активный пользователь
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Чистый тип сколько их,32? | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fraps Ты прав. В связи с сессией и экзаменами сроки увеличены на неделю и приём треков будет длиться до 19 июня (включительно) Ааа фигово!!! Так то песню запишу!! но я расчитывал что в раунде 6 буду ближе к концу июня А тут получается только к началу 5-ого и я СЛЕТАЮ! В отпуск поеду
Ну короче тот апонент который будет на 5 РАУНД, ТОМУ И ПОВЕЗЛО Радуйтесь за ранее
___
Ждите вообщем мою песню | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Ты чё такой ленивый то? всё же на сайте есть
Да, 32
Если попаду в число 8 в качестве участника, это будет мой личный рекорд | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Чистый тип Ты чё такой ленивый то? всё же на сайте есть
Да, 32
Если попаду в число 8 в качестве участника, это будет мой личный рекорд я не ленивый,я судья -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Fraps Ты прав. В связи с сессией и экзаменами сроки увеличены на неделю и приём треков будет длиться до 19 июня (включительно) Ааа фигово!!! Так то песню запишу!! но я расчитывал что в раунде 6 буду ближе к концу июня А тут получается только к началу 5-ого и я СЛЕТАЮ! В отпуск поеду
Ну короче тот апонент который будет на 5 РАУНД, ТОМУ И ПОВЕЗЛО Радуйтесь за ранее
___
Ждите вообщем мою песню зачем ты это сказал?
мог ведь леваки сдавать | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Shevo я не ленивый,я судья -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Fraps Ты прав. В связи с сессией и экзаменами сроки увеличены на неделю и приём треков будет длиться до 19 июня (включительно) Ааа фигово!!! Так то песню запишу!! но я расчитывал что в раунде 6 буду ближе к концу июня А тут получается только к началу 5-ого и я СЛЕТАЮ! В отпуск поеду
___
мог ведь леваки сдавать Договорились, ленивый судья | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo я не ленивый,я судья -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Fraps Ты прав. В связи с сессией и экзаменами сроки увеличены на неделю и приём треков будет длиться до 19 июня (включительно) Ааа фигово!!! Так то песню запишу!! но я расчитывал что в раунде 6 буду ближе к концу июня А тут получается только к началу 5-ого и я СЛЕТАЮ! В отпуск поеду
___
мог ведь леваки сдавать Ну да могу и леваки сдавать НО ты мне сделай сперва левые треки Так что ну будет тема подходящая, сдам левак какой-нибудь | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Чистый тип Договорились, ленивый судья я с участниками не договариваюсь Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от ЭйДжей а ты сейчас наделай треков 5-6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Даже не знаю что тут сказать, а если вышлю ящик пива бандеролью? | | | | Who is your Boocha?
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Чистый тип 43 рубля на вэб мани
или 43$ на яндекс деньги
и чекай еще :о https://www.hip-hop.ru/forum/shevo-na-repeat_r1-prod-nike-375691/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Кстати, идея очень хорошая | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Чистый тип -1 к ОВ | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Зайка, не разачаровывай меня так | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Чистый тип Зайка, не разачаровывай меня так -7,колготочник | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Shevo -7,колготочник Может мне ваще сдавать не надо?
А почему колготочник? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Чистый тип Может мне ваще сдавать не надо?
А почему колготочник? какой нормальный пацан Зайка другому пацану скажет?а?
сдавай | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Shevo какой нормальный пацан Зайка другому пацану скажет?а?
сдавай Если серьёзно то я зайкой даже девушек своих не называю, редко...бесит пиздец это слово или зай
Мы даже по жопе друг друга шлёпали, в своём кругу друзей...главное понимать что всё это в шутку, а ты не понял
Не сдам, ты меня завалишь | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Shevo -Цитата от Чистый тип
Может мне ваще сдавать не надо?
А почему колготочник? какой нормальный пацан Зайка другому пацану скажет?а?
сдавай Если серьёзно то я зайкой даже девушек своих не называю, редко...бесит пиздец это слово или зай Мы даже по жопе друг друга шлёпали, в своём кругу друзей...главное понимать что всё это в шутку, а ты не понял
Не сдам, ты меня завалишь давай без подробностей? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Текстулю накрапалил, нихуя не батлово, слетаю в этот раз. Зато мне нравится, от души так.
Я смотрю у вас тут игрища сексуальные. Прошу прощения за беспокойство. | | | | |