молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Фактик последний судья? | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Fraps -Цитата от Shevo -Цитата от edDyTRU
Есть
"До Гарри не тянешь,хотя пытаешься."
Что за Гарри?Ты про гарри топора?...м,причём тут он?))) слышал его под этот минус?текст?вот послушай,очень похоже убери уже своего бабана из подписи, я щас чуть не открыл )) Добавлено через 1 минуту 14 секунд http://vkontakte.ru/f.raps#/video49246501_160113546
Смотри до чего это может довести ))) До чего?хд я просто с телефона Добавлено через 4 минуты 36 секунд -Цитата от edDyTRU -Цитата от Shevo -Цитата от edDyTRU
Есть
"До Гарри не тянешь,хотя пытаешься."
Что за Гарри?Ты про гарри топора?...м,причём тут он?))) слышал его под этот минус?текст?вот послушай,очень похоже Можешь хоть название скинуть?Я ток минус помню как назывался)
Чё то заинтриговал,неужто закосил под него((( Из головы вылетело название.один из лучших его треков.вконтакте гарри топор вбей хд | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком Фактик последний судья? Да, в пятницу скорее всего старт четвертого раунда | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком Фактик последний судья? Да, в пятницу скорее всего старт четвертого раунда А оценки от него сегодня? | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | Молодцы орги.
быстро,оперативно,модно,молодежно! | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком Фактик последний судья? Да, в пятницу скорее всего старт четвертого раунда А оценки от него сегодня? Должны быть сегодня | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Фрапс некрасивый | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Чистый тип Фрапс некрасивый жалко ( | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fraps -Цитата от Чистый тип Фрапс некрасивый жалко ( Чё с ним? Оценки будут али нет? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps -Цитата от Чистый тип Фрапс некрасивый жалко ( Чё с ним? Оценки будут али нет? Выставил. Оценки Фрапсу кинул.
Раунд хуета полная | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от FakTek -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps
жалко ( Чё с ним? Оценки будут али нет? Выставил. Оценки Фрапсу кинул.
Раунд хуета полная Сюда слей под спойлер пока. Добавлено через 1 минуту 5 секунд А Фрапс скинул уже.
Ждём 4й. | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Все оценки готовы, на днях будут составлены пары и в подкасте будет дана тема раунда | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Где оценки от последнего? Добавлено через 2 минуты 12 секунд всё, нашёл
Почему мне кажется что он всем занижает? это ведь не утконос и не оффициальный | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Чистый тип Где оценки от последнего? Добавлено через 2 минуты 12 секунд всё, нашёл
Почему мне кажется что он всем занижает? это ведь не утконос и не оффициальный На форуме баттла Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Чистый тип Где оценки от последнего? Добавлено через 2 минуты 12 секунд всё, нашёл
Почему мне кажется что он всем занижает? это ведь не утконос и не оффициальный слава богу, что это не утконос ) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Чистый тип Где оценки от последнего? Добавлено через 2 минуты 12 секунд всё, нашёл
Почему мне кажется что он всем занижает? это ведь не утконос и не оффициальный Ну да, но бля, на самом деле хуйня большое количество треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от FakTek -Цитата от Чистый тип Где оценки от последнего? Добавлено через 2 минуты 12 секунд всё, нашёл
Почему мне кажется что он всем занижает? это ведь не утконос и не оффициальный Ну да, но бля, на самом деле хуйня большое количество треков Я от тебя ещё ниразу выше 4 не получал, хотя все ставят, где инстина | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Чистый тип -Цитата от FakTek -Цитата от Чистый тип Где оценки от последнего? Добавлено через 2 минуты 12 секунд всё, нашёл
Почему мне кажется что он всем занижает? это ведь не утконос и не оффициальный Ну да, но бля, на самом деле хуйня большое количество треков Я от тебя ещё ниразу выше 4 не получал, хотя все ставят, где инстина Между | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от FakTek Между ну и ладно
Один хуй в 4ый прошёл
Так что не печалюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | Спасибо судьям,мне от фактека 10,рад капец как :-) фактек,можешь по трэку сказать конкретней,буду рад мнению | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ Спасибо судьям,мне от фактека 10,рад капец как :-) фактек,можешь по трэку сказать конкретней,буду рад мнению Ок.
1)Минус у тебя подобран необычный, это хоть чуть-чуть но и удивляет.
2)Ритмика у вас в команде странная, но мне кажется всем вам нужно подачку тянуть, так как не совсем ты вытягиваешь её.
3)Вот на моментах таких как "В ДУШЕ НЕСОКРУШИМ" по моему мнению нужно более эмоционально читать и больше крику скорее, бэки конечно иногда скрывают недостаток флоу, но ведь если ты прочитаешь с большей эмоцией и сделаешь бэки с такой же эмоцией то будет звучать куда приятнее. То же и в припеве.
4)Текст я думаю у тебя один из лучших на баттле, раскрытие оригинальное, мне понравилось, но опять же не всегда это будет выкупаться без хорошей подачи.
5)Шипение то ли в капе то ли в минусе, ну вот не совсем нравится такое.
ну вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Мне отпишешь? | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Чистый тип Мне отпишешь? Завтра если напомнишь
Я выпил сильно, честно я спать хочу.... я вообще ничего уже слушать не могу... завтра | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от FakTek -Цитата от Чистый тип Мне отпишешь? Завтра если напомнишь
Я выпил сильно, честно я спать хочу.... я вообще ничего уже слушать не могу... завтра Я знаю что ты не забудешь и мне не придётся напоминать, вот! | | | | ёу :o
Кто следующий сдаст ТОЛЬКО ПРИПЕВ на 28 секунд?! | | | | Who is your Boocha?
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Msk | -Цитата от ЭйДжей Ура я в 4 раунде
Кто следующий сдаст ТОЛЬКО ПРИПЕВ на 28 секунд?! я, а чё
полный певец йопта | | | | |