Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от NaksЪ Поучавствовать чтоле) А в каких числах примерно парные начнутся? До конца лета баттл закончится или нет? а то бля уезжаю) До конца лета наверное не закончится.
Участвуй! Думаю найдёшь где записаться  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | а я приду и буду выёбываться  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от vaGOz а я приду и буду выёбываться  Попробуй  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | вот попробую и выебнусь от всей широкой русской души есличо  | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от vaGOz вот попробую и выебнусь от всей широкой русской души есличо  Ну давай-давай!
Заценим тебя  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vaGOz а я приду и буду выёбываться  Ты поленишься и не сдашь трек  | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dima-Zidan Ну давай-давай!
Заценим тебя  заценивай десь https://www.hip-hop.ru/forum/vagoz-p-u-2st-vokzal-proscha...ix-358691/
а я пока повыёбываюс ага мне привезли майкрофону, так что наврятли  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от vaGOz Пойду темку апну твою
Ну ок. | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Хороший баттл, сам Ваня Вагоз)
Менимо мне говорил, что я на тебе голосом похож 
Надо будет потом с тобой в скайпе поговорить, проверить)
Участвуй, интересно будет | | | | WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
Регистрация: 14.08.2009 Откуда: СПб | -Цитата от ПрошаЧайник Хороший баттл, сам Ваня Вагоз)
Участвуй, интересно будет ох уж этот Никита) Подлетай иногда, поговорим) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ПрошаЧайник Хороший баттл, сам Ваня Вагоз)
Участвуй, интересно будет Ваня известный  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от vaGOz -Цитата от ПрошаЧайник Хороший баттл, сам Ваня Вагоз)
Участвуй, интересно будет ох уж этот Никита) Подлетай иногда, поговорим) Когда буду с ним говорить, тогда и с тобой,я так стесняюсь -Цитата от FakTek -Цитата от ПрошаЧайник Хороший баттл, сам Ваня Вагоз)
Участвуй, интересно будет Ваня известный  Дойти до 1\4 на рЭп олимпиксе, это не в тапки ссать. | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от vaGOz -Цитата от ПрошаЧайник Хороший баттл, сам Ваня Вагоз)
Участвуй, интересно будет ох уж этот Никита) Подлетай иногда, поговорим) Когда буду с ним говорить, тогда и с тобой,я так стесняюсь -Цитата от FakTek -Цитата от ПрошаЧайник Хороший баттл, сам Ваня Вагоз)
Участвуй, интересно будет Ваня известный  Дойти до 1\4 на рЭп олимпиксе, это не в тапки ссать. Как думаешь кто возьмёт батол?  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от FakTek -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от vaGOz ох уж этот Никита) Подлетай иногда, поговорим) Когда буду с ним говорить, тогда и с тобой,я так стесняюсь -Цитата от FakTek
Ваня известный  Дойти до 1\4 на рЭп олимпиксе, это не в тапки ссать. Как думаешь кто возьмёт батол?  Я там уже отписался, по мне дак Комедиум лучше, но скорее всего возьмет Диув.
По мне дак финал не совсем такой какого я ждал, но тут два таких персонажа, которые не делают веселые треки, либо просто я от них этого не слышал.
Тут чтоли не присутствует сама финальная атмосфера.Но я тут за Комедиума, так увидл целостность и смысл его трека.
Фууууууух  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от FakTek -Цитата от ПрошаЧайник
Когда буду с ним говорить, тогда и с тобой,я так стесняюсь
Дойти до 1\4 на рЭп олимпиксе, это не в тапки ссать. Как думаешь кто возьмёт батол?  Я там уже отписался, по мне дак Комедиум лучше, но скорее всего возьмет Диув.
По мне дак финал не совсем такой какого я ждал, но тут два таких персонажа, которые не делают веселые треки, либо просто я от них этого не слышал.
Тут чтоли не присутствует сама финальная атмосфера.Но я тут за Комедиума, так увидл целостность и смысл его трека.
Фууууууух  Понятно
блин...как комедиум прошёл мэмэфэ  ? как он прошёл миста  ?Клико не сдал  ... Прямо пиздец, Евгения слили незаконно  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от FakTek -Цитата от ПрошаЧайник -Цитата от FakTek
Как думаешь кто возьмёт батол?  Я там уже отписался, по мне дак Комедиум лучше, но скорее всего возьмет Диув.
Фууууууух  Понятно
блин...как комедиум прошёл мэмэфэ  ? как он прошёл миста  ?Клико не сдал  ... Прямо пиздец, Евгения слили незаконно  Комедиум как по мне сделал лучше чем Мист, его трек у меня в плеере был, да и сейчас не прочь послушать. | | | | _______________
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | постараюсь сдать..думаю все пиздато будет | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | судьи-организаторы,а кто уже из сдавших крутой самый?))ну,в смыслеесть ли уже хорошие трэки? | | | | Просто ставь "На Repeat"
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: СпБ | -Цитата от Петя Гани Лек судьи-организаторы,а кто уже из сдавших крутой самый?))ну,в смыслеесть ли уже хорошие трэки? Есть!
Пару страниц назад отмечали.
+ ДЖ должен сдать  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Петя Гани Лек судьи-организаторы,а кто уже из сдавших крутой самый?))ну,в смыслеесть ли уже хорошие трэки? Есть!
+ ДЖ должен сдать  Дмитрий Жирнов?
Дядя Женя я уж думаю сдавать точно не будет  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Петя Гани Лек судьи-организаторы,а кто уже из сдавших крутой самый?))ну,в смыслеесть ли уже хорошие трэки? Есть!
+ ДЖ должен сдать   ага  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Dima-Zidan -Цитата от Петя Гани Лек судьи-организаторы,а кто уже из сдавших крутой самый?))ну,в смыслеесть ли уже хорошие трэки? Есть!
+ ДЖ должен сдать   ага  Ходят слухи, что окси и бабан тоже сдадут  | | | | пятая колонна
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: 6-th chamber | -Цитата от FakTek -Цитата от Петя Гани Лек -Цитата от Dima-Zidan
Есть!
+ ДЖ должен сдать   ага  Ходят слухи, что окси и бабан тоже сдадут  окси хочет реванша полюбэ   | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Петя Гани Лек Окси не стоял в паре с бабаном)))
P.S. информация пришла что Chet и Re-pac тоже сдадут  | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от Петя Гани Лек Окси не стоял в паре с бабаном)))
P.S. информация пришла что Chet и Re-pac тоже сдадут  ага,а че рэп не сдает-то?  | | | | |