как-то так
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Чистый тип Меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo Припев сказали можно, а в остальном не ебу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Чистый тип это тебя наверное всем составом любят причем по очереди | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от С-м-а-р-т ОРГАНИЗАТОРАМ БАТТЛОВ и другим:
Плачу деньги за помощь. Вы знаете человека, которому нужны запись или фирмовое сведЕние (из любого города). Связывайтесь со мной, я заплачу вам деньги.
--
Если нужно лучшее сведение треков, обращайтесь. Баттловые - 500 рублей. Но качество только фирмовое. http://vkontakte.ru/smart_sound_studio
Админы групп, пишите обязательно - денежное сотрудничество! http://vkontakte.ru/smartsound подзаработать на юных рэперках решил?
у нас есть раздел бесплатное сведение | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Шутки шутками но это уже обидно | | | | DaGreatRapBeatMaker!
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Rostov Central Ghetto | Бесплатное сведение - плохое, максимум - среднее сведение. Это уже все поняли.
Знаешь, кому нужна сводка, легко отдам тебе 10%. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от С-м-а-р-т ОРГАНИЗАТОРАМ БАТТЛОВ и другим:
Плачу деньги за помощь. Вы знаете человека, которому нужны запись или фирмовое сведЕние (из любого города). Связывайтесь со мной, я заплачу вам деньги.
--
Если нужно лучшее сведение треков, обращайтесь. Баттловые - 500 рублей. Но качество только фирмовое. http://vkontakte.ru/smart_sound_studio
Админы групп, пишите обязательно - денежное сотрудничество! http://vkontakte.ru/smartsound второй раз зачем написал?
первого раза для бана было бы достаточно Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от С-м-а-р-т Бесплатное сведение - плохое, максимум - среднее сведение. Это уже все поняли.
Знаешь, кому нужна сводка, легко отдам тебе 10%. Конечно извини,(возможно я тебя огорчу)есть очень много(дохуя) тех,кто сводит очень качественно,и очень дешево,а иногда и бесплатно
иди в раздел создание музыки,там и пиши Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Чистый тип Шутки шутками но это уже обидно Ладно,перестану шутить,а то вдруг,когда я в Киров приеду через месяц,вы со своей компанией меня покарать решите | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Shevo -Цитата от С-м-а-р-т ОРГАНИЗАТОРАМ БАТТЛОВ и другим:
--
Админы групп, пишите обязательно - денежное сотрудничество! http://vkontakte.ru/smartsound второй раз зачем написал?
первого раза для бана было бы достаточно Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от С-м-а-р-т -Цитата от Shevo подзаработать на юных рэперках решил?
у нас есть раздел бесплатное сведение Бесплатное сведение - плохое, максимум - среднее сведение. Это уже все поняли.
Знаешь, кому нужна сводка, легко отдам тебе 10%. Конечно извини,(возможно я тебя огорчу)есть очень много(дохуя) тех,кто сводит очень качественно,и очень дешево,а иногда и бесплатно
иди в раздел создание музыки,там и пиши Добавлено через 2 минуты 43 секунды Ладно,перестану шутить,а то вдруг,когда я в Киров приеду через месяц,вы со своей компанией меня покарать решите нахуй в Киров едешь? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Shevo -Цитата от С-м-а-р-т ОРГАНИЗАТОРАМ БАТТЛОВ и другим:
--
первого раза для бана было бы достаточно Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от С-м-а-р-т
Бесплатное сведение - плохое, максимум - среднее сведение. Это уже все поняли.
иди в раздел создание музыки,там и пиши Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Чистый тип
Шутки шутками но это уже обидно Ладно,перестану шутить,а то вдруг,когда я в Киров приеду через месяц,вы со своей компанией меня покарать решите нахуй в Киров едешь? это ты в города едешь нахуй
А у меня там родственница проживает допустим | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Shevo -Цитата от Чистый тип -Цитата от Shevo второй раз зачем написал?
первого раза для бана было бы достаточно Добавлено через 1 минуту 39 секунд Конечно извини,(возможно я тебя огорчу)есть очень много(дохуя) тех,кто сводит очень качественно,и очень дешево,а иногда и бесплатно
иди в раздел создание музыки,там и пиши Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Ладно,перестану шутить,а то вдруг,когда я в Киров приеду через месяц,вы со своей компанией меня покарать решите нахуй в Киров едешь? это ты в города едешь нахуй
А у меня там родственница проживает допустим Да ты заебал
Эй, ак может свидаемся? БЕЗ ЛЕВЫХ БЛЯДЬ МЫСЛЕЙ | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Чистый тип -Цитата от Shevo второй раз зачем написал?
первого раза для бана было бы достаточно Добавлено через 1 минуту 39 секунд Конечно извини,(возможно я тебя огорчу)есть очень много(дохуя) тех,кто сводит очень качественно,и очень дешево,а иногда и бесплатно
иди в раздел создание музыки,там и пиши Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Ладно,перестану шутить,а то вдруг,когда я в Киров приеду через месяц,вы со своей компанией меня покарать решите нахуй в Киров едешь? это ты в города едешь нахуй
А у меня там родственница проживает допустим У меня одногруппница из Кирова. Блядь блядью.
Ещё я проживаю в Кировском районе города Казани.
Такие дела. Приезжай. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Чистый тип я тебя не ебал и надеюсь не придется
блеать,меня напрягает подмигивающий смайл после слова свидимся -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Shevo У меня одногруппница из Кирова. Блядь блядью.
Такие дела. Приезжай. Мне там делать нечего
Давай в Москву приезжай
Я после Кирова там дней 6-7 буду | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Чистый тип я тебя не ебал и надеюсь не придется
блеать,меня напрягает подмигивающий смайл после слова свидимся -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Shevo У меня одногруппница из Кирова. Блядь блядью.
Давай в Москву приезжай
Я после Кирова там дней 6-7 буду Хуй там, я до конца июня из Казани ни ногой. Пока все подписи в зачётке не соберу. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Shevo я тебя не ебал и надеюсь не придется
блеать,меня напрягает подмигивающий смайл после слова свидимся -Цитата от кот под колпаком
У меня одногруппница из Кирова. Блядь блядью.
Давай в Москву приезжай
Я после Кирова там дней 6-7 буду Хуй там, я до конца июня из Казани ни ногой. Пока все подписи в зачётке не соберу. о
в Казани один охуенный пацан проживает.Никита
Он сказал,что у вас там рэп слабоват | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Shevo я тебя не ебал и надеюсь не придется
блеать,меня напрягает подмигивающий смайл после слова свидимся
Мне там делать нечего
Давай в Москву приезжай
Я после Кирова там дней 6-7 буду Хуй там, я до конца июня из Казани ни ногой. Пока все подписи в зачётке не соберу. о
Он сказал,что у вас там рэп слабоват Он прав. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Shevo -Цитата от кот под колпаком
Хуй там, я до конца июня из Казани ни ногой. Пока все подписи в зачётке не соберу. о
Он сказал,что у вас там рэп слабоват Он прав. его раньше Nebrosko звали,послушай | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | По этому запросу выйдет кто-нибудь, кроме тольяттинцев? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Shevo -Цитата от кот под колпаком
Он прав. его раньше Nebrosko звали,послушай По этому запросу выйдет кто-нибудь, кроме тольяттинцев? он выйдет
Nickeytok тогда вбей,это тоже старые его треки,у него щас другой какой-то псевдоним | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Shevo -Цитата от Чистый тип я тебя не ебал и надеюсь не придется
Давай в Москву приезжай
Я после Кирова там дней 6-7 буду Я без шуток кстати, а ты всё шутишь | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Shevo его раньше Nebrosko звали,послушай По этому запросу выйдет кто-нибудь, кроме тольяттинцев? он выйдет
Nickeytok тогда вбей,это тоже старые его треки,у него щас другой какой-то псевдоним Такие дела, у меня играет Radio Record (by SEM) - 69. Демо - Солнышко 2008 (Roman B Mix) и меня харит вырубать.
Казанские реперы - кал. Злой Дух временами тащит, остальное второго сорта. | | | | |