а на паге какие раунды я сужу ? | | | | молодой
а на паге какие раунды я сужу ? С отбора до конца | | | |
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Вообще шикарно Даже мне отбор судить не доверили | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от кот под колпаком Даже мне отбор судить не доверили серьезно чтоли ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat серьезно чтоли ? Да, я с парных только | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | начал писать трекан
под битос майкала джексона думаю покатит | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | интересный выбор битла | | | | Who is your Boocha?
Чекните на миксфайтик 6 раунд ТиРиБи Конечность - mixfight battle r6 | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Sea Beat интересный выбор битла так то да,но не факт что в итоге под него запишусь,как за частую случается при выборе минуса на раунд | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Fraps -Цитата от Дихард ребят, не получиться чё не получится?О_О в финал) | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | ну что-то тема какая-то не ОЧЕНЬ! не могу уловить смысл !! не понимаю...в инете потыкал..и ничего как бэ стоящего не нашел..хоть бери и пиши что МЫ все радуемся что СНЕЙК идиот..иди МЫ радуеемся что у нас крутые оценки на батоле!! Хрен знает че и как вообще) бррр...Есть че по идеям поцаны?! | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ЭйДжей ну что-то тема какая-то не ОЧЕНЬ! не могу уловить смысл !! не понимаю...в инете потыкал..и ничего как бэ стоящего не нашел..хоть бери и пиши что МЫ все радуемся что СНЕЙК идиот..иди МЫ радуеемся что у нас крутые оценки на батоле!! Хрен знает че и как вообще) бррр...Есть че по идеям поцаны?! где твоя фантазия?О_о | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fraps -Цитата от ЭйДжей ну что-то тема какая-то не ОЧЕНЬ! не могу уловить смысл !! не понимаю...в инете потыкал..и ничего как бэ стоящего не нашел..хоть бери и пиши что МЫ все радуемся что СНЕЙК идиот..иди МЫ радуеемся что у нас крутые оценки на батоле!! Хрен знает че и как вообще) бррр...Есть че по идеям поцаны?! где твоя фантазия?О_о Пропала почему-то!! Нихрена придумать не могу | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Fraps -Цитата от ЭйДжей ну что-то тема какая-то не ОЧЕНЬ! не могу уловить смысл !! не понимаю...в инете потыкал..и ничего как бэ стоящего не нашел..хоть бери и пиши что МЫ все радуемся что СНЕЙК идиот..иди МЫ радуеемся что у нас крутые оценки на батоле!! Хрен знает че и как вообще) бррр...Есть че по идеям поцаны?! где твоя фантазия?О_о Пропала почему-то!! Нихрена придумать не могу странный ты ) | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fraps -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Fraps
где твоя фантазия?О_о Пропала почему-то!! Нихрена придумать не могу странный ты ) Ну дисс уже катаю) есть к чему придраться)
Так что тему попытаюсь раскрыть) А если будет 1 часть и в этой части ДИСС и ТЕМА? | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Fraps -Цитата от ЭйДжей
Пропала почему-то!! Нихрена придумать не могу странный ты ) Ну дисс уже катаю) есть к чему придраться)
Так что тему попытаюсь раскрыть) А если будет 1 часть и в этой части ДИСС и ТЕМА? Можно и так, кто то запрещал? | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fraps -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Fraps
странный ты ) Ну дисс уже катаю) есть к чему придраться)
Так что тему попытаюсь раскрыть) А если будет 1 часть и в этой части ДИСС и ТЕМА? Можно и так, кто то запрещал? ни кто) просто написано что в одной из частей дисс) | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ЭйДжей ни кто) просто написано что в одной из частей дисс) | | | | ёу :o
Тема Гамно, но я совместил ХРЕНОВОЕ с ПОЛЕЗНЫМ, ТЕМУ с ДИССОМ Можно будет и правда порадоваться за меня
Осталось записаться | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ЭйДжей Все текст готов
Тема Гамно, но я совместил ХРЕНОВОЕ с ПОЛЕЗНЫМ, ТЕМУ с ДИССОМ Можно будет и правда порадоваться за меня
Осталось записаться ну как обычно ждём | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Эхо Мацквы нигарех это собака негр который, вы что, не шарите в русрепе что ли, пидорасы кэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | что за мода пошла на подкасты | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от ЭйДжей ну что-то тема какая-то не ОЧЕНЬ! не могу уловить смысл !! не понимаю...в инете потыкал..и ничего как бэ стоящего не нашел..хоть бери и пиши что МЫ все радуемся что СНЕЙК идиот..иди МЫ радуеемся что у нас крутые оценки на батоле!! Хрен знает че и как вообще) бррр...Есть че по идеям поцаны?! Пиздец хуйни написал
Гуглить тему на баттл
При чём тут Снейк? | | | | |