ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Всем доброе утро, ну по крайней мере у меня щас утро
как у вас тут дела?=) | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | почитал тут )) инфу и на форуме баттла и понял что есть какие несоотвествия
"Ограничения: вес 4 Мб (не больше 4.5), время 3 минуты (Не больше 3.5), но это не значит, что нужно обязательно делать трёх минутный трек, можно делать и на одну минуту - на оценку это никак не повлияет" - на форуме баттла, а тут написано 1.5 минуты | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от deligh7 почитал тут )) инфу и на форуме баттла и понял что есть какие несоотвествия
"Ограничения: вес 4 Мб (не больше 4.5), время 3 минуты (Не больше 3.5), но это не значит, что нужно обязательно делать трёх минутный трек, можно делать и на одну минуту - на оценку это никак не повлияет" - на форуме баттла, а тут написано 1.5 минуты Спасибо, не заметил ) на самом деле 3 минуты | | | | ёу :o
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | не буду пока сливать трекан | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Я Написал текст Добавлено через 10 минут 8 секунд 4уваки вступаем
Если несложно
=================================
..ιllιlι.ЭйДжей - Офф. Группа.ιllιlι.. http://vkontakte.ru/ajrec
=================================
ЭйДжей - Офф. Публик страница http://vkontakte.ru/offaj
================================= | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ОлегЛекс не буду пока сливать трекан почему?О_о | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Fraps -Цитата от ОлегЛекс не буду пока сливать трекан почему?О_о до 12 успеет ещё надоесть
да и глядишь может ещё что добавлю к нему | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Fraps -Цитата от ОлегЛекс не буду пока сливать трекан почему?О_о до 12 успеет ещё надоесть
да и глядишь может ещё что добавлю к нему Просто был чел, который записал трек на отбор и забыл сдать | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Fraps -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Fraps
почему?О_о до 12 успеет ещё надоесть
да и глядишь может ещё что добавлю к нему Просто был чел, который записал трек на отбор и забыл сдать со мной думаю такое не приключиться | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ОлегЛекс со мной думаю такое не приключиться память не девичья?) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Fraps нет.с ней как раз таки у меня нет проблем | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | просто апну | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Fraps просто апну Значит идут два рэпера: один в кепке, другой тоже пизды получит! | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Fraps просто апну Значит идут два рэпера: один в кепке, другой тоже пизды получит! пиздатый анекдот | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | чё то я думаю не сдавать вот ваще настроения нет в последнее время
В планах бросить этот рэп к чёртовой бабуле | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Ап Добавлено через 34 минуты 31 секунду Крутой анекдот
Какого числа бател закончиться??!! а то просто я в июле уезжаю | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ЭйДжей Ап Добавлено через 34 минуты 31 секунду -Цитата от Fraps -Цитата от Чистый тип
Значит идут два рэпера: один в кепке, другой тоже пизды получит! пиздатый анекдот Крутой анекдот
Какого числа бател закончиться??!! а то просто я в июле уезжаю Если всё будет по плану, то до конца июня точно уже закончится -Цитата от Чистый тип -Цитата от Fraps -Цитата от Чистый тип
Значит идут два рэпера: один в кепке, другой тоже пизды получит! пиздатый анекдот чё то я думаю не сдавать вот ваще настроения нет в последнее время
В планах бросить этот рэп к чёртовой бабуле Что-то ты совсем зря | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | Тогда это очень круто ёу | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Fraps -Цитата от ЭйДжей Ап Добавлено через 34 минуты 31 секунду Крутой анекдот
Какого числа бател закончиться??!! а то просто я в июле уезжаю Если всё будет по плану, то до конца июня точно уже закончится Тогда это очень круто ёу на финал метишь?) 100 страниц будем набирать или нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Fraps -Цитата от ЭйДжей Ап Добавлено через 34 минуты 31 секунду -Цитата от Fraps
пиздатый анекдот Крутой анекдот
Какого числа бател закончиться??!! а то просто я в июле уезжаю Если всё будет по плану, то до конца июня точно уже закончится -Цитата от Чистый тип -Цитата от Fraps
пиздатый анекдот чё то я думаю не сдавать вот ваще настроения нет в последнее время
В планах бросить этот рэп к чёртовой бабуле Что-то ты совсем зря Да чё то сам не знаю как то поник я ребят | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fraps -Цитата от ЭйДжей -Цитата от Fraps
Если всё будет по плану, то до конца июня точно уже закончится Тогда это очень круто ёу на финал метишь?) 100 страниц будем набирать или нет? Ога мечу хочу всех сделать
А 100 страниц уже давно набираю А это вы не че не пишите тут -Цитата от Чистый тип -Цитата от Fraps -Цитата от ЭйДжей Ап Добавлено через 34 минуты 31 секунду Крутой анекдот
Какого числа бател закончиться??!! а то просто я в июле уезжаю Если всё будет по плану, то до конца июня точно уже закончится -Цитата от Чистый тип
чё то я думаю не сдавать вот ваще настроения нет в последнее время
В планах бросить этот рэп к чёртовой бабуле Что-то ты совсем зря Да чё то сам не знаю как то поник я ребят А ну ка сдавай | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Чистый тип -Цитата от Fraps -Цитата от ЭйДжей Ап Добавлено через 34 минуты 31 секунду Крутой анекдот
Какого числа бател закончиться??!! а то просто я в июле уезжаю Если всё будет по плану, то до конца июня точно уже закончится -Цитата от Чистый тип
чё то я думаю не сдавать вот ваще настроения нет в последнее время
В планах бросить этот рэп к чёртовой бабуле Что-то ты совсем зря Да чё то сам не знаю как то поник я ребят бывает такое, денёк - два отдохнёшь и снова захочешь написать чегонибудь Добавлено через 1 минуту 32 секунды я тоже набираю | | | | Лэээйзи )
Регистрация: 28.12.2010 | я вообще болею и настроение ноль | | | | ёу :o
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fraps -Цитата от Чистый тип -Цитата от Fraps
Если всё будет по плану, то до конца июня точно уже закончится
Что-то ты совсем зря Да чё то сам не знаю как то поник я ребят бывает такое, денёк - два отдохнёшь и снова захочешь написать чегонибудь Добавлено через 1 минуту 32 секунды я тоже набираю туц туц туц Скоро думаю запишу трек на бател на днях ждите мою херню | | | | |