молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком КАДЫ АЦЕНКЕ???!!?!?!?!?! мои завтра А на вашем батле когда? У меня плюс и минус, мне ждать или нет ещё одного судью или это вылет? Фолиант кидал блокнот с оценками последнего судьи в тему. С таблицей непонятки какие-то. | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком КАДЫ АЦЕНКЕ???!!?!?!?!?! мои завтра А на вашем батле когда? У меня плюс и минус, мне ждать или нет ещё одного судью или это вылет? Фолиант кидал блокнот с оценками последнего судьи в тему. С таблицей непонятки какие-то. Блин,а у тебя этого блокнота нету?? я много пропустил, заебусь щас искать ))) | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps
мои завтра А на вашем батле когда? У меня плюс и минус, мне ждать или нет ещё одного судью или это вылет? Фолиант кидал блокнот с оценками последнего судьи в тему. С таблицей непонятки какие-то. Блин,а у тебя этого блокнота нету?? я много пропустил, заебусь щас искать ))) Спроси у Шево, у него по-любому есть. | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком
Фолиант кидал блокнот с оценками последнего судьи в тему. С таблицей непонятки какие-то. Блин,а у тебя этого блокнота нету?? я много пропустил, заебусь щас искать ))) Спроси у Шево, у него по-любому есть. хахахаха, я вылетел | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps
Блин,а у тебя этого блокнота нету?? я много пропустил, заебусь щас искать ))) Спроси у Шево, у него по-любому есть. хахахаха, я вылетел Щас ты на мне отыграешься | | | | (Это Вы)
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fraps Ну подсуживать то теперь ты мне точно не будешь
Хотя обещал | | | | ёу :o
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ЭйДжей А в подписи что? видеообращение | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo видеообращение Я вижу что видеообращение Тока с ссылкой предыдущей подписи | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Скинул последний архив с терками судьям и сам досуживаю | | | | молодой
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Fraps Скинул последний архив с терками судьям и сам досуживаю чё то сдали мало, но 32 пары я так думаю набирается | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | 32 пары набирается, я отсудил, как домой приду - выложу | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ну это заебись) | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | скоро выложу Добавлено через 12 минут 5 секунд -Цитата от Shevo видеообращение Вконтакте мне отпишись | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Чистый тип 5/4/2 Текст хорош, припев тоже неплох )) | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | батл идёт например | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Саня LaR1k батл идёт например ты похож на Чарли Чаплина | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fraps скоро выложу Добавлено через 12 минут 5 секунд Вконтакте мне отпишись У тебя 3\4\1 - это проходной? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | покачал треки,исходя из оценок.есть прям впечатляющие персонажи | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps скоро выложу Добавлено через 12 минут 5 секунд -Цитата от Shevo видеообращение Вконтакте мне отпишись У тебя 3\4\1 - это проходной? Пока проходные неизвестны, когда отсудят все, тогда и объявлю проходные оценки. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps скоро выложу Добавлено через 12 минут 5 секунд
Вконтакте мне отпишись У тебя 3\4\1 - это проходной? Пока проходные неизвестны, когда отсудят все, тогда и объявлю проходные оценки. Этто понятно.
Я тебе об общей картине. Ты же помнишь примерно кому какие оценки ставил. Я вот когда на кое-каком батоле( ) второй отбор судил, у меня проходной был примерно 7 в общей сложности. Некоторые с шестью попадали. И тебя так же приблизительно щас спрашиваю. | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от кот под колпаком -Цитата от Fraps -Цитата от кот под колпаком
У тебя 3\4\1 - это проходной? Пока проходные неизвестны, когда отсудят все, тогда и объявлю проходные оценки. Этто понятно.
Я тебе об общей картине. Ты же помнишь примерно кому какие оценки ставил. Я вот когда на кое-каком батоле( ) второй отбор судил, у меня проходной был примерно 7 в общей сложности. Некоторые с шестью попадали. И тебя так же приблизительно щас спрашиваю. Приблизительно 30-35 (это со всех судей) | | | | молодой
Пока проходные неизвестны, когда отсудят все, тогда и объявлю проходные оценки. Этто понятно.
Я тебе об общей картине. Ты же помнишь примерно кому какие оценки ставил. Я вот когда на кое-каком батоле( ) второй отбор судил, у меня проходной был примерно 7 в общей сложности. Некоторые с шестью попадали. И тебя так же приблизительно щас спрашиваю. Приблизительно 30-35 (это со всех судей) Блять
Ладно подождём всех. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Сколько уж там судей на раунд то? | | | | |