молодой
Завтра-послезавтра анонс. 5го старт. Главное событие лета -Цитата от Sea Beat Коля отдыхает Ещё бы | | | |
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps -Цитата от Sea Beat
Понятно с ним все
Вот подобную таблицу бы на Паг баттл чё за паг батл?) Скоро всё будет.
Завтра-послезавтра анонс. 5го старт. Главное событие лета Ещё бы Это тот ваш командник?) Хотел бы посудить у вас, готов даже с отбора | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Бро послушал уже трек Локи Доги на Утку ? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps
чё за паг батл?) Скоро всё будет.
Завтра-послезавтра анонс. 5го старт. Главное событие лета -Цитата от Sea Beat
Коля отдыхает Ещё бы Это тот ваш командник?) Хотел бы посудить у вас, готов даже с отбора Полный набор судей у нас уже -Цитата от Sea Beat Бро послушал уже трек Локи Доги на Утку ? Да. Наконец-то Лок постарался
У Галактика шансов нет. | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком
Скоро всё будет.
Завтра-послезавтра анонс. 5го старт. Главное событие лета
Ещё бы Это тот ваш командник?) Хотел бы посудить у вас, готов даже с отбора Полный набор судей у нас уже -Цитата от Sea Beat Бро послушал уже трек Локи Доги на Утку ? Да. Наконец-то Лок постарался
У Галактика шансов нет. это прискорбно | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Участвуй. За такие призы стоит побиться | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком Участвуй. За такие призы стоит побиться А что за призы?) Да я поучаствую, если успею ) Вообще где можно про этот батл посмотреть чего? | | | | молодой
Давай в судьи теперь, я нашёл тебе место | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Да Саша порадовал ужасно , молодец прям
На такой масштабный батол я минусок замучу в призы шикарный | | | | молодой
У нас тогда ровное кол-во получится битов в призах | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Два так два бита Сделаю | | | | молодой
Где там Фрапс? Дело к нему есть. | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком С отбора точно согласен?
Давай в судьи теперь, я нашёл тебе место Ок, давай с отбора ) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps
это прискорбно С отбора точно согласен?
Давай в судьи теперь, я нашёл тебе место Ок, давай с отбора ) Но за это я автоматически в шестом? | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком Договорились
Где там Фрапс? Дело к нему есть. Вот я) -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком
С отбора точно согласен?
Давай в судьи теперь, я нашёл тебе место Ок, давай с отбора ) Но за это я автоматически в шестом? ахахах, я не подкупный судья ) | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Договаривайся на полуфинал , в этом у тебя по моему проход 100%-ый | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | ребят, не получиться | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Дихард ребят, не получиться чё не получится?О_О | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Sea Beat Договаривайся на полуфинал , в этом у тебя по моему проход 100%-ый Базаришь
Тема удачная, и батол-реп как раз хотел записать, а тут задание такое выпало | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat Договаривайся на полуфинал , в этом у тебя по моему проход 100%-ый Базаришь
Тема удачная, и батол-реп как раз хотел записать, а тут задание такое выпало тебе фартит У тебя страничка вконтакте? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Sea Beat Договаривайся на полуфинал , в этом у тебя по моему проход 100%-ый Базаришь
Тема удачная, и батол-реп как раз хотел записать, а тут задание такое выпало тебе фартит У тебя страничка вконтакте? Какое-то слово ты пропустил во втором предложении | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | пропускать слова кошерная мода ! | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком
Базаришь
Тема удачная, и батол-реп как раз хотел записать, а тут задание такое выпало тебе фартит У тебя страничка вконтакте? Какое-то слово ты пропустил во втором предложении DD Было пропущено слово "Есть" ))) | | | | молодой
тебе фартит У тебя страничка вконтакте? Какое-то слово ты пропустил во втором предложении DD Бы пропущено слово "Есть" ))) http://vkontakte.ru/club10308919
Там найдёшь меня -Цитата от Sea Beat пропускать слова кошерная мода ! Давай суди баттл алтайского края. Мне нужен четвёртый свой человек в судьях | | | | |