Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | По мере появления в темке появляться будут же? | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком По мере появления в темке появляться будут же? Да, сейчас небольшая проблемка, почему то немогу войти вконтакте, как только её решу выложу оценки тех, кто отсудил уже | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком По мере появления в темке появляться будут же? Да, сейчас небольшая проблемка, почему то немогу войти вконтакте, как только её решу выложу оценки тех, кто отсудил уже Уже есть оценке?
А зачем тебе контактик? Всё равно на форум выкидываешь всё. | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком По мере появления в темке появляться будут же? Да, сейчас небольшая проблемка, почему то немогу войти вконтакте, как только её решу выложу оценки тех, кто отсудил уже Уже есть оценке?
А зачем тебе контактик? Всё равно на форум выкидываешь всё. судьи мне вконтакте их скидывают. За оценками на форуме бэтла следи | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | к стати кто из здешних на сасисе участвует? | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ОлегЛекс к стати кто из здешних на сасисе участвует? я вот тока тока сдал трек, правда там хуйня редкостная - попробовал спеть Ни голоса, ни слуха у меня нет )) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Fraps -Цитата от ОлегЛекс к стати кто из здешних на сасисе участвует? я вот тока тока сдал трек, правда там хуйня редкостная - попробовал спеть Ни голоса, ни слуха у меня нет )) да тоже только прописал свое)
кинь сылочку.послушаю как дома появлюсь | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Fraps -Цитата от ОлегЛекс к стати кто из здешних на сасисе участвует? я вот тока тока сдал трек, правда там хуйня редкостная - попробовал спеть Ни голоса, ни слуха у меня нет )) да тоже только прописал свое)
кинь сылочку.послушаю как дома появлюсь Стыдно мне такой хлам на всеобщее обозрение скидывать ))) давай ты как дома будешь чиркни мне вконтакте, я тебе и скину | | | | молодой
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | и я на сасисе есть))
ща мои оценочки появятся Добавлено через 12 минут 25 секунд +OlegLex 542 Хорошо прям так! Очень ровно! Отличный припев в первой части!!! +adidas 452 первая часть лучшее что ты делал на этом батле!!! Молодец!
Самая сильная пара!!! Оба молодцы!!! Но я не решусь отдать кому то победу! Другие судьи думаю решат!
Любого буду рад видеть далее!!! KissCool 532 опять D +k1RG[2o12] 553 шикарная песня!!!!!!!!!!!!!! себе оставил!!! 2012 валит блять!!! +ЭйДжей 442 Стабильно! Красиво) GT 441 стильно вышло! Но эйджей мне показался както интересней) +Дихард 442 Круто в целом) Чистый тип 441 бляяя первый минус нахуяяяяяяяяяя, Послушай фиску под этот минус закономерность!!! Есть интересные моменты! Но много бональщины! Удачи всё ровно! https://www.hip-hop.ru/forum/para-20-palach-vs-fiska-a-380461/
Опять пара есть соревнования по длительности!!!
Хороший раунд) Чувствуется уровень уже! Продолжаем) |
Последний раз редактировалось Famed, 2 августа 2011 в 15:58.
| | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Fraps -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Fraps
я вот тока тока сдал трек, правда там хуйня редкостная - попробовал спеть Ни голоса, ни слуха у меня нет )) да тоже только прописал свое)
кинь сылочку.послушаю как дома появлюсь Стыдно мне такой хлам на всеобщее обозрение скидывать ))) давай ты как дома будешь чиркни мне вконтакте, я тебе и скину оке.не вопрос
скиньте мужики свою рэпчину на сасису.ни то с таблицы жутко неудобно искать кого то | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Какой счет уже у Олега и Адидаса ? | | | |
в мою,ждём остальных | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | 1.5-0.5, ёпт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | famed извини конечно но видимо ты хуево слушаешь...минус идеально подходит под текст первой части...и менять его из-за того что под него кто-то до меня записался более удачно это пиздец бред
спасибо за оценки | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Только что отсудил 8 треков на нмтт. Угадайте сколько времени у меня это отняло. Да нихуя не отняло блять. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | думаю все оценки уже таятся в лс Фрапса | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ОлегЛекс думаю все оценки уже таятся в лс Фрапса У меня в Лс таятся оценки только от двоих судей, с минуты на минуту выложу их на форум бэтла Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от кот под колпаком Только что отсудил 8 треков на нмтт. Угадайте сколько времени у меня это отняло. Да нихуя не отняло блять. ну ты невьебаться крутой судья, молодец! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Дело не в моей крутизне, золотце, а в чьей-то, к примеру, лени. | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком Дело не в моей крутизне, золотце, а в чьей-то, к примеру, лени. К примеру чьей? Если у других (например судей), нету времени, как у тебя, круглые сутки обновлять странички браузера - это не значит, что они ленивые, учти и додумай идею | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Ты то, школьничек, знаешь как я круглые сутки че обновляю и сколько у меня свободного времени. Отдыхай пока каникулы и реп оценивай, друже, не задерживай нас. | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | Может быть кого то обижу оценками, уж простите.
Текст\исполнение\ОВ = 5\5\3 OlegLex - 3\4\0 Я ношу Адидас - это разве значит, что я злой ?))) по треку - текст обо всем, и ни о чем одновременно. Зачитал средне. Вторая часть лишняя, как по мне. не запомнилось нихера по спецзаданию: мне кажется что это что то среднее между Локи и Гуфом adidas - 2\3\0 больше всего в рэпе меня раздражают речевые ошибки. Поверх этого - музыка должна звучать, а у тебя 1 часть больше похоже на АудиоКнигу, а не песню. Посыл есть, но пожалуй это все, на что стоит обратить внимание на треке. Рифмы ужасны, по моему мнению. Читка - ну хз. вторая часть вытягивает на оценку 3. 1 - просто не рэп. Извини, но это очень слабо. По спецзаданию: ваще не понял, под кого ты пытался косить, если пытался 8( KissCool - 3\4\1 В целом простой и понятный тречек. Не скажу, что он выше среднего, но что то легло в память. старайся, мне кажется дохуя потенциала у тебя. По Спецзаданию: Танир? в целом, получилось, но он намного более взрывной, надо было попсихованней )) k1RG[2o12] - 4\4\1 в целом любопытно, но надо поточить и рифмовочку, и читочку. не очень уверенный, но голос за тебя .По Спецзаданию: Чем то напомнил Карабина, чем то меня самого (хотя не причисляю себя к известным, просто похож), с уверенностью не могу сказать. ЭйДжей - 4\4\0 Порифмовал средне, исполнил нормально, а если бы не тянул по убогому буквы, было бы хорошо. По Спецзаданию: Не обижайся, но это Тимати, походу )))))) GT - 5\4\1 Ну за текст на общем фоне баттла - строго 5. почитал прикольно, в целом достойный трек. Подводит качество чутка. По Спецзаданию: Напомнил Мне Витю и Сашу с ВуТоННа, А косил видимо под Оста, судя по тексту. Дихард - 4\4\0 Если бы Порифмовал получше, было бы хорошо. По Спецзаданию: в 1 части Напомнил ДжониБоя, но по рифмам, увы, тебе до него далековато. Во 2 - немного напомнил Нойза, но по рифмам - то же самое. Чистый тип 4\3\0 - Есть посыл, но рифмовка не вкатила, а почитал ваще так то очень посредственно. По Спецзаданию: тебе по нику положено было косить под Типси. ))))) Но мне почему то не напомнило это никого.
Просьба участникам: Отпишитесь, кто под кого косил )) мне интересно | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Lotos (Pro.form.) Может быть кого то обижу оценками, уж простите. Дихард - 4\4\0 Если бы Порифмовал получше, было бы хорошо. По Спецзаданию: в 1 части Напомнил ДжониБоя, но по рифмам, увы, тебе до него далековато. Во 2 - немного напомнил Нойза, но по рифмам - то же самое.
Просьба участникам: Отпишитесь, кто под кого косил )) мне интересно
блять, ну уж что-что, а на Джонибоя явно не расчитывал. нахер надо)
а вообще вторая часть самый что ни есть закос на Дуню | | | | Капитан звездолета PAG
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: у него язык? о_0 | -Цитата от Дихард -Цитата от Lotos (Pro.form.) Может быть кого то обижу оценками, уж простите. Дихард - 4\4\0 Если бы Порифмовал получше, было бы хорошо. По Спецзаданию: в 1 части Напомнил ДжониБоя, но по рифмам, увы, тебе до него далековато. Во 2 - немного напомнил Нойза, но по рифмам - то же самое.
Просьба участникам: Отпишитесь, кто под кого косил )) мне интересно
блять, ну уж что-что, а на Джонибоя явно не расчитывал. нахер надо)
а вообще вторая часть самый что ни есть закос на Дуню Увы ))) не претендую на непогрешимость своих ушей, но на Дуню, на мой взгляд, ты не похож был )) | | | | |