Регистрация: 13.09.2009 | Ну чё ты мне весь троллинг испортил? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Это моя девушка. У которой якобы побывал мой соперник. Мне кажется вот оппонент девственник -Цитата от кот под колпаком Ну чё ты мне весь троллинг испортил? Извини бро , сообщение твое не увидел | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком Это моя девушка. У которой якобы побывал мой соперник. Мне кажется вот оппонент девственник Мне кажется тоже. Но я не рискую предполагать, а то скажут, что я на диссок обиделся | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | 2:1 , в твою пользу пока что. Лотос думаю тоже за тебя голос отдаст , тут очевидно чей трек лучший ! | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat 2:1 , в твою пользу пока что. Лотос думаю тоже за тебя голос отдаст , тут очевидно чей трек лучший ! 3:1 в мою, так то
Неле за меня проголосовал ещё. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком
Мне кажется тоже. Но я не рискую предполагать, а то скажут, что я на диссок обиделся 2:1 , в твою пользу пока что. Лотос думаю тоже за тебя голос отдаст , тут очевидно чей трек лучший ! 3:1 в мою, так то
Неле за меня проголосовал ещё. 4:1 будет 100%
Я так понял фавориты баттла это : ОлегЛекс и Кисскул | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat
2:1 , в твою пользу пока что. Лотос думаю тоже за тебя голос отдаст , тут очевидно чей трек лучший ! 3:1 в мою, так то
Неле за меня проголосовал ещё. 4:1 будет 100%
Я так понял фавориты баттла это : ОлегЛекс и Кисскул Фаворит у баттла один | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Бро слышал : Кравц - Эндорфин ?
я не могу оторваться от трека весь день слушаю | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком Бро слышал : Кравц - Эндорфин ?
я не могу оторваться от трека весь день слушаю Слышал давно
Послушай первую, вторую, пятую и шестую аудиозаписи у меня в контактике | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком Бро слышал : Кравц - Эндорфин ?
я не могу оторваться от трека весь день слушаю Слышал давно
Послушай первую, вторую, пятую и шестую аудиозаписи у меня в контактике Soldat - Побочный эффект , не понравился . Слышал уже !
Папин МиниGun (Lotos,C4,Фиска,ЭмАй) , ахуенно , слышал тоже
и два трека честа эти я репител миллион раз в машине "7 round" ахуенно звучит
LilM [Nefela] - Не Говори Ни Слова (Один из любимых треков моей мамы , да да она слушает ру реп) 36 лет | | | | молодой
Регистрация: 22.04.2009 | Да и в следующем раунде тоже мощно | | | | молодой
Эх блять, когда ж я научусь тоже пиздато делать? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Миниган тоже пиздаты.
Эх блять, когда ж я научусь тоже пиздато делать? Через пол года , если сейчас будешь плотно уделять этому время Показать скрытый текст
Не завязывай | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком Миниган тоже пиздаты.
Эх блять, когда ж я научусь тоже пиздато делать? Через пол года , если сейчас будешь плотно уделять этому время Показать скрытый текст
Не завязывай Охота завязать.
Под каким ником на сасису вписаться? Тоже адидасика взять? Показать скрытый текст
Сегодня, кстати, на 5 рублей приоделся в адике. Шикарные вещи там всё-таки.
| | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat -Цитата от кот под колпаком Миниган тоже пиздаты.
Не завязывай Охота завязать.
Под каким ником на сасису вписаться? Тоже адидасика взять? Показать скрытый текст
Сегодня, кстати, на 5 рублей приоделся в адике. Шикарные вещи там всё-таки.
Нет , бери свой ник лучше !
Нормально , так =)) я скорее всего в эту субботу получаю 11к рубликов , 1к пропиваю тут же , ко мне гости приезжают домой , а остальное на шмотки модные | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | симпотная дама -Цитата от кот под колпаком ЛилМ ваще по красоте сделал. лучше кью фэста шестиколёсник послушайте | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | не выкупаю куфаста Лочи лучший трек сдал на раунд Мцсквот порадовал тоже , надеюсь пройдет он Хайда ! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Sea Beat не выкупаю куфаста Лочи лучший трек сдал на раунд Мцсквот порадовал тоже , надеюсь пройдет он Хайда ! ну кому как.
Лок явно нигатива проходит,старик вообще подкачал,а вот на счёт прохода сквота я ой как сомневаюсь.причём на обоих баттлах | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | Милая | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | КуФаст неадекват какой-то. В 30 лет несет такую же околесицу, как мой соперник. Слава, не, под своим на бател не пойду. | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | Famed
+ OlegLex 5\5\2 круто чё) фишки в исполнении прибавил бы - было б 3 в ов)
Семён Потеха 4\3\1 - Скуновато) минус замбирует в первой части) Вторая лучше часть - но слабее чем у оппонента!
+ KissCool 5\4\2 отлично! далее!)
PATRIOT 2\2\0 - качество жуткое! исполнение и текст - во всём уступаешь друг!
+ k1RG[2o12] 4\4\1 чёткости не хватает!
Мнический [ВОТ ТАК] 3\4\1 - раскрыл более интересней конешно, но исполнение подкачало!
+ JD [South Park] 4\4\1
adidas 4\4\1
Сильная пара!) за JD следил на батле) Исполнением притягивал) здесь же тоже хорошее исполнение + так же интересный текст!)
Adidas текстовую нагрузку охуенную выдал!
в Итоге на двоих 13 минут! Сложно выбрать конешно! думаю победу отдам JD изза большего старания на протяжении этих 5 раундов!
вот такое решения!
Молодцы оба!
+ Чистый тип 4\3\1 Улыбался местами!) Исполнение прикольное)
Ильюшка Ишмаев \\
ЛеКрест 3\3\1 зря выбрал такое исполнение тут! это далеко не регги!
+ Дихард 4\4\2 оправдал проход против 412! Молоток!
DeMoN a.k.a BROдяга[South Park] 3\3\0 качество слабое - впечатление плохое + да и исполнение с текстом слабенько!
+ ЭйДжей 3\4\2 молоток! Прикольные строчки! Исполнение подтягивай
ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ ТЫ чё не сдал?? ххаха
+ GT 3\4\1 - а чё) прикольна) Исполнение только скучноватое! интонации добавляй! Добавлено через 1 минуту 49 секунд Хироу Накамуро | | | | |