Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | фух,нашёл таки время записать трекан на раунд Добавлено через 3 минуты 11 секунд на удивление как по мне,так вышло интересно
по крайней мере припев однозначно.
посмотрим в скором времени как оценит толпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от ОлегЛекс фух,нашёл таки время записать трекан на раунд Добавлено через 3 минуты 11 секунд на удивление как по мне,так вышло интересно
посмотрим в скором времени как оценит толпа Ждём
Моё в пятницу вечером будет, не так давно списывался, узнавал | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ОлегЛекс фух,нашёл таки время записать трекан на раунд Добавлено через 3 минуты 11 секунд на удивление как по мне,так вышло интересно
посмотрим в скором времени как оценит толпа Даже интересно, что вышло | | | | не.осталось.
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Чистый тип -Цитата от ОлегЛекс фух,нашёл таки время записать трекан на раунд Добавлено через 3 минуты 11 секунд на удивление как по мне,так вышло интересно
посмотрим в скором времени как оценит толпа Ждём
Моё в пятницу вечером будет, не так давно списывался, узнавал ну как бы взаимно,глянем что у тебя вышло Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Fraps -Цитата от ОлегЛекс фух,нашёл таки время записать трекан на раунд Добавлено через 3 минуты 11 секунд на удивление как по мне,так вышло интересно
посмотрим в скором времени как оценит толпа Даже интересно, что вышло завтра думаю в сеть залью,если сведут во время
надеюсь будет по нраву | | | | молодой
Хуй знает когда выложу. Если не сегодня, то уже на следующей неделе только наверное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Я проебал подачу и перепутал сегодня с завтра
Завтра если смогу то выложу 100% ибо завтра хоть как будет готово) | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | сроки продлили до 20го блеа | | | | молодой
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | В общем трек получился не проходной, пройду если только соперник не сдаст или сдаст говнище пздц( ну я так считаю )но в целом я рад результатом...я попробовал что-то новое для себя, мы хорошо провели время при записи, не это ли лучше прохода?)Да и тут проход то выходит что даже не главное, главное польза) а польза ебать какая
Всем заранее спасибо кто напишет пару слов, кто не напишет тоже спасибо http://rghost.ru/10440311 | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | самокритика выше небоскребов
зачем себя так низко расцениваешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от ОлегЛекс самокритика выше небоскребов
зачем себя так низко расцениваешь Просто как по мне трек не очень батлово получился, не рифмы не смысла и т.д.)да и у меня всегда была хорошая самокритика | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Чистый тип В общем трек получился не проходной, пройду если только соперник не сдаст или сдаст говнище пздц( ну я так считаю )но в целом я рад результатом...я попробовал что-то новое для себя, мы хорошо провели время при записи, не это ли лучше прохода?)Да и тут проход то выходит что даже не главное, главное польза) а польза ебать какая
Всем заранее спасибо кто напишет пару слов, кто не напишет тоже спасибо http://rghost.ru/10440311 РррЕперррр
А Че Бротан Крутенько Застелил
КАкой-то Чистый тип (с) ===> Какой-то ПОШЛЫЙ ТИП
Меня вкатил трек, минус офигенный выбрал, тока на припеве капы слетают, или многова-то развели
А так все зависит от апонента Ждемс её его Прохода тебе Брат
Скоро мой трек4о готов будетЪ
____ И у меня в CS ник ParaNoiKk | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Чистый тип В общем трек получился не проходной, пройду если только соперник не сдаст или сдаст говнище пздц( ну я так считаю )но в целом я рад результатом...я попробовал что-то новое для себя, мы хорошо провели время при записи, не это ли лучше прохода?)Да и тут проход то выходит что даже не главное, главное польза) а польза ебать какая
Всем заранее спасибо кто напишет пару слов, кто не напишет тоже спасибо http://rghost.ru/10440311 РррЕперррр
Меня вкатил трек, минус офигенный выбрал, тока на припеве капы слетают, или многова-то развели
____ И у меня в CS ник ParaNoiKk Насчёт припева согласен..как то не особо вкатило но напевчики пидорастические исполнил круто
Спасибо за отзыв ждём твоего
Пошлячка, даже тут в треке я пошлый | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Чистый тип В общем трек получился не проходной, пройду если только соперник не сдаст или сдаст говнище пздц( ну я так считаю )но в целом я рад результатом...я попробовал что-то новое для себя, мы хорошо провели время при записи, не это ли лучше прохода?)Да и тут проход то выходит что даже не главное, главное польза) а польза ебать какая
____ И у меня в CS ник ParaNoiKk Насчёт припева согласен..как то не особо вкатило но напевчики пидорастические исполнил круто
Пошлячка, даже тут в треке я пошлый Ну жди Жди Там нет Пошлого как у тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Чистый тип -Цитата от ЭйДжей
РррЕперррр
Пошлячка, даже тут в треке я пошлый Ну жди Жди Там нет Пошлого как у тебя У меня на другом баттле ваще каждый куплет хуй встаёт
Сегодня туда сдам тоже но там слёт, соперник красиво сделал
с четвёртого везде слетаю | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Чистый тип У меня на другом баттле ваще каждый куплет хуй встаёт
Сегодня туда сдам тоже но там слёт, соперник красиво сделал
с четвёртого везде слетаю А че за батол?! | | | | активный пользователь
нибатл какой то | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | да дело то совсем не в батловом формате,главное что бы всё грамотно по тексту было разложено и исполнино красиво,а то что там новомодных рифм может и не быть,так это и не главное.сам давно уже не гонюсь за таким форматом | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от ОлегЛекс да дело то совсем не в батловом формате,главное что бы всё грамотно по тексту было разложено и исполнино красиво,а то что там новомодных рифм может и не быть,так это и не главное.сам давно уже не гонюсь за таким форматом Ну значит текст не очень, да и исполнение на любителя так как картавость...
Такой вот я пидр | | | | ёу :o
нибатл какой то Мой Флёу уже готов Так что щас скоро ссылку скину в эту тему | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Я щас на сэнсэйшн пойду, у нас сегодня как-никак день города | | | | ёу :o
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Вот и два трека с того баттла
Мой http://rghost.ru/10493751
Оппонент http://rghost.ru/10493621
Кто кому бы отдал предпочтение? я за оппонента | | | | как-то так