Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Чем выше самооценка, тем меньше твоя себестоимость... | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | AndrezZ нихуя так отсудил...
хорошо расписал | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от AndrezZ Чем выше самооценка, тем меньше твоя себестоимость... Кто сказал что у меня высокая самооценка?
Я не люблю свой рэп, например, не понимаю как его кто-то слушает, это я себя завышаю?
Перестань писать хуйню на этом форуме, да картинки неформатные выкладывать, не по твоему возрасту подобный оленизм
Удачи | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от Чистый тип -Цитата от AndrezZ Чистый тип
"Причалив"- "отчаянно"...ну бать, до тебя так рифмовали сотни и сотни людей
В том числе и я.
Дефект в рэпе...черт знает что делать с ним... Превращай, как Птаха или СТ
в часть своего стиля. Тратил что ли в 1 части...под соусом из Нигатива)
Обрацы близкие мне, но такие заезжанные.
Вторая часть не сильно отличается от первой....а нет! Минус другой)
3/3/0 Ебать, ещё я в лирике рифмовать буду составными и т.д. рифмами, идите вы нахуй со своими предпочтениями и задротствами панчерифм
Ах да, это не из-за того что я слетел, про это не пиздеть пожалуйста
Пошла блядь мода на задротство ебанутых идей такой дебил, дело не в моде, если ты против рифм и панчей то блин сделай то, что будет цеплять, если например у исполнителя нет рифм и панчей, то у него есть эмоции или то, что цепляет изюминка какая-то, у тебя нет ни того, ни другого, так что не выёбывайся, плюс ты на баттл трэк сдал а не на обсуждение людей, так что тут судим по критериям рифмы панчи скилзы и вся модная поебень, вот например у ОлегаЛекса нет рифм крутых и панчей, но у него исполнение ровное приятное и трэк слушается, так что прими критику и направь свои потуги на повышение мастерства речетатива а не на обсирание судей | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от NiggaRex -Цитата от Чистый тип -Цитата от AndrezZ Чистый тип
В том числе и я.
3/3/0 Ебать, ещё я в лирике рифмовать буду составными и т.д. рифмами, идите вы нахуй со своими предпочтениями и задротствами панчерифм
Пошла блядь мода на задротство ебанутых идей такой дебил, дело не в моде, если ты против рифм и панчей то блин сделай то, что будет цеплять, если например у исполнителя нет рифм и панчей, то у него есть эмоции или то, что цепляет изюминка какая-то, у тебя нет ни того, ни другого, так что не выёбывайся, плюс ты на баттл трэк сдал а не на обсуждение людей, так что тут судим по критериям рифмы панчи скилзы и вся модная поебень, вот например у ОлегаЛекса нет рифм крутых и панчей, но у него исполнение ровное приятное и трэк слушается, так что прими критику и направь свои потуги на повышение мастерства речетатива а не на обсирание судей а че меня не привел в пример? | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | С минуты на минуту старт полуфинала Добавлено через 9 минут 4 секунды палим табличку | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от Дихард -Цитата от NiggaRex -Цитата от Чистый тип
Ебать, ещё я в лирике рифмовать буду составными и т.д. рифмами, идите вы нахуй со своими предпочтениями и задротствами панчерифм
Пошла блядь мода на задротство ебанутых идей такой дебил, дело не в моде, если ты против рифм и панчей то блин сделай то, что будет цеплять, если например у исполнителя нет рифм и панчей, то у него есть эмоции или то, что цепляет изюминка какая-то, у тебя нет ни того, ни другого, так что не выёбывайся, плюс ты на баттл трэк сдал а не на обсуждение людей, так что тут судим по критериям рифмы панчи скилзы и вся модная поебень, вот например у ОлегаЛекса нет рифм крутых и панчей, но у него исполнение ровное приятное и трэк слушается, так что прими критику и направь свои потуги на повышение мастерства речетатива а не на обсирание судей а че меня не привел в пример? А у тебя панчи и рифмы есть, а тут надо пример было как без панчей и рифм трэк может звучать | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Почему все судьи при оценивании отписывают только о двух частях, блять? У меня их 3 в песне, к примеру. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | кот под колпаком
У тебя седьмая часть круче пятой | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | ОлегЛекс, ну прям как хотел)))
удачи тебе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от NiggaRex -Цитата от Чистый тип -Цитата от AndrezZ Чистый тип
В том числе и я.
Пошла блядь мода на задротство ебанутых идей такой дебил, дело не в моде, если ты против рифм и панчей то блин сделай то, что будет цеплять, если например у исполнителя нет рифм и панчей, то у него есть эмоции или то, что цепляет изюминка какая-то, у тебя нет ни того, ни другого, так что не выёбывайся, плюс ты на баттл трэк сдал а не на обсуждение людей, так что тут судим по критериям рифмы панчи скилзы и вся модная поебень, вот например у ОлегаЛекса нет рифм крутых и панчей, но у него исполнение ровное приятное и трэк слушается, так что прими критику и направь свои потуги на повышение мастерства речетатива а не на обсирание судей Скилзы, флёу
Да ну? ещё два года назад эти слова было редкостью увидеть в комментариях от судей и т.д. так что как раз таки мода пошла
Нет ни того ни другого потому что я делаю для себя и от себя и не продамся как дохуя "звёзд" ру рэпа
Один хуй меня не переубедить можешь даже не стараться | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | Чистый тип - Киров против всех | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от NiggaRex -Цитата от Дихард -Цитата от NiggaRex такой дебил, дело не в моде, если ты против рифм и панчей то блин сделай то, что будет цеплять, если например у исполнителя нет рифм и панчей, то у него есть эмоции или то, что цепляет изюминка какая-то, у тебя нет ни того, ни другого, так что не выёбывайся, плюс ты на баттл трэк сдал а не на обсуждение людей, так что тут судим по критериям рифмы панчи скилзы и вся модная поебень, вот например у ОлегаЛекса нет рифм крутых и панчей, но у него исполнение ровное приятное и трэк слушается, так что прими критику и направь свои потуги на повышение мастерства речетатива а не на обсирание судей а че меня не привел в пример? А у тебя панчи и рифмы есть, а тут надо пример было как без панчей и рифм трэк может звучать FUCK YEA! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от AndrezZ Чистый тип - Киров против всех И такие планы\темы в рот ебал, в этом я хиппи пожалуй | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от k1RG ОлегЛекс, ну прям как хотел)))
удачи тебе) спасибо братан
я правда до последнего думал,что в паре буду всё таки с дихардом AndrezZ [Poison Rec]
всё аргументированно расписал.
понравился комментарий
спс | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | -Цитата от Чистый тип -Цитата от NiggaRex -Цитата от Чистый тип
Ебать, ещё я в лирике рифмовать буду составными и т.д. рифмами, идите вы нахуй со своими предпочтениями и задротствами панчерифм
Пошла блядь мода на задротство ебанутых идей такой дебил, дело не в моде, если ты против рифм и панчей то блин сделай то, что будет цеплять, если например у исполнителя нет рифм и панчей, то у него есть эмоции или то, что цепляет изюминка какая-то, у тебя нет ни того, ни другого, так что не выёбывайся, плюс ты на баттл трэк сдал а не на обсуждение людей, так что тут судим по критериям рифмы панчи скилзы и вся модная поебень, вот например у ОлегаЛекса нет рифм крутых и панчей, но у него исполнение ровное приятное и трэк слушается, так что прими критику и направь свои потуги на повышение мастерства речетатива а не на обсирание судей Скилзы, флёу
Да ну? ещё два года назад эти слова было редкостью увидеть в комментариях от судей и т.д. так что как раз таки мода пошла
Нет ни того ни другого потому что я делаю для себя и от себя и не продамся как дохуя "звёзд" ру рэпа
Один хуй меня не переубедить можешь даже не стараться Ты дебил скилзы флоу панчи и даблраймы ещё в 2005 Стим хуярил, я тебе говорю дело не в моде, так как хороший рэп всегад в моде, просто надо хорошо делать, а если ты для себя и своих дружков пишешь и для тебя это занятие так чисто хобби и ты не хочешь работать над собой и стилем то бля иди на хуй с баттлов не пизди на судей на рэп на моду на приоритеты многих просто заткнись пиши свои уебанские скучные трэки и качаеться с друзьями в подъезде под них с пивом в руках! | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | развели тут | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от NiggaRex -Цитата от Чистый тип -Цитата от NiggaRex такой дебил, дело не в моде, если ты против рифм и панчей то блин сделай то, что будет цеплять, если например у исполнителя нет рифм и панчей, то у него есть эмоции или то, что цепляет изюминка какая-то, у тебя нет ни того, ни другого, так что не выёбывайся, плюс ты на баттл трэк сдал а не на обсуждение людей, так что тут судим по критериям рифмы панчи скилзы и вся модная поебень, вот например у ОлегаЛекса нет рифм крутых и панчей, но у него исполнение ровное приятное и трэк слушается, так что прими критику и направь свои потуги на повышение мастерства речетатива а не на обсирание судей Скилзы, флёу
Один хуй меня не переубедить можешь даже не стараться Ты дебил скилзы флоу панчи и даблраймы ещё в 2005 Стим хуярил, я тебе говорю дело не в моде, так как хороший рэп всегад в моде, просто надо хорошо делать, а если ты для себя и своих дружков пишешь и для тебя это занятие так чисто хобби и ты не хочешь работать над собой и стилем то бля иди на хуй с баттлов не пизди на судей на рэп на моду на приоритеты многих просто заткнись пиши свои уебанские скучные трэки и качаеться с друзьями в подъезде под них с пивом в руках! Ой как ты дохуя знаешь о моей жизни Я не курю, не пью, и не дую, занимаюсь спортом
Нахуй дружище ты идёшь со своими закидонами
Хорошо, я обязательно учту твои советы | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от NiggaRex -Цитата от Чистый тип -Цитата от NiggaRex такой дебил, дело не в моде, если ты против рифм и панчей то блин сделай то, что будет цеплять, если например у исполнителя нет рифм и панчей, то у него есть эмоции или то, что цепляет изюминка какая-то, у тебя нет ни того, ни другого, так что не выёбывайся, плюс ты на баттл трэк сдал а не на обсуждение людей, так что тут судим по критериям рифмы панчи скилзы и вся модная поебень, вот например у ОлегаЛекса нет рифм крутых и панчей, но у него исполнение ровное приятное и трэк слушается, так что прими критику и направь свои потуги на повышение мастерства речетатива а не на обсирание судей Скилзы, флёу
Один хуй меня не переубедить можешь даже не стараться Ты дебил скилзы флоу панчи и даблраймы ещё в 2005 Стим хуярил, я тебе говорю дело не в моде, так как хороший рэп всегад в моде, просто надо хорошо делать, а если ты для себя и своих дружков пишешь и для тебя это занятие так чисто хобби и ты не хочешь работать над собой и стилем то бля иди на хуй с баттлов не пизди на судей на рэп на моду на приоритеты многих просто заткнись пиши свои уебанские скучные трэки и качаеться с друзьями в подъезде под них с пивом в руках! При желании любой репер будет и тебя на хую вертеть, и рифмы твои, и даболфлоугиперпунчлайны, и реп весь целиком насаживать будет. А ты, модник, кричи-не кричи, хуй чё сделаешь с этим. Стим был первым, наглым, особенным. Выделялся он с ещё немногоими эмигрантами своими новыми правилами репа, а ты лишь приверженец моды. Сгинешь в пучину. Из вас, панчляйнеров, только Мирон остаётся новым, оригинальным и популярным(хоть и в узких кругах) всегда. Остальные же пидорцы типа Хигха, ЛеВизы или тебя, допустим, хуй кому нужны и сгинут в лету даже не появившись на свет. | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от NiggaRex -Цитата от Чистый тип
Скилзы, флёу
Один хуй меня не переубедить можешь даже не стараться Ты дебил скилзы флоу панчи и даблраймы ещё в 2005 Стим хуярил, я тебе говорю дело не в моде, так как хороший рэп всегад в моде, просто надо хорошо делать, а если ты для себя и своих дружков пишешь и для тебя это занятие так чисто хобби и ты не хочешь работать над собой и стилем то бля иди на хуй с баттлов не пизди на судей на рэп на моду на приоритеты многих просто заткнись пиши свои уебанские скучные трэки и качаеться с друзьями в подъезде под них с пивом в руках! При желании любой репер будет и тебя на хую вертеть, и рифмы твои, и даболфлоугиперпунчлайны, и реп весь целиком насаживать будет. А ты, модник, кричи-не кричи, хуй чё сделаешь с этим. Стим был первым, наглым, особенным. Выделялся он с ещё немногоими эмигрантами своими новыми правилами репа, а ты лишь приверженец моды. Сгинешь в пучину. Из вас, панчляйнеров, только Мирон остаётся новым, оригинальным и популярным(хоть и в узких кругах) всегда. Остальные же пидорцы типа Хигха, ЛеВизы или тебя, допустим, хуй кому нужны и сгинут в лету даже не появившись на свет.
а теперь приведи в пример, кто типо тебя нужен кому-то | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком -Цитата от NiggaRex Ты дебил скилзы флоу панчи и даблраймы ещё в 2005 Стим хуярил, я тебе говорю дело не в моде, так как хороший рэп всегад в моде, просто надо хорошо делать, а если ты для себя и своих дружков пишешь и для тебя это занятие так чисто хобби и ты не хочешь работать над собой и стилем то бля иди на хуй с баттлов не пизди на судей на рэп на моду на приоритеты многих просто заткнись пиши свои уебанские скучные трэки и качаеться с друзьями в подъезде под них с пивом в руках! При желании любой репер будет и тебя на хую вертеть, и рифмы твои, и даболфлоугиперпунчлайны, и реп весь целиком насаживать будет. А ты, модник, кричи-не кричи, хуй чё сделаешь с этим. Стим был первым, наглым, особенным. Выделялся он с ещё немногоими эмигрантами своими новыми правилами репа, а ты лишь приверженец моды. Сгинешь в пучину. Из вас, панчляйнеров, только Мирон остаётся новым, оригинальным и популярным(хоть и в узких кругах) всегда. Остальные же пидорцы типа Хигха, ЛеВизы или тебя, допустим, хуй кому нужны и сгинут в лету даже не появившись на свет.
а теперь приведи в пример, кто типо тебя нужен кому-то Что значит типа меня? Приведи примеры. | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком
При желании любой репер будет и тебя на хую вертеть, и рифмы твои, и даболфлоугиперпунчлайны, и реп весь целиком насаживать будет. А ты, модник, кричи-не кричи, хуй чё сделаешь с этим. Стим был первым, наглым, особенным. Выделялся он с ещё немногоими эмигрантами своими новыми правилами репа, а ты лишь приверженец моды. Сгинешь в пучину. Из вас, панчляйнеров, только Мирон остаётся новым, оригинальным и популярным(хоть и в узких кругах) всегда. Остальные же пидорцы типа Хигха, ЛеВизы или тебя, допустим, хуй кому нужны и сгинут в лету даже не появившись на свет.
а теперь приведи в пример, кто типо тебя нужен кому-то Что значит типа меня? Приведи примеры. я попросил тебя это сделать | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps
а теперь приведи в пример, кто типо тебя нужен кому-то Что значит типа меня? Приведи примеры. я попросил тебя это сделать Привести примеры тех, кто похож на меня? Или тех, кто делает не по веянью моды и всегда интересно? | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком
Что значит типа меня? Приведи примеры. я попросил тебя это сделать Привести примеры тех, кто похож на меня? Или тех, кто делает не по веянью моды и всегда интересно? Ну ты человеку говоришь, что его стиль модный, шляпный и его (и таких же как он) никто никогда не запомнит и не узнает. Так приведи мне в пример "не модного" такого же как ты успешного исполнителя, ведь из твоих слов я понял, что ты такой неебейши уникальный и пиздатый... | | | | |