ёу :o
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | кнутиком кнутиком их | | | |
Регистрация: 13.09.2009 | Лотос в поезде. К выходным обещал оценки. | | | | как-то так
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | -Цитата от кот под колпаком Я про район не читал ещё ни разу. Как и про адидас. Тиджи, ты реальный. ТИДЖИ Лёша - а он Руся
а вообще в 6ом от меня тема если вы не вкурсе были | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Тут не то чтобы не в курсе, а просто похуй кто ее придумал. Когда там оценки со стартом раунда? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Что бы не пели бунтари им не понять Париж А я с цветами и шампусиком на рижской Шатаюсь пьяный, пять утра, уже домой пара Но хуй сегодня кто дождется мой корабль | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от ОлегЛекс Что бы не пели бунтари им не понять Париж А я с цветами и шампусиком на рижской Шатаюсь пьяный, пять утра, уже домой пара Но хуй сегодня кто дождется мой корабль
тож вкатывает леша | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Оценки от лотоса на форуме, ждём нигу и леброна | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ага.альбом выдался на славу -Цитата от Fraps Оценки от лотоса на форуме, ждём нигу и леброна еее скоро шестой | | | | ёу :o
Бунтуем дальше чуваки
**
По оценкам Лотоса я хуёвый Надоело петь реп...все точно брошу...Блеать) одни и те же оценки целый год) и у каждого по разному (Либо за текст 3, а за читку 4, либо все на оборот) А ОВ так вообще У каждого прыгает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Дайте тему уже, мне скоро в Нижний ехать | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | у меня 4-3) | | | | Без статуса звезды
К стате призовой фонд (1000р ) шикарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Виталий KitЪ Кто батл - то дергает??
К стате призовой фонд (1000р ) шикарен пиздец | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Виталий KitЪ Кто батл - то дергает??
К стате призовой фонд (1000р ) шикарен мне похуй.
im play for fun and skillz | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | А куда пропала ТЕМА с оценками?! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Виталий KitЪ Кто батл - то дергает??
К стате призовой фонд (1000р ) шикарен да на фонд поебать
веришь,не Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от ЭйДжей А куда пропала ТЕМА с оценками?! там же она мужик | | | | ёу :o
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | троллишь что ли
вторая сверху)глянь в скрин | | | | ёу :o
вторая сверху)глянь в скрин Блеать
Я думал щас 6 раунд!!
Ха Я просто лёг спать в 9 утра а проснулся в 2 часа Вообщем не выспался наверное | | | | молодой
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от кот под колпаком Сколько можно ждать? Долго | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | ВОТ МОИ ОЦЕНКИ, ПОТОМ НА ФОРУМЕ БУДУТ, А ЩАС ПОКА ТУТ.
OlegLex - 4\5\1
Рифмы слабовато, читка уверенная, ритмика и чересстрочная рифмовка звучит приятно.
2-ая часть типа на технику, но панчи и рифмы опять же не радуют нихрена.
В общем всё круто кроме текста, он наивен и глуп местами. Семён Потеха - 5\4\2
Исполнение слабее апонента, текст пойдёт. Плюс косяки с ритмикой. Рифмы правда есть интересные. 2-ая часть получше и техничнее. Я хер знает кто лучше, звучит у апонента твоего лучше и исполнение лучше у него, но у тебя текст сильнее и рифмы. Но я прям чувствую потенциал в тебе и думаю если постараешься, то сделаешь бомбу, так что старайся, в след раунде если не постараешься и сделаешь гавно, солью нахуй и поставлю 0\0\0 KissCool - 4\5\2
Танир на баттле блеать. рифмы прут хорошие сразу. Уверенно всё, напевно и хрипло, прям как я не люблю хаха. Король королей. Концовка под другой минус явно лишняя была.
PATRIOT - 3\3\1
Ужасное звучание. Текст еле разбирается. Как-то не звучит и по тексту кал. Извини но не катит.
k1RG[2o12] - 3\4\1
Странно, рифмы норм, читаешь норм, флоу есть, но толи качество, толи что-то незнаю что бесит в трэке. Неуверенно звучит. 2-ая часть вообще зря. сопли. Мнический [ВОТ ТАК] - 4\4\1
В бит не попадаешь будто, неуверенно тоже звучит, рифм не то что хороших, вообще их нет почти. В общем оба трэка не очень хороши и нужно выбрать менее хреновый.
2-ой частью вывез всётаки и рифмы интересные появились. Вот пример когда 2-ая часть спасительнйо явилась. JD [South Park] - 4\4\1
Так себе конечно, панчи фу. Техника есть, но много работать над эмоциями и уверенностью. В целом лучше апонента.
adidas - 3\4\1
Интересный голос, искренне звучит вот тебе о любви только писать. Качество бы получше и уверенности было бы шикарно, причём внебаттловый стаф тебе больше идёт.
Можно было и одну часть делать, 7 минут это блять слишком! Чистый тип - 4\4\1
Исполнение норм, ритмика стандартная, рифмы так себе. Эмоции норм. Спел плохо. В общем радуйся проходу и точи скилзы. Ильюшка Ишмаев - не сдал
ЛеКрест - 5\4\2
Раг рага мафин ватафак. Прикольно, но для такого трэка качество должно ыбть пиздатым, а звук отстой. Поёшь вроде не очень хуёво. Но бля хрень в целом. 2-ая часть норм, технично, ощущение будто оксимирону по яйцам дали и он вот начал так читать. Панч про БАНДЕРОЛЬ ваще убил, лучший панч раунда. Но блин изза одной фразы не могу тебе поставить больше. Дихард - 5\5\3
Хуя минус оригинальный, подскажи чей? Блин чото есть в тебе, так стёбно звучит и уверенно, хоть и текст банален, но панчи на уровне. Точи дикцию и технику и будет пиздато блин. Лучший трэк раунда как по мне.
Панч про то чт оя панчи продаю я проценил.
DeMoN a.k.a BROдяга[South Park] - 3\3\1
Слабо, качество гавно, читка так себе, текст не очень. Наивно и звучит как мои первые трэки 3 года назад. Припев нудный, рифмы правда иногда хорошие есть. ЭйДжей - 4\4\2
Посвежее звучит, читка бодрее, рифмы и текст банальный очень. Интонации режут ухо иногда. Про Агнию Барто прикольно. Звук БРРРААА никогда не делай больше. ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ - не сдал трэк GT - 5\4\3
Текст слабоват но читай хорошо. Против игр пиздато сделал, в жопу игры. Рифмы и панчи отсутствуют, но приятно звучит. И смысл трэка и плюс раскрытие самое оригинальное.
Постарался хорошо. 2-ая часть тоже норм, вынес бы апонента полюбас если бы он сдал. | | | | |