(Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | остался один день) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Fraps остался один день) Оценивают 5\5\3?
Комментарии будут? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | за полтинник перевалило | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | вы лучше считайте скока сдало человек!! | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ вы лучше считайте скока сдало человек!! посчитай,не в облом.если тебе это так важно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Мурманск | для меня важно во-первых: чтобы сроки сильно не затягивали
во-вторых чтобы баттл был баттлом,а не мероприятием где участвует 15 человек...
а ты что хочешь?? странички считать?? - видимо тебя это больше парит.... | | | | в Бане
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от ЧЕЛОВЕК ВЕРЫ для меня важно во-первых: чтобы сроки сильно не затягивали
во-вторых чтобы баттл был баттлом,а не мероприятием где участвует 15 человек...
а ты что хочешь?? странички считать?? - видимо тебя это больше парит.... то что меня парит это за пределами этой темы,и даже всего интернета в целом поверь,а здесь я провожу долю своего свободного времени,не больше,и сидеть считать страницы думаю это уже самый отчаянный и глупый поступок,и как такое в голову могло взбрести. организаторы тоже не дураки,очевидно же дадут шанс парням и продлят сроки.
хуйню вот ты написал сейчас честно Добавлено через 2 минуты 2 секунды я бы и сам с радостью оценил трек своего оппонента,помниться мне,он там под даб обещнулся что-то сделать.но увы в таблице я его пока не обнаруживаю Добавлено через 6 минут 46 секунд кстати,как у вас там в Мурманске с погодой?у меня братуха в Гаджиево 4 года жил,как не позвоню,так у них снег,какое бы времени года не было,или дождь,в гости приезжал тем летом,бледнее чем я зимой даже)) | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Табличка обновлена | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Так как там,будет продление на 1 или 2 дня?
Просто охота переписать кусок припева(в конце из за нарезки 2 слова "заживались" сильно ) а тут вроде хотели продлить на денёк)
По возможности отпишите сразу да/нет,что бы знал так оставить или нет) | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от edDyTRU Так как там,будет продление на 1 или 2 дня?
Просто охота переписать кусок припева(в конце из за нарезки 2 слова "заживались" сильно ) а тут вроде хотели продлить на денёк)
По возможности отпишите сразу да/нет,что бы знал так оставить или нет) автотюн таки | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от edDyTRU Так как там,будет продление на 1 или 2 дня?
По возможности отпишите сразу да/нет,что бы знал так оставить или нет) Завтра вечером будет известно, следите за темой и форумом баттла | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Саня LaR1k -Цитата от edDyTRU Так как там,будет продление на 1 или 2 дня?
По возможности отпишите сразу да/нет,что бы знал так оставить или нет) автотюн таки Не понял причём тут автотюн,поясни Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Fraps -Цитата от edDyTRU Так как там,будет продление на 1 или 2 дня?
По возможности отпишите сразу да/нет,что бы знал так оставить или нет) Завтра вечером будет известно, следите за темой и форумом баттла Я тут почти всё время торчу))) | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Саня LaR1k -Цитата от edDyTRU Так как там,будет продление на 1 или 2 дня?
По возможности отпишите сразу да/нет,что бы знал так оставить или нет) автотюн таки Не понял причём тут автотюн,поясни Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Fraps -Цитата от edDyTRU Так как там,будет продление на 1 или 2 дня?
По возможности отпишите сразу да/нет,что бы знал так оставить или нет) Завтра вечером будет известно, следите за темой и форумом баттла Я тут почти всё время торчу))) Что значит твоя подпись?) | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от edDyTRU -Цитата от Саня LaR1k -Цитата от edDyTRU Так как там,будет продление на 1 или 2 дня?
По возможности отпишите сразу да/нет,что бы знал так оставить или нет) Завтра вечером будет известно, следите за темой и форумом баттла Я тут почти всё время торчу))) ну автотюн кидай и не парь мозг | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от Саня LaR1k -Цитата от edDyTRU -Цитата от Саня LaR1k
автотюн таки Не понял причём тут автотюн,поясни Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Fraps
Завтра вечером будет известно, следите за темой и форумом баттла Я тут почти всё время торчу))) ну автотюн кидай и не парь мозг 1)Не юзаю автотюн(ну не на своих треках или если не для пения а как эффект к чему то)
2)Там блин в принципе не понятны слова получились...так что я не знаю как автотюн поможет их сделать ровными и чёткими
Да уже пофиг,придумал как убрать их))) | | | | (Это Вы)
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от edDyTRU я ожидал серьезного вопроса там | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | Не успеваю сдать
прошу продления! | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Дихард Не успеваю сдать
прошу продления! Сегодня вечером будет известно и если будет продление, то максимум до понедельника (включительно, т.е. до завтра) | | | | это 3 буквы
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | В очередной раз видимо слетаю в третьем на фэйсе в третьем, на эйсиде в третьем
полоса невезений блеадь прям
Всем удачи, с вами был типулька чистый | | | | |