ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Shevo Я не только судья батлов Я еще и рост узнать по видео могу Мне бы такую силу Ты Могущий рейнджер Какую силу?Быть судьей батлов? Да И еще узнавать рост!! | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ЭйДжей Да И еще узнавать рост!! Надо мне вспомнить молодость,и снять видос как я сальто с гаража делаю | | | | ёу :o
Регистрация: 05.05.2009 | С гаража хз,но с высоты 1.5м делал раньше,только переднее заднее первый раз делал и на камень копчиком пиздато чё | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Ха, копчиком конечно больно, но вот когда ты прыгаешь заднее, и при этом докручиваешь, но при этом в полете ты успеваешь удариться головой об большой булыжник торчащий в обрыве, это пиздецц как охуенно
Я все ноги отбил с этим паркуром, колени очень часто теперь болят
Хуёвая вещь паркур. Но если заниматься постоянно то будет даже очень не плохо
Лично вот сколько занимаюсь, замечаю что мышца набирает массу быстрей даже чем в тренажерном зале Это при том что не в РОСТ а именно в СИЛУ уходит И я маленький, но очень жилистый А ноги так вообще молчу Я бегаю походу там быстро, что и не угнаться за мной Буду человеком молния | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Shevo С гаража хз,но с высоты 1.5м делал раньше,только переднее заднее первый раз делал и на камень копчиком пиздато чё Ха, копчиком конечно больно, но вот когда ты прыгаешь заднее, и при этом докручиваешь, но при этом в полете ты успеваешь удариться головой об большой булыжник торчащий в обрыве, это пиздецц как охуенно
Лично вот сколько занимаюсь, замечаю что мышца набирает массу быстрей даже чем в тренажерном зале Это при том что не в РОСТ а именно в СИЛУ уходит И я маленький, но очень жилистый А ноги так вообще молчу Я бегаю походу там быстро, что и не угнаться за мной Буду человеком молния А я всяких ваших то что на видио нихуя делать не умею
только сальто,разгиб и тд стандартный набор дзюдоиста | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Shevo С гаража хз,но с высоты 1.5м делал раньше,только переднее заднее первый раз делал и на камень копчиком пиздато чё Ха, копчиком конечно больно, но вот когда ты прыгаешь заднее, и при этом докручиваешь, но при этом в полете ты успеваешь удариться головой об большой булыжник торчащий в обрыве, это пиздецц как охуенно
Лично вот сколько занимаюсь, замечаю что мышца набирает массу быстрей даже чем в тренажерном зале Это при том что не в РОСТ а именно в СИЛУ уходит И я маленький, но очень жилистый А ноги так вообще молчу Я бегаю походу там быстро, что и не угнаться за мной Буду человеком молния А я всяких ваших то что на видио нихуя делать не умею
только сальто,разгиб и тд стандартный набор дзюдоиста Ыыы А там делать и нечего Пару минут учения и усе Просто главное понять смысл сальто и все А так все очень даже просто | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Shevo -Цитата от ЭйДжей Ха, копчиком конечно больно, но вот когда ты прыгаешь заднее, и при этом докручиваешь, но при этом в полете ты успеваешь удариться головой об большой булыжник торчащий в обрыве, это пиздецц как охуенно
только сальто,разгиб и тд стандартный набор дзюдоиста Ыыы А там делать и нечего Пару минут учения и усе Просто главное понять смысл сальто и все А так все очень даже просто И не очковать | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Да кстати А то я бывало прыгал и в полете око зажало и все, лети в низ головой называеться | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от ЭйДжей Да кстати А то я бывало прыгал и в полете око зажало и все, лети в низ головой называеться а говорил что не падал | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Shevo а говорил что не падал Ну так почти не падал А если и падал то это не назовешь падением Это так как спаткнулся А так почти не падал | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Я с гаража сальто умею делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Записал 1 куплет и припев. Завтра допишу и сдам. | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Dize DeRaw Записал 1 куплет и припев. Завтра допишу и сдам. крутой трек?) | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fraps Я с гаража сальто умею делать Какое умеешь?
Я минус нормальный подобрал Так что думаю понравиться, но мне кажется я говно сдам=( мне не очень нравиться или просто это я утром встал и еще не рассчитался | | | | Лэээйзи )
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Fraps -Цитата от Dize DeRaw Записал 1 куплет и припев. Завтра допишу и сдам. крутой трек?) хуй знает, мне нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Написал, сегодня начну переговоры со студией
Глядишь числа 10-ого запишусь
А если не смогу? | | | | ёу :o
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Fraps Я с гаража сальто умею делать паркурим с пацами,на районе не одной крыши целой не осталось.за наши головы скоро куш объявят | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Любое в снег DD | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ЭйДжей Да я пошутил, я не занимаюсь ни паркуром, ни чем подобным. | | | | |