мне так стыдно
будь я проклят Ты и так уже проклят, ты будеш гореть в аду и тебя черти на вертеле будут вертеть Показать скрытый текст
в одном котле с дуровым и тем чуваком который сказал что твой первый трэк пиздат и ты решил что дальше можеш это делать
вместе с королем виктором гореть не будет? -Цитата от koshere -Цитата от Shevo на самом деле шево не вернулся, я его взломал он пиздобол, как карлосон  он мне автограф на стенке ебнул  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Shevo -Цитата от Мокролог -Цитата от Глум Тэм
блять
мне так стыдно
вместе с королем виктором гореть не будет? -Цитата от koshere -Цитата от Shevo на самом деле шево не вернулся, я его взломал он пиздобол, как карлосон  он мне автограф на стенке ебнул  Неееееееее король виктор наш пацик, со своими тараканами конечно и пирожки больно любит, но он нам помагает в нашем нелегком деле в борьбе с такой вот тролятиной например  | | | | SkaZka Любит Вас
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Shevo он мне автограф на стенке ебнул  мне тоже | | | | Грусть
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Мокролог -Цитата от Глум Тэм
блять
мне так стыдно
кто бы и что бы не говорил
а ты и вся твоя псевдо флэйва псевдо реперов получила минуса   
так шо на твоем месте мне стыдно было бы патякать 
иди закончи девять классов и приходи на второй батоль | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 |  Я АХУЕНЕН, А ТОТ СУДЬЯ, ЧТО МНЕ ПОСТАВИЛ МИНУС - ОЛЕНЬ  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Мокролог -Цитата от Shevo -Цитата от Мокролог
Ты и так уже проклят, ты будеш гореть в аду и тебя черти на вертеле будут вертеть Показать скрытый текст
вместе с королем виктором гореть не будет? -Цитата от koshere он пиздобол, как карлосон  он мне автограф на стенке ебнул  Неееееееее король виктор наш пацик, со своими тараканами конечно и пирожки больно любит, но он нам помагает в нашем нелегком деле в борьбе с такой вот тролятиной например  я вот кстати на вашем батле смайловом в без башке участвовал 
про короля виктора и пельмени каждый раунд писал-дошел до финала.
в финале про короля виктора не написал и проебал Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Di_SkaZka не понял я что-то  | | | | в Бане
блять
мне так стыдно
кто бы и что бы не говорил
а ты и вся твоя псевдо флэйва псевдо реперов получила минуса   
так шо на твоем месте мне стыдно было бы патякать 
иди закончи девять классов и приходи на второй батоль я твою маму комментировал -Цитата от Shevo я вот кстати на вашем батле смайловом в без башке участвовал 
про короля виктора и пельмени каждый раунд писал-дошел до финала.
в финале про короля виктора не написал и проебал Добавлено через 1 минуту 16 секунд не понял я что-то  Дерьмооооооооо, надо было и в финале писать выегарл бы  | | | | |