(Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от FakTek -Цитата от ОлегЛекс нихуйственные у вас тут тёрочки))) Хуя себе ты 2004 года реги , прям пиздец)))))) он пожилой ) Добавлено через 4 минуты 31 секунду Шево выставил оценки тем, чьих треков не было на файлообменнике | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | меня тут списываю раньше времени как понимаю рано ещё на пенсию ребят | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ОлегЛекс меня тут списываю раньше времени как понимаю рано ещё на пенсию ребят Дедуль, шёл бы уже отдыхать... Спинушка у тебя, наверное больная. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Fraps -Цитата от ОлегЛекс меня тут списываю раньше времени как понимаю рано ещё на пенсию ребят Дедуль, шёл бы уже отдыхать... Спинушка у тебя, наверное больная. я то пойду.сам же ко мне потом придешь жаловаться какие у тебя соседи с верху шумные и тебе спать не дают,в твои то годы.
таблеток дефицит,по льготам не везде дают.в трамвае место не уступают и вобще сейчас другая жизнь,ни как раньше | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Fraps -Цитата от ОлегЛекс меня тут списываю раньше времени как понимаю рано ещё на пенсию ребят Дедуль, шёл бы уже отдыхать... Спинушка у тебя, наверное больная. я то пойду.сам же ко мне потом придешь жаловаться какие у тебя соседи с верху шумные и тебе спать не дают,в твои то годы.
таблеток дефицит,по льготам не везде дают.в трамвае место не уступают и вобще сейчас другая жизнь,ни как раньше Зато очереди на почте напоминают радужный ссср | | | | ёу :o
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | Завтра оценки от последнего судьи и старт второго раунда | | | | grime
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Тольятти ( Россия) | вы ставите минусы за то что молодой???
ебанись бля | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Ди13 вы ставите минусы за то что молодой???
ебанись бля Перед тем как написать такой комментарий скидывай ссылку на свой трек. Что бы люди уже и делали выводы, адекватно судим или нет.... Ну ладно, я выложу. http://rghost.ru/5424148 | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Ди13 вы ставите минусы за то что молодой???
ебанись бля вобще удивляюсь тому что люди умудряются возмущаться.там и так процентов 80 всех сдавших пройдут | | | | grime
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Тольятти ( Россия) | если тебе написали + и то что ты охуенен, то у тебя не будет причины спросить почему тебе так сказали, мне интересно вот почему мне так сказали | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Ди13 если тебе написали + и то что ты охуенен, то у тебя не будет причины спросить почему тебе так сказали, мне интересно вот почему мне так сказали мне и минуса ставили и сливали.это не повод для того что бы лить слёзы из-за этого.на сильно мил не будешь.значит не нравиться кому то,что ты делаешь.это тебя должно про стимулировать,в дальнейшем делать что-то лучше
я вот кстати не охуенен,не чуть | | | | Лэээйзи )
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fraps Завтра оценки от последнего судьи и старт второго раунда вообще найс | | | | grime
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Тольятти ( Россия) | чо там ныть то, я и отборы то толком нигде не проходил то, но не всегда мне отвечали, почему я не прошёл
ну а тут от одного судьи то комент такой " мало мало малодой" | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Ди13 чо там ныть то, я и отборы то толком нигде не проходил то, но не всегда мне отвечали, почему я не прошёл
ну а тут от одного судьи то комент такой " мало мало малодой" тем более мужик,если это не первый твой вылет в отборах.пытайся изменить что то в своих текстах,читке.ну и т.д. и т.п. не мне вас учить | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Ди13 чо там ныть то, я и отборы то толком нигде не проходил то, но не всегда мне отвечали, почему я не прошёл
ну а тут от одного судьи то комент такой " мало мало малодой" Наверное этот коммент значил то, что рано тебе ещё, тренироваться нужно. И кстати щас зашёл посмотрел, ты вообще то прошёл. | | | | ёу :o
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Grottesco -Цитата от Shevo я давно поставил тебе,это может быть любая оценка,но я не скажу. Блин... я волнуюсь
Вдруг слечу сколько плюсов для прохода надо?Фрапс говорил? Хз, не слышал.
Ты, кстати, на Nmtt2 участвуешь? Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от Famed кому мои комменты не нравятся кто скажет? Ништяк коммент. Как минимум к момему трек
4 плюса, нормально так. | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Grottesco -Цитата от Shevo сколько плюсов для прохода надо?Фрапс говорил? Хз, не слышал.
Ты, кстати, на Nmtt2 участвуешь? Добавлено через 8 минут 27 секунд -Цитата от Famed кому мои комменты не нравятся кто скажет? Ништяк коммент. Как минимум к момему трек
4 плюса, нормально так. участвую | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo -Цитата от Grottesco -Цитата от Shevo сколько плюсов для прохода надо?Фрапс говорил? Хз, не слышал.
4 плюса, нормально так. участвую Как думаешь, я добрый судья? | | | | (Это Вы)
Регистрация: 03.03.2005 Откуда: Бийск | -Цитата от Grottesco -Цитата от Shevo сколько плюсов для прохода надо?Фрапс говорил? Хз, не слышал.
Ты, кстати, на Nmtt2 участвуешь? чё за бэтл? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Fraps -Цитата от Grottesco -Цитата от Shevo сколько плюсов для прохода надо?Фрапс говорил? Хз, не слышал.
Ты, кстати, на Nmtt2 участвуешь? чё за бэтл? Пали подпись | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Grottesco -Цитата от Shevo -Цитата от Grottesco
Хз, не слышал.
Ты, кстати, на Nmtt2 участвуешь? Добавлено через 8 минут 27 секунд
Ништяк коммент. Как минимум к момему трек
4 плюса, нормально так. участвую Как думаешь, я добрый судья? Добрый | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Shevo Добрый Думаю, ты прав | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область | -Цитата от Fraps -Цитата от Grottesco -Цитата от Shevo сколько плюсов для прохода надо?Фрапс говорил? Хз, не слышал.
Ты, кстати, на Nmtt2 участвуешь? чё за бэтл? я там участвую | | | | |